ID работы: 3049469

страх

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Эта история началась еще в 20 веке, в городке под названием Трансвилберг. Городок знаменит своей тюрьмой Ла пурго, здесь заканчивали жизнь все отпетые негодяи того времени. Каждый день поступали все новые и новые преступники, и каждый со своей историей своего попадания в тюрьму. Убийцы, насильники, отморозки и другой сброд. Но вот не задача! По городу начали ползти слухи о том, что убийства совершенные новоприбывшими заключенными абсолютно одинаковы. Тела убитых находят с пустыми глазницами, и с отсутствием позвоночника. А обвиняемые как один утверждают что убийство дело рук красного человека. В итоге для всех заключенных заканчивается все абсолютно одинаково- смирительная рубашка, 2 года в отделении психиатрии, и электрический стул. Правда никто до электрического стула не доживал. Заключенных стали находить истерзанными, и с теми же симптомами что и у пострадавших- отсутствие позвоночника и глаз. По мимо этого во рту каждого были обнаружены старинные монеты с изображением рогатого существа, окрас монеты был красным. Серия загадочных убийств окутала страхом весь город. В итоге прокурором было принято решение закрыть на время тюрьму, и вызвать следователя. Джеймс о'Дол, таково имя следователя вызвавшегося исследовать таинственные вещи, творящиеся в городе. Джеймс приехал в назначенное время, в назначенное место чтобы встретится с прокурором. На часах было 13:56 когда Джеймс наконец-то встретился с прокурором. - Итак, мистер Джеймс о'Дол, я очень рад тому что вы все-таки удосужились уделить мне некоторое время. - Я тоже рад этой встрече но, все-таки что случилось, зачем я вам? - Понимаете мистер Джеймс, в городе в последнее время стали происходить странные вещи- прокурор протянул архив"29" с фотографиями погибших заключенных- вот посмотрите на это, у всех них одни и те же показатели... - Да, не для слабонервных картина, а что требуется от меня? - Мистер Джеймс, вы лучший следователь в Америке, от вас мне требуются факты, а то и точный материал. - У вас есть изначальные показания? - Единственное что мы знаем, все они как один утверждали как один, убийство не их дело рук, а некого красного человека... - У вас есть сведения о том кто такой красный человек. - Нет, никто ни в городке, ни в ближних районах, ни даже во всей Америке, никто и нигде, да и тем более, мы дожидались вас. - Вы знаете, я и сам ничего не знаю об этом к. ч. - Но вы хотя бы постараетесь хоть что-нибудь узнать? - Я конечно постараюсь... Вдруг Джеймс начал вглядываться в фото одного из погибших, и резко спросил у прокурора: - А что это у него во рту? - О, вы все-таки увидели, это красная медная монета, примерно 10 века, она была обнаружена у всех погибших. - Хм, очень странно... - В каком смысле? - В том что чтобы совершить такое зверское убийство, нужно быть не человеком! - Ну и как же вы это объясните? - Ну во-первых чтобы вырвать позвоночник у такого здоровяка нужно приложить не мало усилий, тем более все эти заключенные видимо много кушали и без боя не сдались бы, а во-вторых кому вообще надо идти на такой риск с сомнением что тебе самому могут скрутить шею... - И какой же вывод вы можете сделать? - А вывод у меня прост, чтобы сделать такое надо быть хотя бы, либо психически не здоровым человеком, либо не быть вообще человеком. Слова Джеймса кажется напугали прокурора, и тот замешкался: - Значит вы хотите сказать что в данный момент по городу бродит нечто способное убивать?!? - К сожалению похоже это так... - А как вы думаете, это не единственная смерть? - С такими показателями похоже это так. - А раз это так, это нечто способное убивать... - Много убивать! Итак, я могу быть свободен? - Да, вы можете идти, если что узнаете, докладывайте. - Хорошо... Джеймс не спеша вышел из здания и направился к дому, который арендовал на ближайший уикенд. Он подошел к дверям, опустил руку в карман, достал ключи, и отворил дверь. Войдя в прихожую Джеймса пробило каким-то холодом. Старые подратые обои, лампочка перегоревшая в туалете, и не запертый вход в подвал наполненный какой-то неизвестностью, все это навевало страх и кажется старалось сделать Джеймса седым от каждого скрипа ночью. Он снял пальто, шляпу, повесил их на вешалку стоявшую в прихожей и прошел по жутко скрипящему полу на кухню. Хоть Джеймс был скептиком, после сегодняшних разговоров ему было как-то не по себе. Он сварил кофе, сел за стол, и принялся за изучение архива. Где-то к 12 часам он сильно устал, и все-таки решил пойти спать, не смотря на то что ему все еще было не по себе. Он подошел к кровати, одел халатик, расправил постель, и лег спать. К половине первого он уже обо всем забыл и заснул. Прошел еще час как вдруг он проснулся от странного звука, он не обратил на него внимания, так как это происходило каждую ночь, и попытался заснуть снова. Но странные звуки только усиливались. Джеймс не выдержал и подскочил с кровати. В сомнение он стал прислушиваться дальше, он заметил странную тень выходящую из-под кровати, а так как кровать была на очень высоких ножках туда запросто могло что-то залезть- подумал про себя он- и с опаской полез посмотреть что там такое. Он наклонился, посмотрел, и с легким вздохом убедился что там никого нет, но вдруг он почувствовал что что-то(или кто-то) схватило его за ногу, он посмотрел назад, там стояла высокая темная фигура которая действительно схватила его за ногу. Он хотел закричать, но ему как будто вырезали голосовые связки, и он не смог закричать, и что-то нечто ужасное скинуло его с кровати и утащило в подвал который находился как раз рядом с комнатой. После его никто не видел, а через три месяца его нашли в том же доме. Его тело нашли в шкафу с теми же симптомами что и у погибших заключенных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.