ID работы: 3050171

12

J-rock, MUCC, cali≠gari (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы решили сделать небольшой перерыв в работе над записью «12». Я встал из-за ударных и пошел попить водички. По пути я задумчиво смотрел в пол, смыкая и размыкая губы, словно рыбка на берегу. В один момент мой взгляд каким-то необъяснимым образом задержался на Шуджи... - Что так смотришь? Хочешь меня? - внезапно спросил он, обращаясь ко мне. - Чт...? - я не успел вымолвить и слова, Ишии, закрыл мой рот поцелуем. Его губы были мягкими, словно спелая хурма, и вкус его был похожим. Его язык скользил так естественно, я даже не сразу понял, что происходит... - Шу... - я начал отдирать его от себя, пытаясь сказать, что не гей, - Шуджи-чан, - он же налегал все яростнее, и вот уже терся об меня всем телом, - Прекрати! - Тебя смущает, что они смотрят? - к тому моменту в студии никого не осталось, кроме Ао и Кенджиро, они сидели на диванчике прямо напротив нас и что-то обсуждали с таким непринужденным видом, будто мы ничем постыдным не занимались. - А тебя нет? - я сказал совсем не то, что хотел, потому что отвлекся на действия Ишии, уже гладившего мой торс под одеждой. - Нет, - ответив, он тут же вновь напал на мои губы... Мне уже было довольно сложно сопротивляться ему, мое тело начинало гореть страстью. Еще и обстановка располагала к тому, чтобы смириться и получать удовольствие. Шуджи оказался таким умелым соблазнителем, что я даже не заметил, как остался без майки. Я занервничал лишь тогда, когда он расстегнул мою ширинку, и его пальчики коснулись моей возбужденной плоти. Затем он потащил меня за руку и толкнул на диван, располагавшийся в том же углу, что и другой, на котором сидели ребята... - Ты ведь не собираешься заниматься этим тут? - взволнованно спросил я. - Молчи! - он коснулся пальцами моих губ и начал гладить их, раздвигая и проникая внутрь, - Так ты кажешься умнее... Его взгляд был таким хищным и томным одновременно, он заманивал меня в ловушку. Я понимал это, но даже не пытался сопротивляться… Ишии изящно обнажил свое тело, запрыгнул верхом и стал извиваться на мне, словно какая-то дешевая стриптизерша. Однако во всех его действиях проглядывалась удивительная грациозность. Важность, с которой он все это делал, не давала мне шанса взять управление на себя. Но и удержать себя от рукоблудства я так же не мог... Вскоре, Шуджи приспустил мои джинсы вместе с бельем. Сторонние взгляды и его решимость лишь усиливали напряжение, мне хотелось поскорее спрятаться в нем. Ишии заметил это и, без какой-либо подготовки, сразу ввел меня в себя… Движения этого наглого обольстителя стали еще более пластичными, и еще менее похожими на человеческие. Он выгибался в разные стороны, подобно змее. В роли некой лаконичной синкинезии выступили обрывистость и незавершенность, сопровождавшие его циркуляции. Я не мог оторвать глаз от него, раскаляясь, как металл в руках кузнеца… - Сато-кун, - я почувствовал легкий удар по щеке, - Сатоши! Ты где витаешь? – приходя в чувства, я увидел перед собой Ао, - Перерыв окончился. Сыграй еще разок с того же места, пожалуйста. - Да, конечно, - резко опомнившись, я понял, что так и не пошел за водой… Мой робкий взгляд, коснувшийся Ишии, заставил того неловко улыбнуться, словно он видел все, что спроецировало мое воображение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.