ID работы: 3049845

Подруга.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-погода сегодня мерзкая... - ну выпей еще ,может тебе легче станет,да и вообще чего это ТЫ так нервничать вдруг из-за него стала?Это же ты мне весь мозг проела какой девушка сукой должна быть,стервой!Неужели мисс холодное сердце поменяла свои взгляды на отношение женщин к мужчинам?Что с тобой случилось то?Выкладывай. -Долго рассказывать ,сука она,а он козел.Вот и все.Пока я вела себя как стерва,ну в общем мое обычное поведение,она быстренько его и оприходовала,хороша подруга,ничего не скажешь!А клялся же что вечность моим будет,что все для меня сделает,и в итоге оказался таким же,как и все остальные!Козёл... -Ну ты Анька тоже не права,ты ДВА года из него веревки вила,все говорила ему какое он ничтожество,тряпка, и вообще никому не нужная бестолочь,держала его на всякий случай,и улыбаясь ему садилась в дорогие тачки.Вот Федька и не выдержал,нашел себе милую Милу и уткнулся в ее огромные сиськи,слушая какая же ты стерва ,и что она так бы никогда не поступила.Коварная баба!Я предупреждала тебя что она не такая овца какой хочет казаться. -Да знаю Лер, ты как всегда права...Как я устала от мужиков,какие они мерзкие и глупые!Может я какая - то не такая,а Лерка?Дура я,да? - Да.Ты окончательная набитая дура.Впрочем как и я.Как и все остальные бабы. -Да уж... -Налей еще вина.Будем горе топить. Когда на следующее утро я вышла из подъезда,с жуткой головной болью,и тошнотой ,то ли от выпитого вчера ,то ли от паскудного настроения,я увидела Федора.Он сидел на лавочке,с поникшим взглядом и бутылкой какого то пойла в руках.Увидев меня подскочил,стал нести какую-то чушь о том,что Мила ему не нужна,и он не хочет быть с ней,а мне уже было это не нужно.Я похоронила его там же где и остальных козлов моей жизни,на заброшенном кладбище своей души,куда возвращаться я больше не буду.Это мне не надо. Рабочий день прошел ужасно,я думала об отпуске где нибудь на теплом побережье,и хотела поскорее добраться домой.Дома было пусто и тихо.Одиночество поглощало мой мир. В одиночестве я пробыла ровно месяц.Месяц слёз которых никто никогда не видел,месяц копания в себе,месяц отчаяния.И я снова возродилась.Как феникс возрождается из пепла,я возрождалась (в который раз) из неудачных отношений.Телефонный звонок разрезал глухую тишину моей квартиры. -Алло. - Анька!Ничего не знаю,мне надоело слушать твои отговорки,Сегодня ты вместе со мной идешь вечером в ресторан!В шесть я заеду за тобой,будь готова! -Но я не... Не хочу никуда идти,хотела сказать я ,но не успела.Леру я знала давно,и прекрасно понимала что если я встречу ее в пижаме,то поеду в пижаме.К шести я выглядела просто потрясающе.Изумрудное платье футляр ,длиной до середины колен сидело идеально.Волосы я подобрала,изумруды в ушах подчеркнули цвет моих глаз.Классические лакированные лодочки на высокой шпильке идеально дополнили мой вечерний наряд.Из зеркала на меня смотрела восхитительная молодая девушка,с изысканным вкусом.Давно я себя такой не видела. Лерка приехала ровно в шесть,и как колокольчик наполнила своим звенящим голосом мой дом. - ВАУ АНЬКА!Какая леди,ну все мужики твои сегодня! - Ой Лер ну не надо!Ты прекрасно знаешь что всегда все внимание уделяют тебе! -Анька,что за депрессивный настрой!Поехали развеемся! Лера была очень красивой девушкой,всегда все на нее смотрели открыв рот,и это даже не в ее красоте было,а в ее уверенности в себе.Мы дружили с детства,и я верила ей как себе.Мужчин мы всегда выбирали разных,и ссор на этой почве не было. - О чем твоя грусть принцеска! - Что? - Что -что..ПРИЕХАЛИ!Пойдем скорее столик уже давно нас ждет! Ресторан был очень уютным,приглушенный свет,мягкая джазовая живая музыка,танцпол посередине,я словила себя на мысли что это очень странно что я не бывала здесь прежде.Мы заказали бутылку дорогого виски и разных закусок.Настроение было хорошим.На удивление хорошим за последнее время. - Ань,смотри какие мужчины за дальним столиком смотрят на нас уже целый час.Только резко не оборачивайся. - Я выждала небольшую паузу и обернулась.Алкоголь в моей крови уже согревал душу,и я была готова к знакомству.Мужчины были хороши,красивые,статные ,одеты в костюмы,но без галстуков.Оба коротко стрижены. -Он заметил что ты смотришь,ты минут пять так просидела,и страус бы понял! - Да ничего я не смотрела!Взглянула разок всего! -От дальнего столика Вам милые дамы! Мы с Лерой совсем не заметили как подошел официант. Бутылка хорошего шампанского тут же была открыта,и бокалы наполнились игристым.Спустя пол часа мужчины подошли.Представились как Слава и Влад, и позвали нас танцевать. Влад взял меня за руку и повел танцевать,Слава с Лерой тоже шли к танцполу.Вечер казался просто волшебным. - Вы прекрасно танцуете,прекрасная незнакомка,могу я узнать Ваше имя? -Анна,пожалуйста,давай на ты. - Конечно Анна,Я смотрел на тебя весь вечер,твои зеленые глаза меня впечатляют. - Спасибо.. Я даже немного смутилась от его комплимента,не знаю почему.Давно не смущалась,наверное еще с института.Со времен когда я была наивной девчонкой.Влад танцевал просто божественно,и мне хотелось узнать его ближе,он был так красив в этом приглушенном свете.Когда я бросила взгляд на Лерку то она уже совсем не скромно целовалась с Вячеславом,это заставило меня улыбнуться.Лерку никогда не волновала скромность,вот такой она была.Как странно,мы дружим уже двадцать лет,и мы настолько разные.Она веселая ,открытая,озорная,легкая,и излучает свет.А я...Никто кроме нее не знает какая я.Все знают меня как мисс холодное сердце.Но не сегодня.Я не буду сегодня сильной.Какой чудесный вечер.Хоть - бы он не кончался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.