ID работы: 3049463

Fighting Without Rules.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Кейси,отвали,дай поспать,-пробормотала я сонно,укрывая голову подушкой. -Подъём,сонная задница!-крикнула она,прыгая на моей кровати.-Я сейчас оболью тебя ледяной водой,если ты не встанешь! -Всё,встаю я,встаю. Встав с постели,я как сонная муха,поплелась в ванную. Умывшись и почистив зубы,я вернулась обратно в комнату и начала переодеваться. -Сегодня будет вечеринка,-сказала Кейси,-И мы идём. -Что? Нет,я никуда не пойду. Я тебе говорила,Кей,я терпеть не могу вечеринки. -Майли,ну пошли. Всего один раз. Ну пожа-а-алуйста,-она начала строить щенячьи глазки. -Кей,не делай этот взгляд. -Будет весело,Смайл. -Мы уедим сразу же,как я скажу.-сдавшись,строго сказала я. -Хорошо,хорошо.-Кей крепко обняла меня и мы начали собираться в магазин. Сегодня суббота и мы решили устроить шоппинг. ***** -Ну как?-спросила я,и открыла дверь примерочной. На мне было бордовое платье чуть ниже колен,с длинными рукавами и маленьким вырезом. -Ты выглядишь как манашка.-сказала Кейси и засмеялась.-На,примерь вот это,-она дала мне чёрное платье. Примерив его,я не обрадовалась её выбору. Платье еле прикрывало мою попу,и, по-моему,слишком большой вырез. -Кейси,ты издеваешься? Я не собираюсь на этой вечеринке,выглядить как шлюха,-последние слова я произнесла тихо,так как мы были в магазине. -Почему как шлюха? Смайл,это вечеринка. Там все девушки будут так одеты. -Я чувствую себя голой в нём.-я начала тянуть платье вниз. -Ты выглядишь сногшибательно,Майли. Все парни будут твои.-после её слов,я нахмурила брови. -Кейси,у меня есть парень,мне не нужны другие. -Так,всё,мы берём это платье. И это не обсуждается. ***** -Ого,-всё что могла произнести я,после того,как Кейси повернула меня к зеркалу. Она сделала акцент на глаза,сделав небольшие стрелки и накрасив ресницы тушью. Немного румян,которые выделяют мои скулы,и она не забыла о моих бровях,подкрасив их коричневым карандашом.-Я...я в шоке.-я начала разглядывать себя в большое зеркало. -Тебе понравилось? -О-очень.-я никогда раньше не видела себя такой...красивой? -Иди,переодевайся. Переодевшись,я обула чёрные туфли на высоком каблуке. Ох,как я не люблю такие каблуки. -Я готова,-сказала я,поправляя платье. -Ты такая красивая...-произнесла подруга,разинув рот. -Ты лучше,-я улыбнулась,осматривая её. Она была одета в точно такое же платье как и я,только белого цвета. -Мы с тобо как инь-янь,-засмеялась подруга,когда мы вместе встали перед зеркалом. ***** -Я боюсь туда идти,-тихо произнесла я,смотря через окно машины на дом,откуда громко играет музыка.-Это моя первая вечеринка,Кей. -Я знаю. Так что оторвись по полной,-сказала Кейси,и начала вылазить из моего автомобиля. Зайдя в это шумное помещение,я почуяла запах алкоголя и табака,от чего чихнула несколько раз. -Пошли к тому столику,там моя компания,-указала она пальцем на столик,за котором сидело пять парней. Я всячески пыталась её остановить,но она не поддавалась и всё так же тянула меня туда.-Приве-е-ет,-протянула Кейси,когда мы подошли туда,-Это моя подруга,Майли,-все начали смотреть на меня,от чего мне стало жутко неловко.-Это Найл,Луи,Зейн,Лиам и Гарри,-она называла всех по очереди. Мы сели за стол. -Будешь?-спросил меня блондин,показывая на бутылку с пивом. -Нет,спасибо,я не пью,-все удивительно на меня посмотрели,кроме одного кудрявого парня,вроде бы,Гарри. Он смотрел в пол и держал в руках красный пластиковый стаканчик. -Давайте поиграем в «правда или действие»?-спросил Луи,оглядывая всех. Я не хотела играть,так что просто села подальше ото всех на диване,чтобы не мешать им играть. Прошло минут 5,как я услышала своё имя. Я повернула голову влево. -Правда или действие?-спросил Зейн. -Я не играю. -Ну же,давай. -Правда,-вздохнув ответила я. -Ты девственница?-от его слов,я выпучила глаза и начала всех осматривать. Какого чёрта,он задал мне именно этот вопрос? -Да.-тихо ответила я,опуская голову. Все были в шоке,от моего ответа. Что тут удивительного? -Тебе же девятнадцать,-сказал Луи. -И? -Ну,просто,многие девушки уже и в шестнадцать лет уже не девственницы,а тебе девятнадцать. Ты как старая дева,-смеясь,произнёс Луи. От его слов,мне стало немного обидно. Я не собираюсь отдавать свою девственность кому попало,как многие девушки делают это. Не захотев больше слышать всякие тупые насмешки про меня от Луи,я встала и пошла к выходу из этого дома. Оперевшись о перило,я стала смотреть на небо,усыпанное звёздами. -Красиво?-я услышала позади себя хриплый голос и обернулась. Это был Гарри. -Очень,-тихо произнесла я,продолжая любоваться небом. -Это странно.-сказал он. -Что странно? -Ты до сих пор девственница. -Прошу тебя,давай не будем говорить об этом? -Хорошо. Но,просто,сейчас все девушки вешаются на красивых парней,прося их,чтобы они их трахнули,-мне не очень понравилось его грубое выражение.-Но потом жалеют,что не сохранили свою невинность,для любимого человека. Это самый главный минус в девушках. По-моему,для парня,который по-настоящему любит свою девушку,важно то,чтобы он был у неё первым. Наверное,это классно,иметь такую девушку как ты. Почему ты ещё не....-он посмотрел на меня,-Ну,ты поняла. Кей сказала,что у тебя есть парень,и то,что вы уже три года вместе. -Я не знаю...у нас были поцелуи,но дальше не заходило...я боюсь этого. Я не готова. Да и тем более,мой парень слишком правильный. Он из воспитанной семьи,богат и...я не знаю что ещё сказать о нём. Последнее время,мы мало проводим время вместе. Он постоянно в колледже. Не звонит и не пишет. Такое ощущение, что мы отдаляемся друг от друга,-вздохнув,произнесла я. -Он идиот,раз не ценит тебя.-сказал Гарри. -Но ты ведь даже не знаешь меня. Вдруг,я какая-нибудь стерва.-усмехнувшись произнесла я. -Ты не такая. Я вижу это,-его голос был хриплым,от чего мурашки пробегали по моему телу. -Почему они смеялись надо мной?-спросила я,и начала смотреть на Гарри. -Для них это ненормально,-он пожал плечами,-Они привыкли,что почти все девушки шлюхи. Или,что некоторые девушки «тихони»,сначала отталкивают парней,а потом,не думая ни о чём,отдавались им в сексуальном плане. -Меня раздражает то,что меня все сравнивают с остальными.-мои скулы напряглись. -Не обращай на них внимания,Майли. Мир настолько сгнил,что они не знают,к кому уже придраться. Многие девушки завидуют тебе. -Мне? Чему завидовать? По сравнению со всеми этими девушками,которые сейчас в доме,я как белая ворона. -Ну,во-первых,ты не глупая,и не теряла свою невинность по-пьяне,как они. Во-вторых,ты во много раз умнее их. И в третьих,ты красивее.-от его слов,мои щёки покраснели. -Поверь,я не такая уж и красивая. Я почти не крашусь,и,я терпеть не могу такие платья,-я осмотрела своё платье,-И туфли я тоже терпеть не могу. Моя привычная одежда,это: джинсы,кеды и мешковатые свитера без горла. -Зачем тогда ты так нарядилась? -Это всё Кейси. Она настояла на этом. Она моя подруга,так что,я не могла ей отказать.-я пожала плечами. -Просто знай,что ты лучше всех этих девушек,-прошептал он мне на ухо и начал уходить. -Ты меня не знаешь,Гарри,- так же тихо произнесла я,но он уже закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.