ID работы: 3049287

Персонажи ГП создают свои профили на фикбуке

Джен
R
В процессе
6
автор
Дарт Блум соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Профиль Гарри

Настройки текста
Профиль Гарри В Хогвартсе подключили интернет. Дамблдор решил не отставать от научных достижений и выдал всем ученикам и учителям новые розовые ноутбуки фирмы Apple. Интернетом директор пользоваться не умел и решил спросить у Филча - завхоза, вдруг он знает? Но к огромному сожалению пожирателя лимонных долек тот ничего не знал. Дамблдор с горя пошёл к Снейпу, и они вдвоём сидели за учительским столом и попивали огневиски. А тем временем в общей гостинной Гриффиндора сидели Гарри, Рон и Гермиона. Они сидели за ноутбуками и пытались зарегистрироваться в Одноклассниках. — Блин, нифига не выходит! - заорал Рон, захлопывая крышку ноутбука. — У меня тоже - хором ответили Гарри и Гермиона. — Ну я пошёл, зелья поучу! – сказал рыжий. — Но зелья будут только в следующий понедельник, ведь Снейп с Дамбиком вдрызг напились! – возразил Гарри. — Ну ладно. Гарри вдруг заметно оживился. В его поисковике каким-то образом высветилась « Книга фанфиков ». Поттер зашёл на главную страничку сайта и решил там зарегистрироваться. Но сначала надо было создать эл.почту. Гарри с горем пополам всë создал еë и потом зарегался на Фикбуке под ником « __Избранный__ » Затем Гарри стал выяснять, чем на этом сайте маглы занимаются. Ему понравился пейринг Беллатриса/Волдеморт, и Он сам решил написать шыдевр. ( Да-да, именно шыдевр). Но для начала Он заполнил свой профиль: _Избранный_ Я рулю и Волдика убью! Результат теста на грамотность: 2% Предпочитаю жанры: гет, фемслэш романтика. Предпочитаю предупреждения: насилие Затем он написал драббл по фэндому « Гарри Поттер » с пейрингом Дамблдор/Макгонагалл, и стал ждать отзывов. Вот что ему написали: Дарт Блум: Кто это написал, получит Авадой в лоб! Ошибок море! CrazyTom 3229: Ужасно! Даже такой упоротый тип как я не может это читать! __Избранный__: Ах вы, гадкие Пожиратели Смерти! Mangle The Foxy: Я умираю от безграмотности и упоротости. Гарри в бешенстве закрыл ноутбук. Он очень обиделся на читателей и решил в следующий раз написать фанфик с пейрингом Снейп/Люциус. А пока ему надо было пойти проветриться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.