ID работы: 3050263

Александреа Форбс

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Три года я провела в Лондоне. Три прекрасных года. Но нет моему любимому папочке нужно вернуть меня в Мистик-Фоллс-город сверхъестественных существ! Я Александреа Форбс-вампир, но об этом не знает ни кто из моей семьи. У них просто не было времени, моя мама-шериф в Мистик-Фоллс. Папа вообще живет в Лос-Анджелесе, ну, а я "училась" в Лондоне, на самом же деле я путешествовала, но об этом тоже ни кто не знал, пока папа не решил что мне пора вернуться в этот маленький городок.       Я сижу в самолете и жду посадки до нее осталось 15 минут. Оставшееся время пролетело быстро. В аэропорту мама и Кэр быстро меня нашли, долго ждать не пришлось.       Как только я приехала домой, сразу же переоделась в черные джинсы дудочки, бежевую кофту, на нее кожаную куртку и черные кроссовки на ноги, и отправилась в Мистик-Гриль.       Я с ноги открыла дверь в бар, ну как обычно в своей манере и какого было мое удивление когда я увидела Деймона Сальваторе, моего друга с которым мы хорошенько повеселились два месяца назад. -Дейми!-крикнула я и вприпрыжку побежала к вампиру. -Не уже ли, Сучка Алекс вернулась из скучноватого для вампиров Лондона?!-вопросительно вздернув бровь спросил Деймон. -Лондон-не скучный для вампиров город.-услышала я из-за спины до боли знакомый голос с британским акцентом. -КЛОСЯ!!!-крикнула я и кинулась в объятия к древнему..и тут в самый не подходящий момент дверь бара открываться и в него входит Кэрри.. Мы продолжаем ловить недоуменные взгляды поситителей. -Как это понимать?-с непониманием и яростью спрашивает Кэролайн. -Что именно Кэр? То что я стою в обнимку с самым "ЗЛЫМ И ВЕЛИКИМ ГИБРИДОМ КЛАУСОМ", но на самом деле он просто милашка и добряшка Клося или, то что я пью бурбон?-с наигранным не пониманием спросила я. -ЧТО?!-у Кэролайн вылезли глаза от удивления-Милашкой и добряшкой Клосей?! Это Клаус Майклсон, он убил сотни людей! Он убил маму Тайлера! Он убил Дженну Соммерс! -Во-первых: он мой друг и меня это не касается и Во-вторых: с чего ты взяла что маму Тайлера убил он?!-со злобной усмешкой сказала я,-Тайлер мне ни когда не нравился, а его мама подбешивала, я тогда приехала в Мистик-Фоллс к Клаусу, а он пытался утопить мамашу твоего ненаглядного, ну и я решила совместить приятное с полезным. Я поужинала. Так что Кэрри, маму Тайлера убила Я!-все с той же злобной усмешкой произнесла я. -Андреа..Как ты могла? Как ты могла сука бездушная!?-со слезами на глазах, со злобой, с ненавистью кричала Кэролайн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.