ID работы: 3050167

The road to eternity

Молокососы, Волчонок (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первый день в новой школе должен изменить многое. Покрайнее мере, Стилински очень надеялся на то, что в данном заведении его наконец - то смогут рассмотреть как настоящую личность, без всех этих насмешек и постоянных унижений. Накинув на свои плечи тёмный рюкзак, Стайлз уселся за свой полу - разрушенный байк, направляясь в сторону местной школы. Светлые здания, состоящие из нескольких корпусов, предстали перед взором молодого человека. Дорогие автомобили и навороченные мотоциклы были "разбросаны" по периметру всей парковки. Среди всего этого горячо любимый байк Стилински покажется самым настоящим мусором, которому уже давно самое место на свалке. Вперевалочку, Стайлз направился к главной двери, проскальзывая внутрь здания. Атмосфера, царившая внутри школы, буквально кричала о том, что Стайзлу Стилински здесь далеко не место. Спросите почему? Большинство учеников являлись теми, что зависят целиком и полностью лишь только от кармана своих родителей. Возьмём к примеру вон того парня, который развалился на подоконнике с дымящей сигаретой в руках. Его светлые волосы настолько покрыты лаком, что наверняка сегодня вечером он потратит кучу времени на то, чтобы смыть все это. Настоящий пример той самой, " золотой " части молодёжи, что завоевали свой авторитет лишь только тем, что они всегда действуют против правил. Сам же Стайлз никогда не был таким. До четырнадцати лет в зимнее время года, в школу он ходил как самая настоящая капуста, закутавшись в несколько слоёв тёплой одежды, в тот момент когда его ровесники гонялись без шапки и в куртке нараспашку. Он никогда не пробовал курить, а уж тем более - никогда не употреблял наркотики. За свои семнадцать лет ему так и не удалось ни разу поцеловаться с девушкой. Если обобщать всю эту ситуацию под одно слово, то Стайлза смело можно охарактеризовать одним лишь понятием - лузер. Захватив со стойки администрации кипу бумаг , среди которых было расписание уроков, Стилински сделал вывод о том, что сейчас время ланча. Закинув расписание и прочий хлам состоящий из муклатуры в свой рюкзак, юноша направился по пути в столовую. Найти её не составило и труда, ведь весь основной поток учащихся направлялся именно туда. Перед Стилински предстало огромное помещение, в котором все столики были забиты отдельными кучками подростков. Подойдя к стойке выдачи еды, Стайлз схватил лишь только баночку с содовой, и направился на поиски свободного столика. Но тут то, в глаза Стилински кинулась ярко - рыжая копна волос девушки, что одиноко нависла над кучей учебников. Проведя ладонью по своим волосам, молодой человек направился к столику незнакомки, садясь напротив неё. - Надеюсь, я не слишком отвлекаю Вас от такого важного занятия?,- шатен кинул короткий взгляд на учебники. Девушка, явно не ожидавшая такого начала разговора, медленно подняла голову, направляя свой взгляд на молодого человека, при этом осторожно потирая переносицу. - Новенький?- с лету спросила она ,-Прости, глупый вопрос. Я знаю здесь буквально каждого встречного, а тебя вижу впервые. Давно в наших краях? - Мы с родителями и сестрой приехали сюда вчера вечером. Девушка шумно закрыла учебник по естествознанию, откладывая его в сторону , теперь уделяя все своё внимание своему собеседнику. - Ну что же, значит будем знакомы? - на лице рыжеволосой появилась улыбка ,- Лидия Мартин. Можно просто "Лид ", это уж как тебе удобнее. - Будем. Стайлз Стилински. Огромная просьба не коверкать моё имя, никаких "Злайзов ", "Брайзов " и всего прочего в этом роде. Договорились?,- лицо юноши было серьёзным как никогда. Лидия залилась звонким смехом. Очевиднее всего, Стайлз предстал перед девушкой как самый настоящий идиот, прося её о такой глупости. Однако, это действительно обидно, когда твоё имя коверкают всеми возможными способами. - А ты смешной, Злайз Стилински ,- девушка вновь залилась смехом, прикрывая ладонями своё лицо. - Лидия, это вполне серьёзная просьба. К тому же, " Злайз " - звучит как - то злобно, не находишь? - Есть такое , - согласилась девушка, перестав смеяться , - Ну, ты меня тоже можешь как - нибудь называть... - К примеру? Мидия Лартин? - Фу, мидии, ненавижу их , - Лидия слегка поморщилась. - А я ненавижу когда меня называют "Злайзом ". Но тут, дверь столовой с шумом отворилась , а в дверном проеме появился молодой человек, держащий за талию темноволосую девушку в коротком платьице чуть ниже ягодиц. Гул в помещении сразу прекратился, а все взгляды были направлены лишь только на этих двоих. Стайз уж было собирался узнать у Лидии кто это, но девушка повела пальцем мол, смотри, что сейчас будет. Крепко схватив свою даму за запястье, юноша в кожаной куртке потащил её в самый центр столовой, громко ударяя по столу так, что одна из женщин работавших в этом заведении, тут же, пулей примчалась с полным подносом еды в руках. По вновь воцарившемуся шуму, можно смело сделать вывод о том, что спектакль - окончен. - Лид, а кто это?, - не сводя глаз с парочки, тихо спросил Стайлз. - Это - звездная парочка нашей школы. Ну, они действительно два сапога - пара. Шлюха и жуткий бабник - идеальная смесь. - Прямо такие плохие? - А по ним разве не видно?, - Лидия кинула короткий взгляд на парочку. - Тебе лучше знать. - Вот именно, что мне - знать лучше ,- девушка встала из - за стола, схватив Стилински за руку,- Идём, скоро начнётся урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.