ID работы: 3050107

Судьбоносная вечеринка

Гет
R
В процессе
7
Ssgrshn бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предпраздничная подготовка .

Настройки текста

***

Это был конец 7 курса для Золотой Троицы. Аберфорт Дамблдор устроил грандиозный праздник в честь окончания года. И вот, ровно в 19:00 все факультеты должны собраться в Большом зале. Гермиона и Джинни копошились, ведь хотели выглядеть превосходно. — Джинни, где мои черные туфли на высоком каблуке? — Я не знаю, Гермиона! МОЖЕТ, ИХ ВОЛАН-ДЕ-МОРТ ВЗЯЛ ПОНОСИТЬ?! — Джинни начинала нервничать. Ну конечно! После дня собираний они были до сих пор не собраны. — Хватит орать! Я тоже устала собираться, но я ведь спокойна. — У Гермионы был совершенно ледяной голос. Ей никогда не нравилось, когда Джинни кричит. — Извини, я пытаюсь успокоиться... — Ладно, Джинни, я пойду в других. Девушки начали подправлять макияж, как послышался голос парней. — Девчонки, что вы так долго? — Сейчас, мы уже почти готовы. — крикнули в ответ подруги. — Готовы? И две красавицы вышли... На Гермионе было надето черное платье без верха, низ которого был гораздо выше колена, черные туфли и каштановые локоны завершали образ. Черное платье с глубоким вырезом украшенное стразами, туфли на платформе, неимоверное количество браслетов на руке, шикарные рыжие волосы и красная помада - Джинни было не узнать! — Вау! Девочки, вы прекрасны! — Гарри улыбнулся. Рон ничего не смог сказать, лишь только открыл рот. Наши друзья пошли на праздник, ведь до начала оставалось всего лишь 5 минут. Но Грифиндорцы шли не спеша, они рассматривали наряды других учеников и учителей. Учителя были парадно одеты.На Минерве Макгонагалл было бордовое бархатное платье до пола, о низ которого запинался каждый десятый ученик. Люпин надел на голову маггловскую шляпу из которой торчали усики. Эту шляпку ему подарила Гермиона на день Рождения. Все учителя кроме Снегга (который выжил благодаря Гарри) и Дамблдора были наряжены. Друзья болтали о разном: о еде, о книгах, о каникулах, об экзаменах, пока Рональд не буркнул: — Посмотрите на Слизеринцев! — А что такого? — отозвалась Джинни. — Разоделись как на светскую вечеринку. Пфф, считают себя самыми крутыми. Ребята зашли в зал. Из магического радио шли самые современные песни группы "Ведуньи", на столах были самые вкусные угощения. Ребята пошли танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.