ID работы: 3049854

Мистер Когтелапус

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Сделав мордочку как можно милее, я обвалялся в грязи и шлепнулся в калюжу, так как решил, что так будет жалостливее. И оказался прав. Стоило мне только мяукнуть под дверью, как на пороге тут же появилось нечто огромное с большим бантом, именуемое человеком. Это очень странный вид. Взяв меня за шкирку, она занесла меня в дом. Я сразу же начал осматривать всю вражескую территорию на наличие жучков и камер. И то, что я увидел, было ужасным. На специальной подстилке для моего вида лежало оно. Огромные клыки. Острые уши. Обрезанный хвост. Оно лежало, заливая подстилку слюной, которая капала с шершавого языка. Этот подвид носит название «чихуахуа». Маленькие, противные собаки с пискливым лаем и огромными лупатыми глазами. Стоило мне только зашипеть, как человек унес меня вверх по ступенькам. Видимо, собрался проводить опыты или пустить на шаурму. Но все оказалось гораздо ужасней. Человек занес меня в ванную. Решив, что миссия того не стоит, я хотел слинять, царапая плечи девочки, но она не поддалась. Улыбнувшись, человек засунул меня в умывальник, намочив водой. Сородичи, вы не представляете, как это ужасно, когда шерсть намокает, а хвост, словно у крысы. Фу, это омерзительно! Спустя долгих пять минут эта пытка закончилась, и это исчадие ада достало меня из воды, поставив на белоснежный коврик. И тут я вновь решил: пора линять. Но не тут-то было. Девочка, схватив меня за хвост, укутала в махровое полотенце и понесла к себе в комнату. В тот день произошло много ужасного. В общем, дорогие сородичи, я буду отчитываться о миссии так часто, как смогу. С уважением, Мистер Когтелапус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.