ID работы: 3049307

Пока светит солнце...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В 6 лет оба моих родителей погибли при пожаре . Я переехала жить к бабушке . Это было большое горе для всей семьи . Бабушка старалась не в чем мне не отказывать . Поэтому сейчас не кривя душой я могу сказать что я не в чем не нуждалась . Я очень любила свою бабушку . Она во мне души не чаяла . Но при этом я не выросла избалованным ребенком .Моя бабушка умерла от старости когда я пошла в 11 класс точнее за месяц до окончания 10 .Я долго не могла в это поверить ,но со временем смерилась и все встало на свои места. В школе я не пользовалась популярностью .Однажды на урок русского языка который вела наша классная "Еврошка" то есть Елена Викторовна ,зашла высокая девушка которая явно не выглядела на 11 класс . Она была на высоких каблуках ,на плече красовалась дорогая сумка, очень короткая юбка и длинная майка вышитая стразами и какими то камушками . Черные волосы терлись о колени красавицы. На миг я вспомнила обложку журнала "Топ" именно такая девушка смотрела на меня с гордо поднятой головой . Я им завидовала ... Им не нужно беспокоится за еду, жилье, работу, учебу... За низ уже все сделали родители . Которых у меня к сожалению не было ... -Это наша новенькая !:с улыбкой сказала "Еврошка" Чему она так радуется ? Эта новенькая еще всем покажет концерт ! -Её зовут Дарья Смирнова!:гордо сказала учительница Ааа, Смирнова ну теперь точно понятно . По блату .Вот почему "Еврошка" так с ней возится . Смирнова топ модель , её фотографии украшают обложки многих популярных журналов . Папа олигарх . Мама телеведущая . Только вот почему Смирнова пришла именно в нашу школу ??? -Проходи садись к Насте на 3 парту Ааа она еще и сядет сейчас со мной ! Ну ладно ... Я очень люблю рисовать . Бабушка рассказывала мне что моя мама тоже великолепно рисовала и даже собиралась поступать в училище . Но забеременела мной и решила что карьера пока подождет .Я углубилась в свои мысли . Поток мыслей просто накрыл меня с головой в прямом смысле . Мысли шли,шли,шли. Я старалась зарисовать хоть какие то отрывки из них , но получалась бессмыслица . Самое интересное что посмотрев на свои рисунки я увидела Дашу стоящую в переходе в каким-то мужчиной рядом со мной . Что ? Почему это пришло в мою голову ? Странно... Даша лазила в новеньком айфоне из редко поглядывая на мои рисунки а потом на меня . Потом она чаще стала смотреть на меня уже с заинтересованными глазами .От всего этого меня отвлекла учительница -Иванова!-Громка сказала "Еврошка" -А ? Что? Повторите вопрос пожалуйста . Я прослушала... - С кем сидеть будешь Иванова? - Я ? Эмм аааа --С Дашей . Дашь ты же не против ? Ну и хорошо .: Не дождавшись ответа не моего не Дашиного сказала учительница Тут прозвенел звонок . Вот сейчас он как раз во время .Я накинула дешевую сумку на плечо, поправила русые волосы и быстро пошла к выходу . -Насть!!!: крикнул кто-то из-за спины -Что ещё?: с ужасно злым и уставшим выражением повернулась я -Можешь подождать меня? Пожалуйста -Хорошо: сквозь зубы процедила я Я вышла и подошла к окну. На улице светило яркое солнце. Бр-бр-бр завибрировал у меня в рюкзаке телефон. На мониторе светилась фотография моей лучшей подруги Кристины .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.