ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1774
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1774 Нравится 1331 Отзывы 761 В сборник Скачать

Глава 37: Держитесь!

Настройки текста
      После того, как я помогла Тадзуне со строительством моста, руки и ноги благополучно решили послать меня на большой и толстый хер! Всё тело ныло с непривычки… Ну да, потаскайте целый день железяки, которые весом с вас, а то и того больше. Ну, а если короче, не спавшего всю ночь, меня оставили в нашем месте пребывания до моего выздоровления. Под надзором Узумаки, разумеется. Наруто, кстати, наорал на меня из-за этого. Типа я такой-сякой лишил его возможности побыть с Сакурой-чан, ву-ха-ха, а затем, наоравшись, свалил в душ, оставляя меня в одиночестве.       Я долго залипала в потолок, так как просто на просто не могла повернуться. Всё на столько сильно болело, что я даже не думала отгонять ползающую по носу муху. В итоге, помимо боли во всём теле, добавился ещё и чешущийся нос. Где же мой надзиратель, мать вашу?!       — Саске, — поворачиваю голову к Наруто, который только вышел из душа, вспомнишь называется. Загорелое тело, на которое я начинаю залипать, заставляет меня сглотнуть слюну. Я теку! Вот вы мне объясните, насколько нужно быть сексуальным, чтобы с тебя Учиха тёк?! Вы вообще можете представить это загорелое, молодое тело! — Ты не видел, куда я дел свой рюкзак, там трусы запасные лежали? — что?! Только не говорите мне, что он сейчас стоит в одном полотенце без трусов! Разыгравшееся воображение быстро подкидывает пару картиночек с офигенным смуглым задом. Я, и без того растёкшаяся по футону, растекаюсь ещё больше, превращаясь в одну возбуждённую лужу. А штучка в труселях, как по команде, встаёт солдатиком, — Эм… Саске, я надеюсь ты наконец смог двигать ногами и это не твой член выпирает из-под одеяла, — вот блять! Что делать? Что делать?! Думай Учиха, думай. Отмазаться? Точно! Пусть это будет коленка!       — Это коленка, — Наруто с секунду стоит на места, а затем его глаза становятся круглыми, как яблоки и он начинает пятится назад, к самой дальней, от меня, стене. Что я такого сказал? Эм… И тут в мои недалёкие извилины возвращается момент на источнике. Коленка… Коленка! Ками-сама! Он подумал я с сарказмом. Ладно, пофиг, — Можешь не бояться, мне всё равно не встать, — блондин сначала с опаской поглядывает на меня из-за угла, а затем, убедившись, что я опасности не представляю выходит из-за него подходя к футону.       — Сильно болит? — я вздыхаю, прикрывая глаза и слегка киваю головой. Ты даже не представляешь как, усаротанкачи. Очень болит! Меня разрывает на куски от этой грёбнаной боли! — Ну, тогда… — Наруто вздыхает, осторожно взяв край одеяла, начинает стягивать его вниз. Я в шоке смотрю на него, когда этот добе, стянув с меня одеяло, проводит рукой по бугру в трусах, — Я помогу, но это в первый и последний раз! И то потому, что меня попросил Какаши-сенсей! В смысле помогать тебе и следить, а не это! — я удивлённо моргаю, ибо краснеющий Наруто, который лезет мне рукой в штаны, при этом сидит на футоне в одном только полотенце, это не совсем странно, скорее… Это вообще не реально! Мне даже во сне такого не снилось и в артах не виделось! Неужели я стала повелителем яоя и теперь могу создавать их силой своего пениса?! Да детка, да!       Наруто медленно проводит ладонью по моим трусам, пока пальцы не касаются резинки. Он замирает, его руки слегка подрагивают и я уже собираюсь сказать, что он не обязан делать, но он, сглотнув, цепляет пальцами резинку чуть оттягивая плотно прилегающую ткань, забираясь внутрь. Возбуждённого места аккуратно касаются грубоватые пальцы, от чего я, сжав зубы, издаю то ли стон, то ли мычание. Это свыше меня, испытывать такое наслаждение. Наруто, убедившись, что мой скулёж был не из-за боли, стал медленно водить по головке пальцами. Я зажмурился, отдаваясь ощущением. Пальцы обхватили член у основания головки, медленно водя вниз и вверх с каждым разом наращивая темп. Я лишь закусываю губу и цепляюсь пальцами, которые наконец начали двигаться, за простынь.       Эйфория, неожиданно решившая накрыть моё тело приближалась. Пальцы Наруто ловко бегали по члену, приближая момент разрядки. Резкие движения, а затем лёгкое поглаживание, подушечкой пальца, возбуждённой головки. Нега разлилась по телу, марая руку Наруто и мои трусы белёсой жидкостью.       Я открыла глаза, когда Узумаки вытащил свою руку из моих трусов, смотря на липкую массу. Я попыталась подняться на локтях, так как тело стало приходить в норму. Хвала лечебной дрочке! Но кто же мне даст встать? Разумеется не Наруто. Как только я немного приподнялась, парень перекинул через меня ногу, седлая мой пах. Прикосновения мягкой, чуть влажной кожи ягодиц и я, улетевшая с мечтами к краю радуги и единорогов, краснея как рак, разумеется, падаю на футон. С какого перепуга вообще этот блондин решил сесть на меня, я без понятия. Но явно не для разговора о экономическом состоянии страны.       — Са… — тихий шёпот и я приготовилась слушать, внимая каждое слово слетающее с этих губ. Давай же, скажи что хочешь меня! Ками-сама, пускай мой член окажется священным или на крайняк пусть это будет затерянная палочка феи, всё что угодно! Только пусть этот милашка, наконец, попользуется моей штукой в трусах. Готовясь морально и физически, в моей голове стало проматываться гей порно, как вдруг…       Дверь с размаху раскрылась, а внутрь вбежал перепуганный Инари. Конечно же Узумаки сразу подскочил, теряя полотенце и вызывая у меня, кажется, кровотечении из носа. Мелкий маленький гадёныш, тебя что не учили стучаться? Где, вашу мать, в этом мире манеры?       — Нарут! Саске! Мама… — у мальчишки из глаз потекли слёзы. Я вскочила с кровати, окончательно забывая про боль во всём теле. Даже член упал, эх, — Там, какие-то мужчины, — вот же. Хватаю кофту, смотря как Наруто на ходу надевает трусы, штаны, прыгая на одной ноге, держа в зубах свою рыжую куртку, которую надев не успевает даже застегнуть. Зато повязку завязал, ага. Так же как и Наруто, прыгая на одной ноге, одеваю свои шмотки, выбегая следом.       Молодая девушка, хозяйка этого дома, сидела связанная на полу. Один бугай держал её за волосы, подставив кунай к горлу. Второй что-то делал возле ящиков. Тыкаю Наруто в плечо, показывая на второго худощавого похитителя, который шманал полупустые мешки с зерном. Узумаки понял меня без слов, наставляя кунай и кидая прямо в спину мужчины.

***

      Даже с моими нулевыми познаниями в области ниндзя, могу сказать, что драться бок о бок с товарищем легче! Интересно, зачем же всё-таки Саске из деревни сматывался? Короче, за несколько минут, мы уложили двух парней на лопатки, связывая их верёвками. Инари уже развязал свою маму и о чём-то с ней разговаривал. Когда мы с Наруто закончили связывать двух ублюдков, поднялись с пола, складывая в сумки оружие. Кстати, из-за этих двух тварей у меня сорвался секс! Не, ну нормально ли? Вот эти два козла оборвали мне, возможно, единственный шанс трахнуть Узумаки! Спасибо, блять, огромное!       — Наруто, ты… — Узумаки поворачивается ко мне, вопросительно оглядывая мою персону. А у меня в мозгу, в этот момент, что-то щёлкает и происходит мировой переворот извилин. Как будто старый механизм запустили в действие, — Твою-ж. Быстро на мост!       — Что случилось? — Наруто почесал затылок, пряча кунай и застёгивая кофту. Вот только мне сейчас вообще не до этого. Я шлю нахер тело Узумаки, ибо до меня дошло, что эти чуваки не просто так тут оказались. Это прихвостни Гато! О да, я гениальна. Эти твари, по любому на мосту, сейчас.       — Мне кажется, Забуза вернулся, — до блондина наконец доходит. Он быстро застёгивает куртку, убирая из рук кунаи. Мы срываемся с места через секунду, вышибая ногой дверь.       — Срежем через поляну, там быстрее, — я киваю, сворачивая за Наруто в лес. Как же мы любим искать приключения на пятые точки, чёрт. Держитесь там! Какаши, Сакура. Держитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.