ID работы: 3049529

Влада и Гильс

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или Возращение

Настройки текста
Влада и Гильс идут домой после того что произошло с Гильсом ,который не умер с голода.Вот они уже заходят в дом отца Гильса. Влада ложит его на койку.Гильс немного стонет от боли.Огнева побежала звонить Алексом и делать заменители крови. Алекс приехал через 20 минут. Влада подошла к Алексу и дала заменители чтоб тот напоил Гильса. -Влада, как ты ? - спросил Алекс. -Всё нормально. И Влада упала в обморок. Когда она очнулась увидела что лежит на диване , а рядом стоит табурет с бокалом воды. Влада взяла стакан и выпила в ней оказалась вода с солью. Она в кухню там сидели Алекс, Жорик и Гильс."Странно"-подумала Влада. Алекс взял Владу за плечи, как-бы придерживает. -Нечего не болит?-спросил Гильс. -Вроде нет, а сколько я была в обмороке?-ответила Влада. -2 недели.- сказал Жора. -Сколько сколько?-переспросила Влада. -Ты не ослышалась.-сказал Гильс- Пойдём. Влада пошла за ним. -Так о чём ты хотел поговорить?- спросила Влада. -Я хотел сказать спасибо, за то что ты меня спасла и хотел ещё кое-что сказать- сказал нежным голосом- Я тебя люблю-сказал тихо Гильс. -Я....тоже тебя ...люблю! И Гильс оказался сзади Влады, он начал целовать её в шею, а потом они слились в страстном поцелуе.Когда у них не хватило воздуха они отреклись.Гильс уложил её в своей кровати. Влада устроилась в объятиях Гильса и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.