ID работы: 3050230

Не ревнивая

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький огонек сальной свечки рассек тьму своим внезапным появлением, но остался незамеченным двумя влюбленными, на столько они были поглощены друг другом. Вибия Сабина, приходившаяся одному из любовников, а именно Адриану, женой, поспешила исправить свою оплошность и затушила свечку. Женщина давно догадывалась о подобных отношениях между своим мужем и его фаворитом, но никак не ожидала застать их. Любопытство этой женщины всегда пересиливало чувство совести и справедливости и она решила понаблюдать. Согласитесь, не каждый же день увидишь своего мужа в действии со стороны. Она тихонько проскользнула в глубь комнаты и спряталась за шторами так, чтобы видеть, но быть не видимой и стала наблюдать. Мужчины были заняты прелюдией, растягивая минуты нежности и будто боялись приступать к основному действию. Адриан шептал Антиною что-то нежное, но Вибии не удалось разобрать его слов. Послышался серебристый смех юноши и звуки долгого поцелуя. Минуту спустя выглянула луна и женщине наконец удалось как следует разглядеть мужчин. Они лежали посреди огромной кровати, тесно прижавшись друг к другу, голова Антиноя покоилась на плече Адриана, а тот в свою очередь ласкал руками тело юноши. Казалось, что они никогда не сдвинутся с места и не покажут Вибии то, что она хотела увидеть больше всего. Но вот, ласковый шепот Адриана был прерван первыми стонами юноши. Пока женщина думала, что любовники просто лежали рядом, Адриан неспешно проник пальцами в юношу, подготавливая того. Антиной пошевелился , давая понять, что готов, и Адриан убрал руки. Юноша, с кошачьим изяществом спустился к паху мужчины и, повозившись с одеждами, явил на свет не малое достоинство Адриана и пройдясь языком по всей длине, мягко поцеловал головку. Мужчина, томно выдохнув, сел и положил руку юноше на голову прося большего. Антиной не заставил себя долго ждать и активно заработал ртом. Мужчина сходил с ума от ласки, а Вибия жадно ловила каждое движение юноши, будто учась у него. Она сама уже возбудилась от этого зрелища и ласкала себя. Вдруг юноша прервался, поднял голову и прислушался. --Что?- кратко спросил Адриан, желая узнать причину остановки юноши. --Просто показалось, будто тут есть еще кто-то... Вибия зажала рот ладонью, силясь унять дыхание. Адриан, воспользовавшись замешательством юноши, повалил его на простыни. Его императорская привычка- быть главным, не оставляла его ни на миг. Он склонился к уху Антиноя и лизнув мочку прошептал: -- Не волнуйся, я запер дверь. --"Ага, конечно, запер он, ха!"- подумалось императрице. Она уже успокоилась, поняв, что опасность миновала. Адриан закинул ноги юноши себе на плечи и вошел в него. Комнату наполнили стоны, вздохи и всхлипы. Лунный свет играл на их , двигающихся в унисон, в лишь одним им известном танце, телах. В комнате слишком ощутимо запахло страстью и сексом. Вибия еле сдерживала стоны. Адриан приближался к разрядке. Он, вспомнив о своем любимом, положил руку ему на член и начал симулировать его. Стоны становились все чаще и громче и наконец раздался последний, заключительный стон, в котором потерялся не сдержанный голос Вибии. Когда их дыхание выровнялось, все стихло. Адриан обессилено опустился рядом с Антиноем и поцеловал его в висок. --И все таки, тут кто-то ес...-- Встревожено произнес юноша, но не договорил, его губы оказались во власти Адриана, заставлявшего вновь забывать все опасения. Видимо мужчине было мало одного раза и он снова начал ласкать рукой член юноши. Вибия, поняв, что другого шанса улизнуть у нее уже не будет, тихонько выскользнула из покоев мужа и заперла за собой дверь. Нет, она совсем не ревновала, напротив, теперь ее рассказы станут живее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.