ID работы: 3050106

Fuck you bitch

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накипело

Настройки текста
      Почему мы терпим боль и приглушаем ее музыкой?Почему мы плачем по ночам?Почему мы должны терпеть это?Почему мы должны пережить это?Зачем?       Каждые в жизни влюблялись.Кто-то на долго,кто-то нет.А кто-то вообще не влюблялся.Не все поймут кого это из-за одной ошибки рушить все,что собирал днями.Все бессонные ночи зря.Знаете,как трудно скучать по человеку,которому на тебя похуй?А ты любишь,скучаешь,ждешь встречи,а сама для него ты возможно не существуешь.Еще труднее,когда тебе представляли и доказывали мир,в который ты хочешь верить и когда ты уже на вершине и веришь в это,то тебе обламывают все.В мире трудно сохранять улыбку когда все очень плохо.И меня это бесит.Это,как игра.Соври.И я тоже играю в эту игру.Бывают моменты когда я одерживаю поражение и по мне видна боль,но это еще не все.Я сдерживаю себя.Если я выплесну все скопившиеся на ружу,то я закроюсь.Я и так потихоньку не вижу смысла так жить.А представляете,как тяжело ненавидеть человека,которого безумно любишь,а он сам ломает твой мир,твои мечты,планы,надежды.И это во все не обязательно быть человеку,которого любишь...это может оказаться ближний,который знает где вам больнее.А знаете,как противно ругаться с родителями из-за того,что зол и не в настроении ты,а не они?Ты срываешься на них,а они понимают и терпят.Цени их.Цени их,какой бы сломанной игрушкой ты не был.А если у тебя все так плохо,то ты действительно сломанная игрушка,прости.Да,мир жесток и полон дерьма.Но ведь тебе тут еще жить и очень долго.Привыкнешь,хотя к такому нельзя привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.