ID работы: 304988

Воспитание

Джен
PG-13
Завершён
307
автор
Hermis бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 52 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ничего необычного в этот погожий летний день не происходило. Нещадное солнце, загонявшее всё живое в тень, уже подрастеряло припасённый на этот день жар, птицы выводили свои трели, Кирара и Шиппо привычно смотрели на четырёх балбесов, которые не могли и двух дней пробыть рядом, хоть немного не поругавшись. - Не, Мироку, ты и впрямь конченый идиот! Как будто не знал, что будет дальше! – веселился полудемон. - Инуяша, ты просто не можешь понять притягательной красоты столь милой попки, - попытался объяснить хооши, потирая свежеприобретённую шишку. - Я просто не могу понять, какого хрена ты, осёл… - Сидеть! – привычный выкрик Кагомэ оборвал ругань. – Так, мне это всё надоело. Инуяша, ну нельзя же так выражаться! Я ещё могу понять, когда ты называешь «ублюдком» Нараку, хоть мне это и совершенно не нравится, но ты ведь постоянно оскорбляешь всех вокруг! И меня, и Шиппо… - Да, да! И меня ты тоже как только не называешь! - вставил кицунэ. - Да заткнись ты, мелочь рыжая! – принялся было подниматься с земли Инуяша, но… - Сидеть! – карающая команда не заставила себя ждать, и беловолосый парень снова громко поприветствовал землю. – Вот об этом я и говорю. Короче – мне это надоело! Окончательно и бесповоротно! Бери пример с Санго-тян! Или хотя бы со своего брата – даже он себе такого не позволяет! - Ну извини – не все такие воспитанные вроде Сессёмару! Только меня деревенские сволочи, когда камнями закидывали, и не так называли! - Охотно верю, но потворствовать… - Кагомэ-сама, - неожиданно перебил Мироку, - простите, а что значит это вот Ваше последнее слово? Пот-во… не запомнил… - По-твор-ство-вать, - медленно, по слогам, повторила школьница, - значит потак… нет не то… как бы попроще объяснить… не препятствовать, поддерживать… но потворствовать, - продолжила Кагомэ, - не собираюсь. Поэтому буду тебя учить говорить без ругани. - А я знаю, что для тебя ругань, а что нет? – Инуяша наконец-то смог отлепиться от земли. – Не все же такие умные, как некоторые школьницы! - С этим просто – как услышу, сразу скажу слово. Уверена – выучишь быстро! – мико из будущего широко улыбнулась. – Кстати, твоих обычных наказаний за, например, задирание Шиппо никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.