ID работы: 3050014

Без слов

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет улыбается.

Все живы. Никто не умер в этой страшной войне. Королевство освобождено от гнета рыцарей, а король благополучно спасен. Мир и благодать, царящая в стране, дает надежду на светлое будущее. 

Элизабет хочет верить, что все будет хорошо.

Во дворце радостно происходит празднество в честь Семи Смертных Грехов. В честь злодеев, которые спасли королевство и мир от полного его уничтожения. Ее друзья пьют и  веселятся, будто бы всего один день назад ничего не происходило, будто бы они не рисковали отчаянно своими жизнями, чтобы не дать демонам поработить мир, что бы сохранить жизнь невинным людям, чтобы спасити третью принцессу Лионеса от преждевременной гибели. Чтобы спасити ее.

Элизабет смотрит на своих друзей, но...

Только один человек отвечает на ее взгляд, на ее чувства, которые, словно живой поток, текут в ее душе, заставляя просто молчать, стоя в сторонке, и наблюдать за происходящим. А ведь девушке ничего другого и не надо, лишь бы чувствовать, лишь бы знать, что ее друзья здесь. Лишь бы ощущать взгляды взволнованного дракона на своем теле.

Мелиодас ведь, действительно, беспокоится.

И чтобы выразить свое беспокойство ему не нужно слов. Они прекрастно обходятся и без них, общаясь взглядами, мимолетными жестами и действиями, которые говорят намного больше простого средства коммуникации . Ему нравится это странное чувство, которое дракон испытывает в эти минуту, когда сталкивается с небесно-голубыми глазами, которые внушают в него веру, надежду. Они внушают ему любовь.

У них есть свой язык общения.

Эта странная парочка никогда не признается в своих чувствах, просто потому что они и так все знают про друг друга. Без писем, без разговоров. Они понимают друг друга без слов.

Элизабет так рада видеть его живым и не вредимым. 

Ей нравится его озорные зеленые глаза, скользящие по обилию выпивки на праздничном столе. Ей нравится его улыбка, которую он не редко адресовывает принцессе. Девушка просто рада, что он рядом. Элизабет поэтому и молчит. Она на столько счастлива, что ей больше ничего не нужно. Только молчать.

Элизабет не знает, что будет дальше.

От этого страх, который все время жил в ее душе, словно вирус, паразитируя в ее теле, отражается на ее внешнем состоянии. Мелиодас видит, что  кристально-голубые глаза уже не горят так же, как прежде. А это значит, что он виноват. Ведь капитан Семи Смертных Грехов должен защищать свою принцессу от любых напастей. Так же, как и дракон - охранять свое сокровище до последней капли крови.

Мелиодас улыбается ей, а...

Элизабет отвечает ему своей улыбкой, которая радует ее дракона. Ему так легко заставить ее смеяться, так легко управлять ее душой, словно играть на скрипке.

И он с радостью играет, уже в который раз помогая принять своей принцессе правильное решение. В который раз уверяя ее, что все будет хорошо

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.