ID работы: 3050344

Зло стало добром.

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный Килби

Настройки текста
Зло стало добром. В один прекрасный момент, а это лет этак через 10, Юго решил навестить Килби. Только двадцатидвухлетний Юго открыл измерение, как вдруг Килби выскочил на него и стал обнимать. - Юго, мальчик мой, ну или.. Уже не мальчик ты. - Килби стал осматривать Юго, а тот удивленно смотрел на него. - Килби, - отпихнул Юго злодея - да что же с тобой? - За многое время я понял - нужно делать добро! - Да неужели? Докажи. - Юго усмехнулся. Килби быстро кинулся на дерево, где застрял маленький тофу. Он снял птичку, и та полетела вверх. Килби даже расплакался от того, что принёс счастье. - Ого, да ты изменился. - Юго удивился, но вдруг услышал голос своих друзей,ведь старые уже живут новой жизнью. - А как же я? Я же изменился. - Я попробую... Спустя долгие четыре часа Юго смог объяснить своим друзьям, что Килби изменился. Все перевели взгляд на Килби. Он прыгал делая вид, что летит, как бабочка. И после этого было ясно, что кроме добра появилось большое сумасшествие. Хокки - это новая подружка Юго - элиатроп. Она сидела с Килби и осматривала его косу. Килби подарил её Хокки, ведь она ему не нужна. Килби с каждым днём всё больше и больше удивлял окружающих. То он птичку спасёт, то ребёнку конфетку купит, то поможет тяжёлые пакеты донести! Все смотрят - не на радуются. Бывший злодей мастерил детские игрушки и дарил их кому попало. Спал он во дворце у Амалии, ведь Юго и Амалия поженились, а Юго разрешил ему спать у них в доме. Однажды Килби решил раздать всем бедным деньги, но получил от Юго подзатыльник, ведь он тратит со счёта государства. *** - Юго, это надо прекратить! - говорила Амалия ругаясь на Юго. - Ами, прости я с ним поговорю, да тем более чем тебе не нравиться его доброта? - Юго смотрел на Амалию с удивлением. - Вот, полюбуйся! - она указала на то, как Килби кормил ОГРОМНЫМИ горками еды животных, - это же запас еды из королевства! Либо ты ему объясняешь, либо он попадает обратно в безвременное пространство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.