ID работы: 3050332

Деловой костюм всегда в моде

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деловой костюм всегда в моде

Настройки текста
Как быстро пролетело лето, завтра снова в техникум на ненавистную учебу,потом начнутся мерзкие дожди и до следующего лета еще так далеко...Эх, я совсем не хочу туда идти!Как же мне надоели все эти прыщавые одногрупники, которые кроме как о сиськах и письках больше ни о чем не говорят.Пора ложиться спать. Погода на удивление хороша сегодня, первым делом когда я подошла к своей группе, я увидела новое лицо.Очень красивая девушка.Выглядит старше всех одногрупников и выделяется из этой серой прыщавой массы.Может чья-то сестра?Одета в классический костюм : юбка карандаш, пиджак, галстук, лодочки на шпильках, собранные волосы, мягкий макияж...Я увлеклась ее рассматриванием.Она вдруг повернулась и мягко посмотрела на меня, слегка улыбнувшись, я вдруг поняла что покраснела и отвела взгляд. На первом уроке всем объявили что это наша новая одногрупница и зовут ее Кристина Волкова. Кристина...Весь урок у меня крутилось ее имя в голове, я думала о ней.Она так не похожа на остальных, хочется узнать ее поближе, подружиться.Урок прошел быстро и на перемене я стоя в коридоре невольно подслушала что мальчишки-одногрупники обсуждают сочную задницу Кристины. -Катя,ты идешь в столовую? Это были подружки Олька с Лилькой,неразлейвода с которыми я общалась со школы, поступать мы решили все вместе. - Да,конечно. Придя в столовую мы не нашли свободного места, задерживаться там не стали и пошли курить. -Кать, ну как тебе новенькая? - почти хором спросили Олька с Лилькой. -Да ничего, правда мне кажется, она постарше чем мы.Выглядит как бизнес -леди. -Да согласна. - сказала Олька. -А мне очень понравился ее костюмчик,я себе тоже такой хочу!И сумочка классная! Прозвенел звонок и мы не докурив помчались на учебу.Урок был необычайно скучным, я окунулась в свои размышления и вдруг почувствовала на себе взгляд. Обернувшись я увидела что Кристина смотрит на меня и слегка улыбается.Почему она смотрит?Со мной что-то не так?Она смеется с меня?Обернувшись еще раз я увидела как Олька с Лилькой болтают о чём-то с Кристиной, абсолютно не обращая внимания на препода, который давно уже посматривает недовольно в их сторону.Я успокоилась и погрузилась в нудную лекцию.Уроки прошли быстро, я уже засобиралась домой,как ко мне подошла Волкова.От неожиданности я приоткрыла рот,но тут же закрыла его. - Привет,меня Кристина зовут.-сказала она улыбнувшись умопомрачительной белоснежной улыбкой. - Привет, а я Катя. - Девчонки сказали что ты живешь на Центральной, я тоже,может вместе пройдемся?Я еще совсем не знаю город. - Да,конечно пойдем. По дороге мы разговаривали о всяком,я рассказала о парке который есть рядом, где кафе, где кино.Кристина оказалась очень милой девушкой, и она действительно была старше меня на три года.Мы обменялись номерами,и договорились встретиться утром и пойти на учебу вместе. Так мы начали дружить.Хотя выглядело это и странно,она всегда была в деловом стиле, очень изящная, утонченная, а я в свои восемнадцать выглядела на пятнадцать, ходила в джинсах и футболках, красавицей себя не считала.Мы ходили везде вместе, ходили к друг другу в гости, мне было хорошо с этим человеком.Так наступила зима. Кристи позвала меня к себе в гости с ночевкой,смотреть фильмы,есть попкорн и пить пиво.Я конечно согласилась, взяла пижаму, пришла к ней. Мы посмотрели комедию и после второй бутылки пива начали говорить на разные темы. - Катюш,а ты встречалась когда то с парнями? - Нет,они все кажутся мне какими -то мерзкими, разговоры у них глупые и все на одну тему секса,мне это не интересно! - Так у тебя еще не было секса? - Неа!Я еще не видела ни одного сексуального парня!А ты?Почему у тебя никого нет?Ты же такая красивая! - Я встречалась с мужчинами,но отдавая любовь,я получала измены и боль,они считали что если у них есть член ,то они властелины мира.Я наверное выбирала всегда не тех мужчин и в итоге разочаровалась в них.Устала от них. - Ну ничего!Я уверенна что ты найдешь свое! -Я уже нашла,я живу без мужчин.И секс от мужчины мне уже не нужен. Тут она начала улыбаться, немного склонив голову набок.Я была заинтригована и с нетерпением ждала продолжения ее истории. - Я открыла для себя новый мир.От женщин я получаю любовь, секс, ласку, нежность, заботу.Женщина понимает женщину.Она знает как доставить удовольствие, какие точки самые чувствительные.Женщина не эгоистка и любит дарить а не брать.Это мне больше по душе. Я была шокирована таким откровением Кристины.Я никогда не задумывалась над этим.Всю ночь мне снился этот разговор,Кристина в деловом костюме,ее губы когда она говорила мне все это. На следующий день я сказала Кристине что хочу чтобы она сделала это со мной,она посмотрела на меня внимательно и не сказав ни слова ушла.Домой я шла одна и уже мысленно корила себя за свое признание.Родители уехали в гости и мне пришлось остаться дома одной.Я очень хотела позвонить ей,но не стала.В восемь часов вечера раздался звонок в дверь, я уже подумала неужели родители решили вернуться, взглянула в глазок и увидела Кристину.Сердце бешено забилось в груди,я не знала что делать.Раздался второй звонок ,я открыла дверь. Кристина стояла молча. - эээ,привет - промямлила я Она так же молча подошла и впилась в мои губы.Она укусила меня за губу,а потом просунула язык мне в рот.Кристина крепко прижала меня к стене и продолжала ласкать своим языком мой.Просунув руку под майку она сжала мой сосок,а вторую запустила мне в волосы.Потом она отстранилась от меня, а я уже готова была молить ее продолжить эту сладкую пытку.Собравшись я сказала ей что я дома одна,Кристина втолкнула меня в дверь, в один миг я уже была в спальне, на кровати.Она сняла туфли,развязала галстук,скинула пиджак и юбку оставшись в черных чулках на резинке,черных кружевных трусиках и таком-же полупрозрачном лифе,зрелище было захватывающее.Ее ноги были длинными и стройными..Попка..Точно сказали мальчишки,сочная задница,розовые сосочки просвечивались через лиф,торчали.Кристина тяжело дышала и смотрела на меня затуманенным взглядом.Я не знала что меня ждет но была готова сделать все что она скажет. - подними руки вверх.- сказала она тихо. Я тут же подняла руки,и Кристина стащила с меня майку.Штаны я сняла сама. -Ты прекрасна...Сказав это моя Кристи поцеловала меня очень нежно,я задрожала.Ее поцелуи скользили по шее,соскам и спустились к моей промежности.Я затаила дыхание. -Ты хочешь этого? -Да... она сняла с меня последний клок одежды и поцеловала в лобок.Я закатила глаза от удовольствия и почувствовала ее горячий язык там,она ласкала мой клитор,сначала языком потом пальчиками,покусывала мои губки и слегка рычала.Я хотела прикоснуться к ней хотя бы на миг,но она остановила мои руки и продолжила свои ласки,Я сжалась и горячим потоком по мне пронеслась волна истомы , наслаждения,счастья, я хотела поцеловать Кристи,но мгновенно провалилась в сон.Утром она спала со мной рядом.Я ее люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.