ID работы: 3050039

Незнакомец

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была тихая весенняя ночь. Лёгкий прохладный ветерок прогуливался тёмной улицей, освещаемой дальними огоньками из окон домов. Она шла поздно с работы, - был тяжелый день. Ламико устала, - идет и просто засыпает на ходу. И тут она чувствует чье-то теплое дыхание. Её кинуло в дрожь, она даже повернуться от страха не может. Ламико поняла, - этот незнакомец - мужчина. Вдруг что-то резко поворачивает ее, хватая за талию. Незнакомец посмотрел в ее красивые карие глаза и страстно поцеловал Ламико. Она пыталась вырваться, поначалу, но эта страсть поглотила её. Девушка загорелась, и, в тот же час, поцелуй стал взаимным. -Но кто ты? Почему именно я? - спросила она. -Я Мероку. И я выбрал тебя потому, что когда я увидел тебя, я осознал, что ты неотъемлемая часть меня; без тебя мое существование безсмысленно. -Но... но ты же даже не знаешь меня, Мероку! Мы лишь одну минуту назад встретились! -и что?! Неужели ты не веришь в любовь с первого взгляда? -Меня, кстати, зовут Ламико. Верю, но... -Ламико..? -Да, я... И он опять, с еще большей страстью, поцеловал Ламико. Он взял ее на руки и понес так нежно и аккуратно, как цветок. Ламико прижалась к нему, закрыв глаза. Она поняла, что этот человек ее на самом деле любит, - она чувствовала какое-то притяжение со стороны парня. И похоже, она полюбила его в ответ. Раньше все мужчины хотели тооько переспать с ней, а этот, как ей казалось, хочет просто быть с ней рядом. Они общались, узнавали друг друга, гуляли вместе. Иногда они сидели вместе и смотрели друг другу в глаза, молча, будто между ними есть некая связь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.