ID работы: 3050375

Любовь.Предательство.Убийство.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трой любил насиловать меня своими поцелуями, потому что знал, как это действует на меня. Я схожу с ума, а он смеется и это, так мило, что я подписываюсь на все. Не важно хочет ли этот мелкий выпить или прогуляться в 3 часа утра, а может ему просто нужно в ванную,но так лень вставать на ноги, что мне приходится нести его. И после всего, что между нами происходит уже столько месяцев,знают только пара человек. И никто из нас уже не помнит, как это началось. Как мы влюбились или как поцеловались? Потому что на тот момент это было не важно, мы просто хотели любить. -Тебе пора. -Я постараюсь вернуться пораньше.-врешь,я вижу это в твоих глазах,но стараюсь не обращать внимания. -Я буду ждать. Ты встаешь с пола, где так удобно развалился и направляешься к двери, попутно беря телефон и отправляя воздушный поцелуй. Улыбаюсь, ты так часто уходишь, что порой я начинаю забывать, как ты выглядишь. Но я всегда жду, потому что люблю. В эти моменты слабости, я вспоминаю наше знакомство. Тайлер привел тебя в дом O2L и Киан позвал меня вниз, потому что вы только пришли познакомится. И спустившись я увидел тебя, мальчика, который стоял у Тая за спиной, потому что стеснялся. И когда ты поднял голову, я уже не смог оторвать взгляд от твоих глаз. Может быть тогда я и влюбился,но это было бы глупо,разве нет? Тайлер начал что-то говорить, но если честно я не слушал, только обратил внимание на то, что тебя зовут Трой и когда вы собрались уходить, ты первый раз заговорил. Я помню эти слова до сих пор "Может мы останемся?". Ох, я помню, что душа тогда запела. Ты посмотрел на меня, а я лишь одобрительно улыбнулся, показывая жестом наверх. Это был лучший день в моей жизни, мы стали проводить много времени вместе, но Тайлер был бы не Тайлером если бы не забирал тебя у меня, на пару дней, да еще и это расстояние. Так сложно поддерживать отношения в нашем случае, но всегда мы верим в лучшее. Мои мысли прервал звук сообщения, поступившего мне на телефон. Разблокировав, я увидел такое родное имя, что быстро прошелся по тексту написанному мне: "Я соскучился,может приедешь?" Схватив первую попавшуюся толстовку, я нашел ключи и пошел к машине, что бы поехать к своему мальчику. Дорога к дому Тайлера была на удивление долгой, наверное причиной тому то, что сейчас начало лета и все пытаются разъехаться. Но все же минут через 30 я добрался до знакомого дома и взяв ключи под ковриком вошел в дом. Все знают если хочешь попасть к Таю никогда не звони, ибо он не услышит. Но сегодня, возможно, можно было обойтись и без пятого правила его парня, потому что было тихо. Не было ни смеха, ни музыки, ни какого включенного фильма. Я не стал звать их,так как подумал что для осуществления прикола нужно подыграть. Зайдя в гостиную, я услышал крик.Это был крик Троя, так что схватив какую-то статуэтку, я побежал на него. И то что я увидел не могло мне приснится, даже в самом ужасном сне. Тай он забрал самое дорогое, что у меня было. Он забрал Троя, он подмял его под себя и имел грубо, так как имеет каждого парня на этой постели. И мне стало так плохо, меня тошнило, злоба захватила все тело и просто не выдержав я ударил Тая той самой статуэткой. Остальное, что я видел это кровь, слишком много крови для живого человека.

***

-КОННОР.КОННОР,ХВАТИТ СПАТЬ К ТЕБЕ ПРИШЛИ. -Что? -Говорю к тебе пришли. -Киан? Сделав выражение "РобертаДаунимладшего" он вышел из моей комнаты, а я пошел за ним, не понимая что происходит. Внизу слышался голос Тая и спустившись, я просто увидел мальчика сжавшегося за ним. И, кажется, я точно знал, как его зовут. Трой,его имя Трой. -Кон,познакомься с Троем,нашим новым другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.