ID работы: 3049690

Беременная от вампира

Гет
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Боюсь в этой ситуации нечего выбирать… Я беременна — тихо прошептала я. Мы сидели в молчании, где-то минут двадцать, и раздумывали кто о чём. Первой заговорила мама: — Кто отец ребёнка? — это был самый сложный вопрос. Я не могла рассказать, кто отец моего ребёнка. Мне не позволял мой разум. Поэтому пришлось солгать. — Я не знаю — также тихо сказала я. — Кира, ты понимаешь, что совершила самую огромную ошибку в своей жизни? Как ты будешь растить ребёнка, без образования. Ты не сможешь никуда устроиться. Вечно будешь сидеть у родителей на шее? — начал кричать на меня мой отец — Боже мой, какой стыд! Как на нас теперь будут смотреть соседи, друзья, коллеги… — ещё громче начал кричать он. — Дэвид, прекрати! Если тебе так дороги косые взгляды, твоих друзей и коллег, то ты просто лицемер! Наша дочь беременна, да она совершила ошибку в своей жизни, но сколько раз совершали их мы. Ты сейчас ведёшь себя так же, как и наши родители, когда мы им говорили, что у нас будет ребёнок! — начала кричать мама. Я встала и ушла в свою старую комнату. Я осмотрелась в ней, и в моих мыслях пролетело: «они ничего здесь не изменили». Я легла на свою мягкую кровать и заснула. Проснулась я от того, что кто-то гладит меня по голове. Я повернулась и увидела Гарри. — Я знаю — говорил он. И повторял это тысячу раз. А затем начал пить мою кровь, всю до последней капли. Я проснулась и громко закричала. А мама, сидя рядом со мной, успокаивающе гладила меня по спине. — Детка, это всего лишь кошмар. Всё хорошо — бормотала она мне на ухо. Когда, я окончательно успокоилась, мама сказала, что записала меня на завтра к гинекологу и на УЗИ. — Спасибо, — поблагодарила её я. — Не за что. Может, останешься у нас, уже шесть, — предложила она — а потом сразу поедим в больницу, хорошо? — спросила мама. — Хорошо, — она кивнула мне и вышла из комнаты. Когда я осталась одна, то начала думать о Гарри. Интересно, что он сейчас делает? Ищет себе новую жертву? Я начала думать о своём сне. И теперь я поняла, чего боюсь больше всего… Я боюсь, что он узнает про мою беременность. Что он тогда сделает? Убьёт меня? С этими мыслями я опять заснула.       Этой ночью мне не давали спать кошмары, так что заснула я только под утро. Я проснулась от вкусного запаха кофе и блинчиков. Но сначала мне надо помыться. Я взяла, оставшиеся вещи из шкафа и пошла в душ. Я привела себя в порядок и пошла на кухню. За столом сидели мои родители и о чём-то разговаривали. Когда они увидели меня, то папа встал: — Детка, прости меня. Я не знал, что тогда говорю. Я хочу внука или внучка, неважно, главное, чтобы здоровые были, — когда, он это говорил, то не смотрел на меня. Но знаете в чём мой минус? Я очень долго не могу обижаться на человека. Наверное, кроме Гарри. — Хорошо, пап. Пойдём завтракать, я жутко голодна, — простонала я и погладила свой живот. — Да, кушай быстрее, иначе опоздаем, — проговорила мама с набитым ртом, от чего мы с папой засмеялись.

***

       После завтрака мы с мамой сели в машину и поехали в больницу. Ехать нам где-то минут тридцать, так что я немного подремлю. Но я не могла, даже закрыть глаза, как только я это делала, перед ними оказывался Гарри, который медленно убивал меня. Когда мы доехали, мама сказала идти за ней. Мы прошли в коридор, в котором было много кабинетов. Но два нужных были напротив друг друга. Сначала пришлось идти к гинекологу. Я объяснила, свою ситуацию, что у меня был половой акт в первый раз, после которого я забеременела. Он сказал, что у меня всё хорошо. И я пошла на УЗИ. Там живот мне намазали неприятной, холодной жидкостью и начали водить датчиком из стороны в сторону. Наконец-то доктор нашёл маленький комочек и показал его мне. У меня потекли слёзы. Господи, почему я такая размазня? Этот маленький комочек находится внутри меня. — Срок у вас один месяц, так что можно уже начинать пить витамины для беременных. Не забудьте, записаться на УЗИ в следующем месяце — заключила доктор, когда я уже была одета. Но как месяц? У меня был секс 2 недели назад. — Спасибо, доктор, — сказала я и вышла. На выходе меня ждала мама. — Ну что, всё хорошо? — спросила мама. — Да, мне прописали витамины для беременных, заедем в аптеку? — Конечно, детка, — сказала мама и улыбнулась.

***

Прошло полтора месяца

      Вот, что я вам скажу: быть беременной очень тяжело! Ребёнок внутри меня рос как будто не по дням, а по часам. Родители не понимают, почему ребёнок развивается так быстро. Если сравнить с обычной беременностью, то я на четвёртом месяце. Мой живот уже видно. Именно поэтому мы сегодня с Дианой и Тей идём в торговый центр выбирать мне одежду. Да, я рассказала им о своей беременности. Сначала, я ужасно боялась, что они меня не поймут, и мы перестанем общаться. Но сейчас они воюют за титул крёстной. — Привет, красотка, — улыбнулась мне Диана. — Привет, красотка, — процитировала её я. — А где Тей? — спросила я. — Она ждёт нас в магазине — сказала она. Весь путь до торгового центра мы пели песни, которые шли по радио. Это было весело. Вот мы припарковались и вышли из машины. Тей сразу же подбежала и кинулась мне на шею. — Аккуратно, я же беременная женщина — начала шуточно возмущаться я. — Пошли за обновками, беременная женщина — мы все засмеялись и пошли по магазинам. Мы проходили, наверное, часа четыре. После чего я сдалась и сказала, что пойду домой. Они всю меня зацеловали и только тогда отпустили меня домой. Но я резко поменяла своё направление и пошла в парк. Было всего лишь три часа дня. Когда, я пришла в парк, то увидела кучу детей. Кто-то играл на площадке, кто-то выпрашивал у родителей сладкую вату, а у кого-то было первое свидание. Я села на скамейку и начала, любоваться всей этой картиной. Это было так мило. Я задумалась, что хочу стать самой лучшей мамой на свете. Как мы будем гулять по парку, учиться читать, писать, плавать, делать первые шаги, пойдем в первый класс… Из мыслей меня вывел прожигающий взгляд. Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.