ID работы: 3049695

Сладкое яблочко

Слэш
R
Завершён
216
автор
Gerter бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гамболл с трудом привыкал к тому, что стал вампиром. Но если все эти неудобства – цена тому, что он вечно будет рядом с Маршаллом, то он готов платить. Принц проснулся с большими кругами под глазами. Все эти неудобства оставляли след на всей его жизни, начиная с больших проблем, как правление империей, заканчивая самыми простыми, такими как сон. Всю ночь Гамболл не мог сомкнуть глаз, потому что то и дело поднимался в воздух, а как только привыкал, и казалось засыпал на ветру, терял равновесие и падал на кровать. "Рано или поздно я привыкну, – повторял себе принц, – Это просто вопрос времени." Сегодня у него был выходной и не успев позавтракать дома, Гамболл отправился к королю вампиров, так как сильно соскучился и хотел поговорить по поводу всего этого "становления вампиром". К тому же, если быть честным, юноша не мог смотреть на раньше привычную ему еду. Каждый взгляд вызывал то или иное отвращение, хоть принц уже начинал испытывать голод. – Маршалл? Ты дома? – открывая дверь, спросил Гамболл. – Сейчас... – со второго этажа послышался голос вампира. Услышав голос любимого, принц направился на кухню и спокойно начал ждать Маршалла. Гамболл был здесь каждый раз когда удавалось обзавестись свободным временем и знал дом вампира не хуже чем собственный замок. В доли секунды он уже находился на кухне, ожидая вампира. Взор Гамболла привлекли самые обычные красные яблоки, которыми Маршалл питался все время. Обычно розоволосый не уделял им особого внимания, но сейчас яблоки были, пожалуй, единственным, что вызвало в нем аппетит, а проголодался он не на шутку. "Маршалл что-то говорил про высасывание цвета, – вспомнил принц, – я не раз наблюдал за этим, думаю у меня получится." Взяв одно из яблок Гамболл попытался выпустить клыки и попробовать укусить фрукт. Но от резкости красное яблоко лишь изверглось соком, который обрызгал лицо принца. – Ты делаешь все неправильно, – голос Маршалла который стоял на пороге кухни и наблюдал за всем этим, как всегда ехидно улыбаясь. Хотя Гамболла скорее больше привлекло его наполовину оголенное тело и накаченный пресс, – С такими успехами ты скорее сделаешь яблочное пюре! – Просто я учусь! И толком не понимаю, как все это возможно, – сказал принц немного покраснев, – Не понимаю, как с помощью физического контакта можно поменять структуру фрукта и лишить его природной окраски. Если быть честным, то это не поддается никаким научным объяснениям, а значит неестественно! На лице Маршалла появилась игривая улыбка. – И все таки ты попробовал пойти против науки, мой маленький вампиреныш? Гамболл злобно посмотрел на собеседника и сам понял, что да, он пошел против науки. Хотя гордость не позволит ему признать это. – Возможно. И не называй меня так! Я просто уверен, что слова "вампиреныш" не существует! – проговорил принц ярко алого цвета, что весьма развлекло вампира. – Как скажешь! Но ты такой милый, когда пытаешься знать все на свете, – подходя ближе проговорил Маршалл. – Не умничай, а просто научи меня делать это! – пытаясь успокоится проговорил розоволосый. Брюнет резко поднял Гамболла на руки и посадил на кухонный стол. Неженка покорно положил руки на плечи возлюбленного и ожидал урок. – Ты кусаешь слишком резко и сильно. А на самом деле нужно совсем наоборот. Слегка оскалить клыки и нежно откусить. Вот так! Маршалл спокойно прислонил губы к губам принца и легонько начал покусывать нижнюю губу. Нежно, спокойно и мягко. Гамболл лишь немного почувствовал присутствие клыков и просто таял в руках своего короля. – Понял? – оборвав поцелуй спросил Маршалл, на что принц заторможенно кивнул и поцеловал вампира, пытаясь делать это как можно мягче. – Вот так? – невинно спросил принц смотря в глаза вампира. – Почти! Но тебе нужно еще многому научиться. Понял, моя летучая мышка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.