ID работы: 3049427

История одной жизни...

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Привет всем меня зовут Артем, мне 19 лет. Сам я из красивого города Санкт-Петербург. Когда мне было 3 лет, мои родители развелись, и я остался жить с мамой. Она вышла замуж за какого-то упыря и родила от него девочку, которую мы назвали Алисой. Вот прошло уже много лет, Алиса выросла, да и я не маленький уже. Я сейчас живу на съемной квартире и у меня есть прекрасный друг Тимур. Тимур парень из приличной семьи. Мы с ним на пару снимаем квартиру. Хоть он и парень, но учесть то, что я гей я влюбился в него за 2 года, но он об этом категорически не знает, и я ему это не скажу. Как-то раз мы напились и после пьянки проснулись в одной постели. Ни кто ничего не помнил. По началу. Но со временем к нам вернулась память, У нас с ним ничего не было на огорчение. Ну ладно не будем об этом. Было лето, тусклый дождливый день мы сидели с Тимуром на кухне, и пили чай, и тут Тим спросил меня: -Тем ты чего такой унылый? влюбился, что ли безответно?- он спросил меня об этом со странной ухмылкой- -Да с чего ты взял?- ответил я- -Ну, просто я так подумал…Ты вроде бы красивый парень, а девушки у тебя уже 2 года нету,- смотрит на меня с каким то странным лицом- -Тим ты же знаешь, что я гей и девушки меня не привлекают,- я отвернулся обиженно начал смотреть в окно. -А я привлекаю тебя. Тем?- медленно он прикоснулся ко мне руками и обнял- -Тим отстань от меня я не в настроении с кем-то говорить,- оттолкнув его я встал и пошел в свою комнату, но Тим как с цепи сорвался и схватил меня за руку с криком. -Стой куда поперся? Я разве разрешал тебе вставать? -Я не собираюсь спрашивать у тебя разрешение,- оторвавшись у него из рук, я ушел спокойно к себе. Да вы сейчас начнете меня обвинять, что типа, вот какой ты дурак он же любит тебя, но я не стану раскрывать свою тайну. Я хочу, чтобы она осталась во мне пока он сам не признается мне в любви. О да я коварен, но я так люблю пошалить хоть мне и 19 лет уже. Наступил вечер. Весь день я переписывался со своей сестренкой, я так скучаю по ней. Она должна скоро приехать из Москвы ей сейчас 15 лет я всего на 4 года её старше, но тут она мне сказал, что у неё есть какая то тайна, о которой не должна знать мама. Ну, я, конечно же, сделал вид, что типа поверил в её тайны. Осталось две недели до её приезда. Надо как следует подготовиться и подготовить Тима с квартирой. Скоро начнется июль, и я смогу поехать куда-нибудь отдохнуть вместе с Тимуром, ведь мы никуда по отдельности не ездим. Ох, как же я устал и, похоже, у меня поднялась температура, а Тима как назло дома нет. Напишу ему записку, когда придет, прочтет её. Записка: «Тимоша я прилег спать, мне стало очень плохо, поднялась температура, если тебе не трудно будет, сходи, пожалуйста, купи таблетки мне. Только пожалуйста сильно не переживай за меня все в порядке будет ты же знаешь меня» и после этих написанных строк я моментально уснул. Сквозь сон я услышал крики Тима, но не подал этому вид. Он вновь засуетился и начал волноваться. Ох, он ещё совсем ребенок я бы сам все сделал, но встать, сил нет, и спать хочется сильно. В итоге я вырубился, так ничего и не поняв. -Тема очнись, что с тобой ну, пожалуйста, скажи хоть слово, я знаю, что ты живой. Почему у тебя стала так часто проявляться болезнь, что с твоим организмом? Может, уже сходим к врачу?- Тим кричал мне, но всех этих слов я сам не разобрал. Спать так сильно хочется, я лучше продолжу спать. Пока Тим бегал и метался, он даже не заметил вторую записку, в которой было написано «я люблю т…» но, слава богу, он ее не заметил. Уже год он пытается сводить меня в больницу, чтобы я проверился, но я не очень люблю больницы ведь все врачи мне ничего не скажут кроме «вы здоровы, можете идти». Но со мной уже год, что, то не ладное творится почти каждую неделю я, то теряю сознание, то у меня жар, я хочу уже успокоится навеки, мне надоели эти муки. Я не хочу травмировать Алису и Тима, так что пока поживу еще для них. Если я умру Алиса не переживет мою смерть да и я так хочу быть в отношениях с Тимом что даже думать о смерти сразу забываю. Когда мне было 15 лет я чуть не умер у Алисы на глазах и с того дня я поклялся ей что не буду совершать глупости. Блин мне бы лучше уже проснуться, а то этот обалдуй с ума сейчас сойдет и вызовет скорую помощь, а если он это сделает я его задушу. Так все просыпаемся на раз, два три, а то от его потряхивания мне не лучше становится, а только тошнит. -Тема мать твою ты чего меня так напугал? Все завтра идем в больницу к врачу. -Хрен тебе никуда я не пойду все в порядке я просто переутомился. -Ну не слабо ты переутомился, что даже температура под 40. Так, а ну быстро в душ и ужинать, а то тебе ещё таблетки пить. После этих слов я схватил ту записку со стола и мигом пошел мыться. Выйдя из ванны после холодного душа, я вытерся и переоделся. Я прошел на кухню, а на столе стоял тот ужин, который я так давно хотел. После ужина я выпил таблетки и отправился вновь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.