ID работы: 3050123

Резко, но навсегда

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элли       Мы с сестрой прилетели в один из замечательнейших городов Испании - Барселона. Это прекрасный город! Тихие и спокойные улочки, модные девушки и стильные парни. Природа здесь была неописуемо красива и манила своей превосходностью к себе. Магазины с известными фирмами были на каждом углу. Но самое главное - море! Оно теплое и тихое, на дне мягкий песок, прозрачная вода и тихо бьющиеся о берег волны... Прозрачный голубой оттенок придавало мягкость и манило к себе своей свежестью. Это было не просто путешествие - это была сказка! В Барселоне была чудесная погода. Солнце так и светило, как будто оно хотело подарить радость, а с собой взять всю грусть и печаль... Но у нас не было времени чтобы просто сидеть в номере и думать о чем нибудь плохом. Природа Испании манила нас с к себе. Тихое но приятное пение птиц заменяло нам обычную музыку в телефоне, оно было настолько приятным, что не хотелось ничего делать кроме того, как слушать их божественное пение! А вечерняя прогулка недалеко от отеля заменяло нам дискотеку в родном городе.       Вечером мы с Бетти пошли в ресторан поужинать, так как пропустили ужин в отеле. Еда была очень вкусной и необычной на вид. Таких видов блюд не было в наших ресторанах. Я с аппетитом смотрела в меню, предвкушая встречу с вкуснятиной. Официант принес нам блюда и мы с удовольствием съели все, не оставив и крошки. Мы с Бетти уже собиралась пойти в отель, но вдруг ей стало плохо. Я сильно забеспокоилась за сестру и поэтому мы быстро пошли в номер. Мы пришли , и ей вызвали врача в отель, но Бетти так и не становилось лучше. Я глубоко вздохнула, девушка зашла в номер и принялась осматривать мою сестру. Я с нетерпением ждала ответа от девушки, потому, что я никак не могла понять, почему же Бетти стало так плохо. На отравление это было не похоже, да и к тому же - я ела то, что и сестра! Девушка встала и пожав плечами произнесла: - She has a deadly virus! - печально она сказала по-английски, как бы с сочувствием к бедняге.       Я не могла поверить своим ушам! Откуда у нее мог взяться этот проклятый вирус?       Бетти лежала на кровати, она практически уснула. Врач поднялась с постели и собрав свои принадлежности ушла. - Спасибо... - сама себе сказала я, не заметив ухода девушки.       Я до конца не понимала, что вообще происходит. Для меня сказочный отдых в Испании превратился в ночной кошмар! Я пыталась уснуть, но в голове у меня звучала только одна фраза "У нее смертельный вирус". Как бы я не хотела в это верить, это была суровая правда. А вдруг она умрет сегодня ночью? От этих мыслей мне стало жутко и я попыталась уснуть, но тщетно. Все очень плохо, ведь перелет в Санкт-Петербург Бетти не осилит...       На следующий день я решила оставить сестру в номере, а сама решила прогуляться по берегу моря, чтобы отойти от этой грусти, окутавшей меня с головы до ног. Море было успокоительным, поэтому с печалью в глазах я поплелась в сторону воды. Я села на мягкий песок и начала размышлять о случившимся. - Девушка, вы не против если я посижу тут с вами? - услышла я голос за спиной       Я сильно перепугалась, когда услышала незнакомый мне голос. Я обернулась. Сзади меня стоял высокий парень. Его глаза были голубыми как море, на которое я любовалась... Высокий брюнет с густыми каштановыми волосами притягивал своей симпатичностью... Его небесные глаза необычайно смотрели прямо в душу... - Да, конечно!.. - рассеяно ответила я. - А как вас зовут? - спросил незнакомец. - Меня? Меня зовут... Элли! А как вас? - Я Джек. Я завтра уезжаю к себе на родину, а вы когда уезжаете? И почему вы такая грустная? - Я уезжаю через три дня... Я грустная, потому что моя сестра смертельно больна! - Смертельно больна... Она больна вирусом? - Да, но откуда вы знаете о вирусе? - Сейчас в Испании вспышка опасного вируса. Но туристы этого не боятся...       Мы немного по любовались на море, но издалека послышался чей-то мужской голос: - Джек! Пойдем скорее с нами!       Это был его друг. А точнее брат. Он был сильно похож на него... - Извини, мне пора идти... Но я тебя найду!       Что? Он меня найдет? Каким образом?! Но мне было уже совсем все равно, но кроме смертельного вируса сестры, я еще не могла забыть того парня...       Я пришла в номер. Сестра уже спала, открыв стеклянную дверь и зашла на балкон. Посмотрев на море, в голове у меня промелькнула фраза "Я тебя найду!". Мне не были понятные его намерения...       Наступил последний день нашего отдыха. Хотя какого отдыха, скорее кошмара... Я не знала, что делать с Бетти. Она сильно хотела вернуться в Санкт-Петербург, но я боялась за ее жизнь. Но выбора у меня не было совершенно никакого!       Мы с сестрой доехали да аэропорта и сели в самолет. На большой высоте Бетти становилось все хуже и хуже, но она держалась. И вот свершилось чудо! Мы долетели до нашего родного города, нас встретили родственники, а Бетти сразу же увезли в больницу. Признаться честно, мне ее не хватало... Ведь она всегда пыталась развеселить меня, когда мне было грустно. А теперь я была вынужденна поднимать ей настроение. Нет, мне было не сложно, но смотреть на ее бледное лицо у меня не было сил... Но врачи говорили нам, что Бетти идет на поправку, я пыталась в это поверить, но по ее внешнему виду с этим было сложно согласиться!       Через пять дней после прилета из Испании я сидела дома и никуда не собиралась выходить. В моей комнате зазвонил домашний телефон. Я взяла трубку. Это был врач моей младшей сестры. - Ало! - сказала я. - Здравствуйте Элли, я вынужден вам что-то сообщить!       Я не совсем поняла что именно мне хотят сообщить, но потом догадалась... - Что? Говорите же скорее! - Ваша сестра... Умерла!       Связь прервалась, а я лишь уранила телефон и сообщила о новости своим близким. Все поехали в больницу к Бетти, все кроме меня. У меня не было сил выдвигаться куда либо из дома! Депрессия окутала меня и я не могла даже спокойно мыслить. Голос и память о моей сестре будут преследовать меня всю жизнь! За что бедняге досталось такое, она ведь была еще так молода! Я заливалась слезами. Истошный вопль и крик сжимали грудь. Я не хотела ничего, я хотела умереть вместо нее! Мысли о самоубийстве вызывали капельку надежды на то, что я больше не буду так страдать... Но вспомнив слова парня я решила, что ради этого еще стоит продолжат жизнь - ради симпатии, ради родных и близких!

***

      Прошел год после смерти моей младшей сестры. Я по прежнему училась, но просто забыть свою сестру я не могла. После ее смерти моя жизнь не совсем изменилась, просто моя семья стала не многодетной.       Возращаясь с института, я как обычно направлялась домой. Но меня что-то заставило прогуляться по улочкам Санкт-Петербурга. Мне всегда нравилось гулять! Я подошла к мостику и решила передохнуть, взяв свой телефон я хотела проверить электронную почту, но с моста кто-то крикнул: - Элли! Я нашел тебя!       Сначала я немного перепугалась, но потом узнала голос. - Элли!       Это был он! Он нашел меня! Мы дошли друг до друга, нам не нужны были лишние слова! Я медленно подходила к нему, но потом я не удержалась и побежала навстречу ему - навстречу моему счастью! Он тоже побежал ко мне. Мы не видели никого вокруг, ничего не замечали и просто бежали навстречу друг другу. И вот, мы подошли друг к другу совсем близко, нам не нужны были лишние слова.       После этого мы просто гуляли по Санкт-Петербургу и наслаждались каждым моментом, проведенным друг с другом Это был тот человек, который заменял мне Бетти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.