ID работы: 3049671

Тусклые звёзды

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Пролог. Ночь...это лучшее время для раздумий о том, чего никогда не случится в твоей жизни. В море фантазий, мечты утопаешь с головой и уже не можешь вернуться в реальный мир, который полон серых красок. А ведь кто-то настолько верит, что всё о чём он думает сбудется, что забывает жить настоящим. Он живёт иллюзиями, своим миром, в котором нет места боли и страданию. Такие люди сходят с ума, и их уже не считают нормальными. Так что же лучше: жить в своих мечтах или же чувствовать горечь реального мира...Это каждый решает для себя. Глава 1. Стемнело. Яркий свет фонарей освещал унылую улицу, которая только недавно была переполнена людьми. А сейчас никого нет, пусто. Так же как и на душе у Леси. Сидя в своей комнате, она не ожидала ни звонка, ни смски, ни сообщения в соц. сетях от кого-либо... Нет, это не значит, что она никому не нужна, просто её друзья заняты более важными делами вместо того, чтобы поболтать с Лесей. А ведь ей этого так не хватает. В углу комнаты стоял большой чёрный чемодан, а она спокойно сидела и рассматривала путёвку в лагерь на зимние каникулы, подарок от родителей на новый год. Леся любила лагеря, там всегда можно найти много новых друзей, отлично провести время и почувствовать ту атмосферу любви и взаимопонимания, которой нет в городе. Это такое место, где можно было хоть на короткое время исполнить свою мечту, ощутить лёгкость на душе, понять, насколько хорошо бы было, если всё, о чём раньше она могла только мечтать, стало воплощаться в реальность хоть на одно мгновение, хоть один раз. В предвкушении этого Леся искала в соц. сетях группу лагеря, страницы детей, вожатых, с которыми она проведёт эту смену в новом для неё лагере "Северная Зорька" (Пост на стене) "Впереди новогодняя смена! Море радости и позитива! Ждём вас в проекте "Академия Озорства" в лагере "Северная Зорька" И комментарии: "Я еду!!!" -Ксения Мягких "Ксюха?!!Ахах) Я тоже еду, сядем вместе?" -Надя Чеснокова Леся задумалась. Все друг друга знают, а она никого, примет ли её новый отряд, или с ней никто не будет общаться? Она не долго думая решила написать свой комментарий, дабы найти друзей и по приезду в лагерь не чувствовать себя не в своей тарелке. "Я еду первый раз, скажите, как тут, вам понравилось?" -Леся Котова Ответ не заставил долго ждать и вслед за вопросом Леси последовал ответ в комментариях: "Это лучший лагерь! Хочется приезжать сюда снова и снова!" -Тася Андреева Волнения Леси по поводу нового места немного уменьшились. 23.35. Взглянув на часы стало понятно, что пора ложиться спать, ведь завтра начнётся белая полоса её жизни. Нужно быть бодрой и красивой, а не сонной и лохматой. Расстелив постель, Леся легла спать в раздумьях о завтрашнем дне, о каникулах, о лагере и обо всём хорошем,что её ожидает в течение следующих 11 дней. Она долго не могла уснуть в предвкушении этого прекрасного момента её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.