ID работы: 3049861

Лучшая девчонка

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо в лесу… Ну, в лесу не в лесу, а в спальне новичков Бесстрашия точно тихо – затраханные за день подростки спят без задних ног. И только неутомимый лидер Эрик медленно расхаживает между кроватями с какой-то странной штукой в руках. Он ненадолго останавливается возле каждого спящего и напряженно всматривается в слабо светящийся экранчик на этой самой штуке. Эту хрень придумали Эрудиты: приспособление для подглядывания снов. Неплохое средство отследить эмоциональное и психическое состояние новобранцев – для предотвращения всяческого рода неприятностей. Кто предупрежден – тот вооружен, справедливо посчитали Эрудиты и все фракции, разумеется, согласились. Да оно конечно, поди возрази этим умникам. И все бы ничего, если бы это не легло дополнительным грузом на плечи инструкторов и лидеров – еженощные бдения как-то никому по душе не пришлись, не смотря на гибкий график. В Бесстрашии это «счастье» привалило Тори, Фору и, конечно, Эрику, который, впрочем, благополучно избегал его почти месяц, бессовестно пользуясь своим положением лидера. Да и Фор с Тори почему-то не горели желанием восстановить справедливость и заставить его дежурить с ними по очереди, как полагалось. Но вот именно их нежелание и побудило лидера вспомнить, наконец, о своих обязанностях и выйти в ночное. Впервые с внедрения новшества. Чертовы умники! Он почти закончил с урожденными Бесстрашными и был вполне доволен увиденным. Дети рвутся к победе, даже во сне видят свое имя на первом месте в рейтинге. Кто-то пошел дальше – замахнулся на место Самого Главного Лидера. Увидев это, Эрик хмыкнул и погладил честолюбивого соню по вихрастой макушке. Молодец пацан, надо бы присмотреться. Но вот урожденные закончились и пошли «перебежчики». И возле первого же спящего Эрика ждал удар. «Соприкосновение губ, горячее дыхание на моей шее, сильные руки, блуждающие по моему телу, его пальцы, сжимающие мои бедра – ощущения невероятно острые. Кожа к коже, сплетенные пальцы, глубокие поцелуи, лишающие рассудка, - я никогда еще не чувствовала близость Эрика так сильно, и я точно знаю, что запомню это навсегда.» - Да ну нахуй, - пробормотал Бесстрашный и встряхнул прибор, подозревая его в неисправности. Не тут-то было – экранчик упорно продолжал показывать то же самое. Эрик взглянул на спящего – девица из Искренних, кажется. Ну, с этими все ясно, он давно подозревал, что там их частенько по черепушке бьют. А разве придет нормальному человеку в голову нести все, что в голову взбредет? Эрик шагнул к следующей кровати. «Эрик приподнимается, возвышаясь надо мной, жаркими ладонями накрывает мою грудь, нетерпеливо сжимая, затем стремится вниз, проводя кончиками пальцев по ребрам, гладит живот. А затем наклоняется и целует мои соски. И я шепчу: - Я люблю тебя! Я так люблю тебя… - Я тоже, - слышу в ответ и меня уносит вихрем страсти» - Да еб вашу… Вы сговорились, что ли?! – Эрик с ужасом смотрит на спящую девчонку. Еще одна бывшая Искренняя. У них гон весенний, не иначе! Он буквально шарахается к следующей кровати. Отлично, парень. Эрик выдыхает с облегчением, наводит прибор и еле сдерживается, чтобы не взвизгнуть и не отбросить нахер эту адову машинку! «Эрик целует меня, рукой играя с сосками. Немного отстранившись, он смотрит на меня глазами, полными желания и похоти, и ухмыляется. В следующую секунду я чувствую, что он обхватил головку моего члена губами, посасывая. Я распахиваю глаза и смотрю на Эрика. Мне хочется отползти или оттолкнуть его. Да кому я вру! Даже под угрозой смерти я не остановлю это сумасшествие!» И этот туда же! Лидер осторожно обходит спящего юнца по длинной дуге, строго-настрого приказав себе никогда больше к нему задом не поворачиваться. Во избежание. До него начинает медленно доходить, почему Тори и Фор не настаивали на его дежурствах: если Фор совершенно точно переживал за малолеток, то Тори, видимо, берегла его, Эрика, тонкую душевную организацию. Эрик мысленно пообещал поставить ей пузырь лучшего виски, какого найдет, и пошел дальше. «Эрик глубоко вздохнул, на лице появилась улыбка. Он обхватил её талию и чуть подкинул, позволяя закинуть ноги ему за спину. И вот они на кровати, теперь он не уйдёт. Никогда. Одно движение сильной руки, и футболка девушки порвана и валяется на полу. Ещё одно более нежное движение миниатюрных ручек и футболка мужчины также отправилась на пол. Мужчина позволил девушке оседлать его, и она оправдала его ожидания» Оседлать! Нет, вы только подумайте! Он позволил оседлать его! Что курят эти недоросли, что их так плющит?! А главное, когда и в чем прокололся сам Эрик, что снится всем этим ненормальным в мокрых снах?! Намеренно ведь гоняет их до седьмого пота, унижает, оскорбляет, да вообще ведет себя как последний мерзавец! Хотя, он ведь и есть мерзавец, не поспоришь. Возле следующей кровати его осеняет догадка: а может, они все мазохистки? И тащутся, когда им причиняют боль и унижают дело не по делу? Ну тогда держитесь, детки, этого добра у Эрика всегда в избытке, всех удовлетворит! «Он обдал ее жаpом гоpячего юного тела И она аж вспотела, так тела его захотела О возьми меня всю, о люби же меня, я пpекpасна Я юна, я стpастна, я нежна, я чиста, я несчастна Поцелуй опьянил и в теpновнике что-то запели Ее гpудь напpяглась от желанья соски отвеpдели Сеpебpились фонтаны над ними, стpекозы летали…» - Ох, ни хера ж себе! Стихами шпарит! – восхитился Эрик и присмотрелся к спящей – кто бы сомневался, Дружелюбная. Пусть и бывшая. Следующей была убогая и Эрик получил нежданную передышку - она видела во сне исключительно Фора, причем во всех позах. Ее фантазии Бесстрашный даже немного удивился и взял кое-что на заметку. Передышка оказалась чуть ли не единственной и за остаток дежурства лидер узнал о себе много нового во снах новобранцев. Под конец у него сложилось впечатление, что все его новички озабоченные со сложными психическими расстройствами. Особенно девчонки. - Ну, голуби сизые! Ну, козыри дивные! – в полный голос ругался Бесстрашный, шагая по пустым коридорам в свою комнату. – Да я вас мехом внутрь выверну на завтрашней тренировке, чтоб вообще забыли, что такое сны! Оседлать он позволил, блять!!! Немного успокоившись Эрик остановился, тихонько шепча: -Нет, моя дорогая, у меня и в мыслях не было поддаться на соблазнения… Меня Джанин соблазняла, да не поддался я! Ты – моя лучшая девчонка! И любовно погладил свою правую ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.