ID работы: 3050406

Жизнь Золушки...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня самое крутое утро. Моя мачеха и ее хахаль едут в Испанию на целый месяц! Плюс нас лето! Каникулы! Жаль, но моя сводная сестра остаётся здесь. Она такая противная! У меня есть лучшие мне друзья. Это: Тим, Ленка, Лизка, Цыпа, Гоша и красавчик- Жук(Антон). Честно говоря он мне очень сильно нравится. Жаль, но он не обращает на меня внимание. Видимо не судьба. Я встала сделала все дела по дому моей мачехи. Не успела я опомниться, как мачеха и хахаль уехали. Я начала собираться гулять вместе с Леной. Выйдя из подъезда я направилась к дому Лены. Пока я шла, я решила позвонить ей: - Алло, Ленка, ну, что мы идём гулять?- Спросила я. - Да идём. А ты где сейчас?- Весело спросила она. - Подхожу к твоему дому. Так, что выходи. - Сейчас выйду.- Пока я ждала ее подошли: Лиза, Цыпа и Гоша. - Привет.- Весело поздороволись они. - Привет.- Мило сказала я. - Ир, можно тебя на пару слов?- Спросила Лиза. - Да, конечно.- Мы отошли в сторону и тихо начали говорить, чтобы нас не услышали. - Ир, ты, как бы знаешь, что мы тут все,что ли по парам?- Начала она. - Так... Ты меня заинтриговала.- Сказала я. - Выбирай, у нас только свободны два пацана. Жук и Гоша. Выбор за тобой!- Засмеясь сказала она. Я пихнула ее в бок. - Лиза! Не смешно!- Закричала я. Тут вышла Лена и подошли: Тим и Жук. - Всем привет!- Заорали они. - Привет!- Поздоровалась я. - Ну, что куда пойдём?- Спросил Цыпа. И тут же дослал из Кормана бутылку с алкоголем. - ОООООО!!- Заорал Гоша.- Наливай! - Нельзя маленький еще.- Сказал Жук. Мы пошли в какой-то двор и сели на лавочку. Кто-то не влез. Например я стояла. Лиза, Гоша и Лена сидели. Тим достал из кармана куртки одноразовые стаканчики. Раздал каждому. Тут Цыпа начал разливать бухло. Как только он подошёл ко мне. - Я не буду.- Сказала я. - Ну Ирка, че ты такая правильная, а?- Сказал Гоша. Видимо он был уже пьян. Я не успела опомниться, как Цыпа налил мне полный стакан. - Давай-давай! За моё здоровье!- Смеясь сказал он. - Нет...- Стояла на своём я. - Ну Ира!- Завопил Гоша. - Ладно.- Согласилась я. Сделала маленький глоток содержимого и тут же поморщилась. - Я смотрю, Ирка, у нас еще ни разу не пила водку?- Смеясь спросил Тим. Я промолчала. Я и правда не пила водку. Мы включили музыку и начали танцевать. На улице! Уже с темнело и начали собираться тучи. Мы все засуетились и пошли к Ленке. Ее родители уехали куда-то. Как только мы зашли. Началась туса. Мы очень громко включили музыку. После Цыпа предложил сыграть в "Бутылочку". Мы все согласились. Сели в круг. И Цыпа первым прокрутил бутылку. Она указала на Лизу. Прямо судьба. Они поцеловались. В принципе, они же пара. Лиза крутанула бутылку и она указала на меня. Мы чмокнули друг друга. Я прокрутила бутылку и она указала.... Хотите знать? На Жука! Почему все это происходит именно со мной!? Это судьба!? Но делать было нечего. Мы чмокнулись. Поцелуем это не назовешь, но хоть, что-то. После игры мы еще выпили. Очееень много. Я помню, как Лиза танцевала на столе. Лена бегала по квартире, как сумасшедшая. Тим читал реп. Цыпа сидел, как король на изголовье дивана. Жук тоже читал реп, вместе с Тимом. Я танцевала. Помню, как залезла на стул. Потом упала с него. Ударилась головой об, что-то. А потом темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.