ID работы: 3050256

А вы верите в чудо?

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
,Утро. Чёрт, что со мной. Я огляделась. -Не может быть-я была в шоке от того что на мне рубашка Райка, нет я пойму если она была другого парня, но не парня же моей сестры. Откуда я это поняла? ну во-первых, у меня хорошая память, а во-вторых, передо мной лежал Райк в одних джинсах, а на нем Ванесса. Да уж.. Вдруг меня кто то обнял, повернув голову я увидела Росса и немедля ударила его по рукам сильно. И как вы думаете что он сделал? Если вы подумали, что он проснулся и начал на меня кричать то, вы крупно ошиблись. Он даже не шелохнулся и не убрал руку. А главное я только сейчас заметила, что когда он спит то он еще милее чем обычнее. Как бы мне хотелось каждое утро просыпаться и видеть его и только его, но видимо не суждено... Еще немного полюбовавшись им я аккуратно встала и пошла на поиски ванны. в доме тишина и очень много грязи, не повезло же хозяину.Найдя то что я искала, я зашла в ванну и стала умываться. Пока я умывалась я услышала грохот и у меня резко стала болеть голова. -Черт-я терпела эту жуткую боль- никогда в жизни больше не выпью. Умывшись, я пошла искать аптечку, что бы выпить хоть что нибудь от головы. Искала я не долго, выпив таблетку ко мне подошли Ванесса и Рей. -Доброе утро Лоффик-одновременно сказали они. -Ага, ооочень доброе. -Кстати, ты почему в рубашке и чья она-Рей была так же в шоке как и я по началу. Только я хотела ответить как меня перебила Ван. -Райк случайно вылил на нее коньяк и что бы она не была в испачканном платье он отдал ей рубашку-спокойно сказала она. Ну за то теперь я сама узнала, почему она на мне.Девчонки тоже выпили таблетки и мы поехали домой. Оказывается, я проснулась в 15:23, а сейчас 18:47 и я нахожусь дома в домашней одежде и лежу на своей любимой кроватке. Интересно, что вчера было после того как я много выпила? Надеюсь я ничего такого никому не наговорила... через 30 минут я спустилась, что бы поужинать фирменную лазанью Ванессы. После ужина мне ничего не хотелось и я легла спать. Я сижу в парке около прудика и смотрю на красивых и влюбленных лебедей. Стоп! Что я тут делаю? Я точно помню, что последнее что я делала, так это я легла спать.Вдруг кто то положил мне руку на плечо и я вздрогнула. Поворачиваясь, что бы посмотреть кто это я надеялась и молилась, что бы это был не Росс, но я ошиблась. Он присел рядом и подал мне розы. Они были восхитительны, но я так же не понимала за чем они. -Я хотел тебя поблагодарить за то, что ты меня выручила, и хотел сказать, что ты мне нравишься и очень давно-он был совершенно спокоен и ничего не боялся. -Росс,я...я мямлила и не знала, что ответить, я никак не ожидала этого ....и боялась что это розыгрыш. -Ничего не говори, я и так все знаю - он наклонился ко мне и поцеловал меня. Я ответила, но потом я сделала то что никак от себя не ожидала, я его резко оттолкнула. Он смотрел на меня с непониманием как и я на него. -Прости, но то что я помогла это ничего не меняет - и я ушла..черт да что я творю. Резко открыв глаза и сев я медленно стала осматривать. Темнота, кругом темнота, но лунный свет сквозь шторы светил ко мне в комнату. Встав с кровати и подойдя к окну я раскрыла шторы. -Это сон...это всего лишь сон, но такой реалистичный. Немного постояв и посмотрев в даль, я подошла к роялю и стала играть настолько мне родную мелодию. Эту мелодию играла нам мама, когда мы с Ван маленькими. Улыбнувшись воспоминаниям я ее наигрывала несколько раз. Доиграв мелодию я посмотрела на время и была в шоке уже 7:19, а когда я встала было 4:15. Но так как мне не хотелось спать я решила принять душ. Меня до сих пор интересовал вопрос про чудо, но так же мне стало интересно, а что люди чувствуют, когда занимаются любимым делом. НУ почему я такая любопытная. Убью себя когда нибудь за это. Подумав немного, я вышла в одном полотенце из ванны в комнату и думала что одеть. В этих размышлениях я не заметила как к нам пришли в гости и у меня в спальне находится Росс пока он сам не подал знак своего присутствия. -А у тебя красивая талия, да и ножки тоже. -Что ты тут делаешь? - на удивление я была спокойна, но это внешне. -Меня попросили тебя позвать на завтрак. -Передай что я скоро буду. -Хорошо. -И чего ты ждешь? - на этот раз я к нему повернулась. -Тебя. -? -Мы вместе спустимся. -??? -Что??? -Ничего - и я зашла в ванну, что бы переодеться конечно же закрыв за собой дверь. Переодевшись мы с Россом пошли в низ на завтрак. Там были все Линчи и Рэтлифф. Я села и мы все вместе ели, конечно все разговаривали и беседовали, а я молча ела. Но на мня все время смотрел Росс, да что ему надо от меня. Поев я помыла посуду и пошла к себе чт бы делать уроки.

Спустя некоторое время

Я сделала все уроки. Посмотрев на часы, они показывали 16:32, кажется я засиделась. Гулять мне не хотелось и я решила дописать песню. Так что у нас имеется. Сев за рояль я стала играть мелодию и петь то что имеется. Слова пришли из пустоты О чем они, не знаешь ты Но лишь теперь открылась дверь Моей мечты сошлись мосты Словно звезда взошла И темноту сожгла Вот ответ - снова бьется пульс Льется голос вверх Явью искрится Словно свет я звездою мчусь Новые лица здесь Я восхожу на небосклон Моей орбиты, рождая ритмы Я выхожу и в унисон Струится свет других планет Голос мой от земли Эхом летит вдали Вот ответ - снова бьется пульс Льется голос вверх Явью искрится Словно свет я звездою мчусь Я поднимаюсь наверх Еще, еще И снова, и снова наверх! Ведь звезда в тебе таится Так открой же ей пути Станет явью то, что снится Не жди - вот ответ! Пусть бьется пульс Льется голос вверх Явью искрится Словно свет я звездою мчусь Новые лица здесь Вот ответ - пусть бьется пульс Льется голос вверх Явью искрится Словно свет я звездою мчусь Новые лица здесь Вот ответ - пусть бьется пульс Льется голос вверх Явью искрится Словно свет я звездою мчусь Я поднимаюсь наверх Еще, еще И снова, и снова, и снова И снова успех! -Есть я ее дописала - я радовалась как маленькая. -Молодец систр - повернувшись к двери я увидела Ванессу. -Давно здесь? -Достаточно, что бы услышать новый хит. -Я ее никому не покажу и не отправлю. -Но.... -Никаких но. -Зануда. -Какая есть. -Пошли ужинать. -А сколько сейчас время?? -19.03. -Хорошо скоро спущусь - и она ушла. Да уж много я с ней провозилась. Спустившись, я поела. Как всегда после ужина я поблагодарила сестру и пошла на верх. Сев поудобнее я принялась читать. Оглянувшись на время я удивилась, что сейчас 1:16. Убрав книгу я легла спать и уснула сразу. Хоть ничего толком не делала, но устала я сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.