ID работы: 3049641

Тетрадь попугая Филлипа

Джен
G
В процессе
1
автор
Emily_Moore_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
29 марта. Сижу в клетке. Хозяйка закрыла меня из-за того, что я порвал листки в книге. Если она сама положила её перед моей клеткой, чего хозяйка ожидала от меня? 30 марта. Свободу попугаю! 31 марта. Отпустила. Летаю по дому, как хозяин. Хотя почему "как" ? Я и есть хозяин. 1 апреля. День шуток! Поймал мух и отправил их в плаванье в миску Василия. Остальным в дворе отправил открытки через местных мышей. Василий обнаружил подложеных мной мух после того, как проглотил одну. Назвал меня - идиотом. Не понимает Васька шуток. 2 апреля. Хозяйка купила мне пластиковую попугаиху. Василий увидев сие произведение, спросил у меня про мою личную жизнь. На что он намикает? 3 апреля. На коробке Чучундры, которую мне купила хозяйка, написано "Чика", но для меня она будет Чучундра. 4 апреля. Скоро днюха у Васьки. А точнее завтра. Думаю, что можно подарить. Может пластиковую кошечку Марусю. На этом и остановимся. 5 апреля. Подарил Василию подарок. Кинулся на меня с когтями и обзывалками про попугаев-дураков. Нет у него чувства юмора. 6 апреля. Мою клетку перенесли в комнату с телевизором. Буду пополнять словарный запас. Васька не разговаривает. Хозяйка пылесосит дом. 7 апреля. Пришли вести со двора от Рекса. Говорит, что будка развалилась совсем. Спрашивает, где можно переночевать пару ночей. Я ему ответил, чтобы к нам приходил. 8 апреля. Хозяйка сжалилась и разрешила Рексу переночевать в прихожей. Василий спрятался в коробке из под утюга. Очкует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.