ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1774
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1774 Нравится 1331 Отзывы 761 В сборник Скачать

Глава 14: Ты будешь Хокаге, добе.

Настройки текста
      Таких восторженных лиц у Наруто и Сакуры, я точно, ещё, долгое время не увижу. На вопрос «Почему мы сдали?» от Харуно, Какаши начал штудировать слова своего лучшего друга. Не, ну фраза действительно шикарная, если задуматься, прям за душу берёт: «Тех, кто нарушает законы мира ниндзя часто называют ничтожествами. Но знаете что? Те, кто не заботятся о своих товарищах — они куда хуже». Сказал, как отрезал. Наруто весь засиял, а меня задел укол ревности. Ох уж этот соблазнитель Хатаке. Только даст повод, прибью извращугу.       — Тренировка закончена. Вы все сдали! — я сунула руки в карман, поднимая глаза к небу. Сакура радостно прыгала возле сенсея и бесила, меня, своим присутствием, — Хорошо! С завтрашнего дня команда номер семь приступает к выполнению заданий! — Какаши поднял большой палец вверх и развернувшись, махнув Узумаки ручкой, вместе с Сакурой отправился в сторону деревни.       — Ура!!! У меня получилось! Получилось! Ниндзя! Ниндзя! Ниндзя! — я ухмыльнулась, собираясь уже пойти за Какаши и Сакурой, оставив этого добе привязанным к столбу, но всё же, вид беспомощного связанного блондина, слишком привлекателен. Сакура и Какаши скрылись из виду, не обращая внимания на мольбу Наруто, отвязать его, — Да уж, меня вновь забыли, — парень повесил голову, скрывая за золотыми прядями красивую мордашку. Я вздохнула, поворачиваясь обратно, не так далеко ушла, присаживаясь рядом и разрезая кунаем верёвки.       — Пошли, — от меня так и прёт холодом, да мне можно уроки по «Становлению настоящим Учихой» преподавать. Вон, рожа — кирпич, полное отречение в глазах, прекрасный мозг, сексуальное тело, желание блондина со всех сторон и ненависть к Харуно. Узумаки склонил голову, потирая свои запястья.       — Саске, я ведь был ужасен, — отвлекаюсь от своих яойных мыслей и перебора всех знакомых мне фанфиков, по любимому пэйрингу, смотрю на грустного Наруто. Мне захотелось обнять его, пожалеть, но я вовремя осеклась. Так или иначе, но сейчас я невозмутимый, ледяной Учиха. Никаких мимими и мурмурмур. Только кирпич, жестокость и ХАРД ЯОЙ! — Мне не стать Хокаге? Я бесполезен? — Узумаки шмыгнул носом, отрывая взгляд небесных глаз от травы и смотря на мою персону, — Саске, может мне и правда уйти из ниндзя и быть обычным парнем, работать в раменной и зарабатывая на жизнь лапшой? — я вздохнула, это что ещё за мысли дурацкие! Кладу свою руку на золотистую макушку. Ага, ещё чего удумал! Будешь ты Хокаге, а иначе я тебя Сусано порешу. А волосы у Узумаки мягкие, так и хочется погладить, зарыться пальцами, перебирая каждую волосинку. Быстро отмахиваю от себя эту идею заглядывая в голубые глаза Наруто.       — И это говорит тот, кто никогда не сдаётся? Ты отличный ниндзя и я уверен, ты станешь Хокаге, — щёки Узумаки порозовели, а в глазах заблестела надежда. Ставлю плюсик в колонку победы над Хатаке-соблазнителем, юху! Лицо-кирпич. Решив сбавить этакую смену настроения, я со злорадным смехом, внутри себя, продолжила, — Но, тебе нужно больше тренироваться, меньше есть всякой фигни, избавиться от своей тупости и выучить всю теорию, — Узумаки поник, но мигом очухался. Вот такой милаха мне очень нравится.       — Спасибо, Саске! — он улыбнулся, следя за тем как я встаю на ноги, расправляя плечи и выпрямляя спину. Будь у Наруто способность раздевать глазами, клянусь, я была бы уже готова к продолжению прямо здесь и сейчас, но увы. Подаю ему свою бледную руку, разыгрывая из себя принца на бархатно-чёрном, скакуне. Осторожно положив свою ладонь в мою, я подняла Узумаки с земли.       — Пошли, поедим рамена, — Узумаки растерялся, забегав глазами по полю и явно отыскивая того, кому я это сказала. Вот добе. Хотя, стоп. Когда это Учиха предлагал Наруто в кафешку сходить? Да НИ-КОГ-ДА! Хотя, да и хуй с ним, вперёд яоить Коноху. А то, что-то не хватает этому месту голубизны, — Я заплачу, — ещё с секунду джинчурики моргает глазками, а затем быстро кивает, и, схватив меня за руку, Узумаки потащил моё шаринганистое тело в направлении к Ичираку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.