ID работы: 3049816

Милочка. ( 2001)

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

МИЛОЧКА ( весна 2001) Милочка лежала на диване и разглядывала свои розовенькие ноготки. Зевнув, она сладко потянулась и вскочила, словно разжатая невидимой рукой пружина... Милочка не спеша прошлась по комнате своей красивой грациозной походкой и выглянула в окно: там, на сером и слегка мокром от дождя асфальте, прыгали, что-то сердито крича, серые взъерошенные воробьи. Мила хмыкнула, недовольно глядя на их бессмысленную суету. Мысли ее были далеко и только об одном: - Ну почему же его так долго нет! Обычно он всегда уже приходит в такое время... Уже и есть хочу.... Ну не могу же я без него ужинать... Тем более, он так любит есть со мной... Она вздохнула, отошла от окна и, устроившись в мягком кресле с пушистым пледом, стала мурлыкать себе под нос модную песенку, недавно услышанную по радио... И вдруг Мила услышала такой родной и знакомый звук ЕГО шагов. В замке неторопливо щелкнул замок, а Мила уже неслась ко входной двери встречать с работы своего МУЖЧИНУ. ОН вошел и сказал своим таким знакомым и родным бархатным голосом: - Милочка, девочка моя, ты уже меня заждалась? Извини, я сегодня задержался на совещании! ОН взял Милу в свои крепкие объятия и поцеловал в маленький носик, сердце Милы учащенно забилось... От него пахло женским духами... Мила презрительно сощурила глаза, (совещание, а как же.. С кем же ты Сереженька, милый, там совещался так усердно?) Но тут ОН провел рукой от шеи прямо по позвоночнику, и Мила ощутила, как по всему телу прокатилась дрожь от наслаждения... - Какая же ты у меня красавица, - сказал ОН,- моя блондиночка зеленоглазая... Тут у Милы вылетели все мысли из головы, как испуганные автомобилем воробьи взлетают с асфальта, и Сергей аккуратно поставил ее на пол и пошел в комнату переодеться. Мила последовала за ним и с нетерпением смотрела, как он одевает домашнюю одежду, с нетерпением предвкушая то, что будет дальше. Аппетитные сцены проносились в её голове красочными кадрами, как слайды, возбуждая всё больше и заставляя непроизвольно подергиваться всем телом. Она уже разве что от желания не повизгивала вслух. Только строгое воспитание не давало ей броситься к Сергею и, извиваясь, упасть к его ногам, чтобы ощутить на своей шее его властные руки. Переодевшись, Сергей пошел на кухню ужинать и кормить изголодавшуюся за день Милочку. Милочку, Милу, милую белую кошечку с красивыми зелеными глазами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.