ID работы: 3050256

А вы верите в чудо?

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
А вы когда нибудь задумывались о том, что происходит вокруг вас? О том, что это все не просто так? Наверняка, нет. Я тоже не задумывалась раньше, но не сейчас. Я, каждый день, думаю о своём вопросе. Я прочитала множество книг, пролазила все сайты в интернете, расспросила всю нашу школу, но ответ так и не нашла. А существует ли он на свете? Может быть Росс прав? И не надо о нём вообще думать? Так я и лежала с утра раздумывая об этом. Интересно, а вас мучает такой вопрос?(Если мучает, то в комментария поделитесь с вашими выводами об этом, мне хочется знать и ваше мнение, ведь может я так же не права, как и многие). За такими мыслями я снова заснула. Через некоторое время, я начинаю что то чувствовать. Это оказалась холодная вода и я завизжала. Дааа, я скучала по таким утрам. -Ванесса Николь Марано - закричала ч чуть ли не на весь дом - что это вы вытворяете??? -Лорффик..ты не просыпалась я и решила тебе помочь встать - не вы представляете, она это свободно мне говорит в лицо, при том ржёт еще как лошадь. -Ну, погоди сестрёнка, будет тебе месть - и я отправилась в ванну, что бы привести себя в порядок. В данный момент, я тупо стояла в ванне и вс размышляла, но на этот раз не над чудом, а о музыке. Играя, какое либо произведения, я чувствую себя свободной, неуязвимой. Чувство будто я парю. А когда сочиняешь своё произведение, то я чувствую, что могу все. Интересно это так у одной меня или у всех?(Если у вас есть хобби, то в комментариях опишите, что вы чувствуете занимаясь этим, в следующей главе мне это пригодиться). После душа я оделась в домашнюю одежду, то есть в свободную футболку и шорты. Спустившись на кухню, я не увидела сестры, значит смоталась. Сегодня я решила себя по баловать и стала готовить пирог. Как вы могли догадываться я пишу песни. И сейчас во время готовки я пела одну из них. Кристина Си – В Твоих - Моих Мечтах. (Чур автора не убивать за вкус песен). Пока я готовила я не заметила, как пришла сестра а с ней Линч. Кроме той песни я напивала и песни ребя и при этом энергично двигала бедрами. После когда я заметила их, мне было очень стыдно. -Привет - сказала я смущенно. Все они хотели что то сказать, но духовка запищала и я достала лимонный пирог, как оказалась ребята его любили и мы все сели пить чай с пирогом. За столом мы все познакомились. Как оказалась ребята все милые, кроме Росса он все время молчал. Хотела бы я узнать, что у него творится в голове и о чем он думает. После завтрака я пошла к себе, что бы никому не мешать. Так как до вечеринки много времени, я решила поиграть. Сев за рояль, я стала играть мелодию которая научила меня мама, мне её так не хватает. За игрой я не заметила как прошло много времени. Встав, я стала собираться. Одев платье, накрутив локоны, одев новую бижутерию я была практически готова. Я все не знала что сделать на голове. Долго думая, сделала себе локоны. Когда я спустилась все были готовы и Рей была у нас. Мы не стали засиживаться и пошли по машинам. Приехали мы быстро. Зайдя в дом я увидела такую картину. Все танцевали под громкую музыку, некоторые были пьяны. Да, картина не из лучших, все разбежались оставив меня одну. Я пошла и села на диванчик. Было скучно. вот за чем я только согласилась? Включили медляк, не танцуют только пьяные и я. Неожиданно, но ко мне идёт Росс. А может и не ко мне? Господи хоть бы не ко мне, хоть бы не ко мне. Но я ошиблась. -Привет. -Эм..вроде здоровались - сказала я. -Потанцуем? -Ну....ээээээ....я..как бы.... Он не дал мне договорить, как я тут же уже с ним танцуем. Я была права он другой. Или все же это прикол. Надеюсь что нет. Боже, какие у него глаза...я не могу оторваться и, кажется, смотрюсь глупо. Песня закончилась и он ушел на сцену. Пел он превосходно. Все танцевали, а я слушала. Если чудо и в правду есть, может мы и будем вместе. Алкоголь я никогда не употребляла и не собиралась, но после выступление ребят Росс взял меня на слабо и я выпила... Утро. Чёрт что со мной. Я огляделась. -Не может быть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.