ID работы: 3049715

Златовласая шинигами

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси поднялась по лестнице и, вбежав в свою уютную комнату, стала выдвигать ящички стола в поисках чего-то. Спустя пару минут, заклинательница уже держала в руках листовку, на которой было написано задание, в награду за которое дают двести тысяч. Раз Нацу теперь будет с Лисанной, то какое ему дело до неё, до Люси, и до платы за её квартиру? Заклинательница села в поезд и стала смотреть в окно. Дом заказчика от Магнолии находится всего в пяти километрах, поэтому уже скоро надо было выходить. Люси задумалась. "Как я могла надеяться на любовь ко мне того, чьё сердце ещё с детства тянулось к другой? Правда, все мы думали, что Лисанны больше нет в живых, и Нацу забыл о своих чувствах к ней. Я искренне хочу, чтобы они были счастливы. Я сделаю вид, что ничего не случилось и продолжу дружить с Нацу..." — думала заклинательница, и на глаза предательски вновь выступили слёзы. Но размышления девушки внезапно были прерваны. Раздался грохот. Дым. Огонь. В глазах резко помутнело. Люси так и не поняла, что случилось, но одно она знала точно: ещё мгновенье и её не станет в этом мире... — Нацу, ребята, я люблю вас, — хрипло прошептала заклинательница, задыхаясь. — Будьте... счастливы... Дверь гильдии внезапно распахнулась, впуская вбежавшую Эльзу, по щеке которой скатилась слеза. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Мира. — Люси... Два поезда столкнулись... Нашего солнышка больше нет, — сказала Эльза, сдерживая слёзы. Она и сейчас старалась держаться. Старалась не показывать никому свои чувства. Но сил терпеть не было и Эльза, положив голову на плечо Миры, заплакала. — Как это нет? — не понял Нацу. — Она умерла, — дрогнувшим голосом сказал Грей. — Вот... дубина... Нацу стоял и смотрел на безжизненное тело Люси. Вокруг валялись обломки поезда, некоторые из которых были объяты огнём. К нему подошла Лисанна, по щекам которой скатывались слёзы. — Нацу, она... любила тебя, — сказала девушка. Нацу посмотрел на Штраус-младшую с удивлением. — То есть, как так, любила? — спросил он. — Так, Нацу, так, — сквозь слёзы проговорила пепельноволосая. — Неужели ты не замечал?! Нацу покачал головой. Огненный волшебник опустился на колени перед Люси и пробормотал: — Получается, я тебя обидел, Люси?! Как же так? Я всегда так хотел тебя защитить. И желал только добра. Не хотел, чтобы ты плакала. Но почему? Разве я мог догадаться, что ты меня любишь? Хотя, это мало бы что изменило... Я уже давно влюблён в Лисанну, так что прости меня! И прощай! Лисанна, стоявшая в стороне и наблюдавшая за Нацу, заревела в голос. Она чувствовала себя какой-то виноватой перед этой златовласой заклинательницей. Девушка подошла к огненному волшебнику и, приобняв того за плечи, сквозь слёзы тихо сказала: — Нацу, перед её... гибелью я говорила с ней, — Лисанне было очень трудно говорить, голос дрожал. — Люси сказала нам быть вместе и жить счастливо... Она не сердилась на тебя... Она просто любила. И пожелала нам добра... — Она... была такой доброй, — сказал Нацу, укрывая лицо шарфом, чтобы никто не видел его слёз, блеснувших на глазах. Люси больше нет... Она умерла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.