ID работы: 3049856

Do not forget me

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Wisdom_of_liberty соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Эмили Правильно говорят, сон расслабляет. Очень приятно осознавать то, что тебе не 15 лет. Никаких школ, подъемов в 7:00, и можно попрощаться с недосыпанием. - Эмили Морган, Вы собираетесь вставать, или будете дальше пролеживать свою пятую точку? Открыв один глаз, я увидела силуэт сестры. Скрестив руки, она не сводила с меня глаз. - О господи, я могу еще спокойно спать, мне некуда торопиться. - А мне так не кажется.- Сказала сестра, и посмотрела на наручные часы.- Ты вообще время видела? -Да, я видела. - И какой час? - Я не знаю. - Твоя логика всегда рушит все стереотипы. Сейчас 11:48. У тебя есть ровно 12 минут что бы привести себя в порядок, и 30 минут что бы доехать до Дамрака. Надеюсь ты не забыла про сегодняшнее собеседование? В 12:30 возле кафе "Ross" Да ладно? Серьезно? Вот про что я забыла. Собеседование. Я с удивленным видом уставилась на сестру. - Почему ты не разбудила меня раньше? Что я за 12 минут успею сделать? Разве что проснуться! - Теперь 7 минут. Больше трать время на эту бесполезную болтовню.- С каменным лицом ответила Ройс, и продолжала наблюдать за моей растерянностью. Пулей вылетев из под одеяла, я подбежала к шкафу. Вообще у меня не такой разнообразный гардероб, по сравнению с Ройс. Последние 2 года она катается с важными шишками, и почти всегда работает с бумагами, отсчетами. Открыв одну дверцу шкафа, на меня упала куча разной одежды. - И давно ты перебирала все то, что лежит в шкафу?.- послышался голос сестры позади меня. - Я сегодня собиралась. - Оно и видно.- безразлично кинула она и начала выходить из комнаты.- и да, оденься прилично, не в клуб идешь. После разговора с сестрой, желание ехать куда либо отпало. POV автор Эмили села рядом с кучей одежды, пытаясь подобрать хоть что-то соответствующие стилю сестры. Юбочка, платье, ну или простые, подходящие в тон туфли. Ничего. Все что угодно, рваные джинсы, узорчатые майки, кеды, но не то что нужно. Быстро подскочив с пола, девушка побежала в комнату Ройс, с надеждой на то, что найдет подходящий стиль. На носочках подойдя к комнате, она аккуратно повернула ручку. Приоткрыв дверь, девушка увидела сестру, стоящую возле зеркала. -Что хотела?.- грубо сказала Ройс, смотря на Эмили через зеркало. -Слушай, у меня проблемы.- неуверенно начала девушка.- у меня нет подходящего костюма. Ты же знаешь, что я такое не ношу. Сестра закатила глаза, и подошла к шкафу. Открыв его, она постояла секунд 20, после кинула на кровать костюм. -Спасибо.- тихо поблагодарила девушка. Ройс кивнула головой и вышла из комнаты. POV Эмили А у нее не плохой вкус, черно-матовое платье, и элегантные черные туфли. Мне начинает нравится этот набор одежды. Одев на себя все то, что одолжила сестра, я стала выглядеть еще более женственнее. Думаю сказать нет рваным джинсам и майкам с черепами. Встав на против зеркала, я начала заплетать красивую, тугую косу. Мои волосы позволяют изгаляться. Послышался скрип двери. Увидев в отражении Ройс, а отвернулась от зеркала, и провела руками по волосам. -Ну и как тебе?.- с улыбкой на лице шепнула я.- Мило, не так ли. -Для собеседования сойдет, но хочу признать, элегантные платья тебе идут больше, чем одежда районных гопников. -Ройси, ты не одолжишь мне свою машину? У меня осталось 20 минут времени. -Сестренка, тебе не кажется, что ты загнула? На мерседесе не жирно будет? И прав у тебя нет. -На метро до Дамрака не доедешь за 20 минут!.- уже повышая тон, говорила я.- Ну и хрен с этими правами! -Ладно, бери. Если хоть ссадина, или малейшая царапина будет, я тебе шею сверну, клянусь От взрыва эмоций я прыгнула на сестру. -Спасибо, спасибо.- Радостным голосом кричала я, обнимая ее. -Слезь с меня, ведешь себя как ребенок. я с радостной моськой слезла с сестры и взяв сумочку направилась к выходу. Стоило мне обернуться, как Ройс кинула в мою сторону ключи от машины. Протянув широкую улыбку, я вышла из дома. Как бы не запутаться в этих ключах, мерседес все-таки. Нажав на зеленоватую кнопочку, машина пикнула и передние двери разблокировались. Минутами позже я тронулась. -Отлично, я еду на мерсе, без прав, на любимой улице полицейских. Все просто шикарно.- повторяла я сама себе, дабы успокоится и не нервничать. Хотя как тут не нервничать, если из любого закоулка или поворота могут вылететь копы. Повернув направо, я выехала на одну из главных улиц Амстердама - Дамрак. Тут усиленный контроль движения. На каждом углу стоять копы. А так же в конце полицейский участок. Слабо давя на газ, я двигалась 30 км/ч, что бы не пропустить место встречи. В середине улице яркими огнями светилась вывеска "Ross". Подъехав ближе, я увидела три припаркованных черных Gelandwagen. Видимо я немного опоздала. Посмотрев на часы, я открыла рот от удивления. На часах 12:43. Я опоздала на 13 минут. И Ройс и этот зализанный мистер меня убьют. Припарковав машину, я вылезла и нажала красную кнопку. Двери заблокировались. Положив в сумочку ключи, я быстрым шагом направилась в ресторан. Мне стало настолько страшно, ведь сестра говорила, что этот человек не любит, когда опаздывают даже на 1 минуту. По уставшим ногам пошла дрожь, наверняка из-за страха. Поднимаясь по лестнице, у меня были очень суровые мысли, не было особого желания заходить и болтать с этим человеком. Опуская ручку двери, я начала аккуратно заходить в помещение. Такого большого страха я еще не испытывала, хотя и не приходилось. Никогда раньше я не связывалась с важными, богатыми шишками. И каким же боком я его найду? Если даже в глаза его не видела? Ладно, надо только пройтись, включаем интуицию. Медленно идя по ресторану, я осматривала каждый столик, каждого посетителя, в надежде не встретить его. Вдруг я почувствовала, что на моем плече оказалась сильная, мужская рука. Резко обернувшийся, я наткнулась на парня, лет 20-21. У него были кудрявые, с золотистым оттенком волосы. Голубые, как океан, глаза. - Я так понимаю Вы - Эмили Морган?.- Спокойно спросил он, легонько улыбнувшийся. - Эм..Да...Я..А вы значит..- у меня заплетался язык - Мистер Веркоохен, можно просто Нильс. Пойдем присядем, и обсудим договор. Махнув головой в знак согласия, мы направились в VIP столик. Находился он на втором этаже, в конце зала. Пройдя прямо к нему, я проглотила язык. Серебристая скатерть покрывала темный, узорчатый, дубовый стол. Диван цвета слоновой кости. Нереальная красота. -Проходи, садись.- с улыбкой на лице, сказал Мистер Веркоохен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.