ID работы: 3049840

Когда я полюбил твои кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова тур, а это значит, что ближайший месяц мы проведем в разъездах по штатам. Снова жизнь в нашем трейлере. Снова концерты и крики толпы, что так заряжают эмоциями. Снова твои ночи без сна. Снова.… Снова.… Снова… Ты стал рассеянным, стал забывать простые вещи, вечно отвлекался и мало ел. Снова кошмары… Как я узнал? Фрэнки, поверь это было легче простого. Я слишком хорошо знаю тебя. Спустя месяц как ты присоединился к нам, я стал ловить себя на мысли что невольно смотрю в твою сторону. Сначала я убеждал себя, что это просто любопытство, или же я просто привыкал к новому члену команды. Пытался отвлечь себя рисованием. Стало только хуже. Если взять мой скетчбук, который сейчас мирно покоится где-то под матрацем, и пролистать его, ты поймешь, насколько дело дрянь. Я рисовал по ночам, больше по памяти, нежели надеясь на зрение в этой кромешной тьме. Выводил линии карандашом, безжалостно шоркая по бумаге грифелем, выплескивая скопившиеся за день эмоции на белоснежно чистый лист. Мне становилось легче. Но только до тех пор, пока не встанет солнце. На утро же пролистав рисунки, понимаю что влип. На всех листах. Они. Твои татуировки, Фрэнк. Не знаю когда успел запомнить их. Ложь. Я все время смотрю на тебя. Рад, что ты не замечаешь, оно и к лучшему. Сажусь, это даже кроватью назвать сложно, просто место для сна, беру в руки скетчбук и не спеша пролистываю. Невольно улыбаюсь уже на первом рисунке. Скорпион. Пожалуй моя любимая татуировка из всех. Листаю дальше – ножницы. Я могу часами пересматривать это. Все мои рисунки – это ты. С тихим шуршанием листов перелистываю страницы – якорь NJ. Фрэнк. Небольшой огонек с надписью HOPE на груди. Фрэнк. Две маленькие черные буквы, на внутренней стороне губы – NJ. Как я вообще про них узнал? Ты сам мне показал их, пока мы отмечали очередной отлично отыгранный концерт. Светильник Джека, что мирно покоится на твоей спине, кажется, ты говорил, что сделал его в совершеннолетие. Я помню. Две птицы внизу твоего живота, я так и не разгадал их. Разрисованные костяшки и кисти. Я помню все, абсолютно. Такое невозможно забыть – ты словно моя личная галерея. Моя… звучит довольно странно, но я не могу не улыбнуться от этой мысли. Закрываю и убираю рисунки в сумку, когда замечаю, что ты начинаешь ерзать на втором ярусе. Не хотелось чтобы ты узнал. По крайней мере, не сейчас. Снова не можешь заснуть. Я не знаю, что тебя мучает, но всегда готов помочь. Вот и сейчас, свесив ноги, тихо спрыгиваешь. Темно, но я вижу как ты оглядываешься по сторонам. До сих пор ты так делаешь, наверное, так и не сможешь привыкнуть. Тихо, почти бесшумно подходишь ко мне. Серые пижамные штаны, и черная майка, что я отдал тебе после того, как я пришел в первый раз, подол которой ты сейчас сжимаешь в руках. Мило. Конечно, носить одежду друг друга во время поездок это нормально, но ты никому из ребят не позволял прикасаться к ней. Ты говорил, что она пахнет сигаретами и кофе. Что она пахнет мной. Так по детски. Так, по-твоему, Фрэнк. Все так же наклоняешься, что бы проверить сплю ли я. Конечно же, нет. – Джи? – шепот. Едва уловимый, будто за сотни километров от меня. Но мне хватает этого. Приподнимаюсь. Вижу, как ты топчешься на месте, то и дело, дергая края моей майки. Нет, теперь уже твоей. С секунду, думаешь и все же решаешься. – Можно, – снова обдумываешь слова – можно я лягу? Неужели ты думаешь, что я могу прогнать тебя? Глупый, глупый Айеро. Отводишь взгляд. Собираешься уйти, но я останавливаю тебя, хватая за запястье. – Кошмары? – тихо спрашиваю я, на что ты лишь киваешь. Это стало своего рода традицией. Тебя мучили кошмары и я пришел успокаивать тебя. Я просто лежал рядом, что-то напевал тебе шепотом, поглаживая по голове. Ты успокоился, а вскоре прижавшись ко мне тихо засопел. Сказать, что мое сердце отчаянно вытанцовывало чечетку – ничего не сказать. Я боялся разбудить тебя, настолько громко в моих ушах отдавались стуки сердца. Ты рядом. Чертовски близко, что я ощущаю плечом твое тихое, размеренное дыхание. Приобнимаю тебя, стараясь заснуть. Тщетно. Я так и не уснул той ночью. Возможно это из-за тебя, а возможно я просто боялся упасть со второго яруса, кто знает. Теперь каждую ночь, когда ты не мог заснуть, ты спускался ко мне, а я, собственно, был не против. – Идем – легко тяну на себя, отодвигаясь и освобождая тебе место. Делаешь пару неуверенных шагов и ложишься рядом. Чуть вздрагиваешь, когда я случайно касаюсь пальцами твоей руки, накрывая нас одеялом. – Холодные – тихо шепчешь, устраиваясь поудобней. – Прости – все что могу выдавить из себя, заботливо укрывая. Сердце вновь набирает обороты. – Ничего – мотаешь головой. Перевернувшись на бок прижимаешься к моей груди. Кажется сердце на верном пути, еще чуть-чуть и оно сломает мне ребра. Обнимаю, чуть прижимая к себе, зарывшись носом в твой волос. Вдыхаю уже до боли знакомый запах. Мята. Сигареты и мята – вот как ты пахнешь. Чертовски красиво. Как и ты сам. – Джи-Джи, спой – шепчешь ты и смущенно утыкаешься носом мне в грудь, а я лишь улыбаюсь. Мне нравится когда ты называешь меня так. Только ты. Но я, пожалуй, никогда не скажу тебе этого. – Хорошо – убираю челку с твоего лица, а ты так по детски морщишь лоб. Устраиваешься по удобней и закрываешь глаза. Сердце давно уже стучит в перепонках, а кровь начинает кипеть в венах. Пытаюсь успокоиться, но выходит дерьмово. Чувствую как в горле появляется пустыня. Это из-за тебя, Айеро, ты так действуешь на меня. Словно наркотик, я стал гребанным наркоманом из-за тебя. Стал так чертовски зависим от тебя, от твоего тепла. Делаю глубокий вдох и шумно выдыхаю, пытаясь засунуть накатившие волной эмоции, куда можно дальше. Собираюсь с мыслями и тихо, едва уловимо напеваю тебе.

The hardest part is letting go of Your dreams. And through it all How could you cry for me? Cause I don't feel bad about it. So shut your eyes, Kiss me goodbye, And sleep. Just sleep. The hardest parts The awful things that I've seen. Just sleep. Just sleep. Just sleep. Just sleep. Just sleep. Just sleep.

Останавливаюсь, когда слышу твое ровное и тихое дыхание. Заснул. Сегодня без кошмаров. Чуть улыбаюсь своим мыслям. Когда-нибудь я проколюсь, когда-нибудь выдам себя с потрохами, но уж точно не сегодня, а что будет завтра? Завтра мы и узнаем. Цепляешься за мою футболку, чуть сжимая ее в руках. Чертовски милый, и такой уязвимый сейчас. Я готов часами лежать без движения, лишь бы видеть тебя таким. Не могу контролировать себя, это плохо, очень плохо. Провожу пальцами по щеке, но ты не просыпаешься. Выдыхаю. Такой теплый… я чувствую это тепло, подушечками пальцев, грудью, всем телом. Касаюсь губами твоего лба. Какого черта я творю? Ох, ты жестоко поплатишься за это Уэй, я уверен. Но ты лишь тихо выдыхаешь. Отрываю губы ото лба. Тихо, почти безмолвно, одними губами вывожу слова, которые так чертовски сложно даются мне из-за этого комка в горле. – Останься со мной, останься здесь… Останешься ли ты, если я скажу тебе, что кто-то любит тебя после всего?.. Я знаю что никогда не получу ответ на этот вопрос, ведь я никогда не задам его тебе. Но сейчас это неважно. Важно лишь то, что сейчас ты спишь, что тебя не мучают кошмары, что все хорошо. Хотя бы сегодня ночью. Ведь именно такой ночью, я и полюбил твои кошмары. Именно такой ночью, я осознал, как сильно полюбил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.