ID работы: 3050429

Angels and Demons

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
_modesty_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ангел Гарри лежал на облаке, и напевал какую-то мелодию, наблюдая за происходящим на земле. Ему всегда было интересно, каково это, быть человеком, чувствовать то, что чувствуют люди. В раю все шло слишком гладко, и иногда ему хотелось маленького хаоса. Гарри отличался от всех других ангелов цветом глаз. Его глаза были изумрудного зеленого цвета,они блестели по настоящему счастливо, даже в самом банальном он мог видеть что-то не обыкновенное. Ангел был по божественном красив, его тело напоминало что-то внеземное, а его кудри всегда были хорошо уложены от природы, Гарри был хорош, и красив, но слишком любопытен. Наблюдая за людьми, он увидел в парке под деревом демона, его глаза загорелись, он должен был сообщить отцу, что демон проник к людям, но что-то подсказало ему этого не делать. Демон Луи сидел под деревом, и подкармливал своего котенка, каждый день в двенадцать часов утра, и до часа Луи тихо пробирался с ада к людям, и кормил комочек шерсти. В аду нельзя держать животных, их убивают, а демон не мог смотреть на это, и спас тогда еще маленького котенка, от злых демонов. Из-за этого его часто избивали, и просили научить пробираться на землю, но Луи хранил свой "проход" в тайне ото всех. Мама Луи была человеком, а его отец дьяволом. Именно от мамы у Луи были серо-голубые глаза. Демон был статный собой, все демоны завидовали его внешности, у него были хорошие волосы которое аккуратно были причесаны назад, а тело скорее напоминало тело бога. Вот в который раз Луи сидел на своем месте. Гарри спрыгнул с небес, и полетел на землю. - Привет, - поздоровался Ангел. Луи подпрыгнул от неожиданности. - Ты меня видишь? - он положил котенка на землю. - Ты ангел...- как-то расстроено произнес демон,- пожалуйста не говори никому что я бываю на земле... - Хорошо,- Гарри присел к котенку. - Как его зовут? - ангел погладил кошку за ухом, и та замурлыкала. - Это она, Амелия. В честь моей мамы,- демон присел возле ангела, и посмотрел ему в глаза. - Как тебя зовут? - спросил ангел. - Луи. - Красивое имя. Луи, почему твои глаза не черные? - Не знаю,- на руке демона зазвонило что-то.- Мне пора, давай завтра тут встретимся? - предложил демон. - Хорошо. Следующего дня ангел ждал с нетерпением, ему понравился Луи, и Гарри считал это странным. Разве небо может полюбить землю? Ангел сидел на своем облаке, и думал о предстоящей встрече, но к нему подлетела его сестра. - Гарри, не волнуйся.- сказала Джемма. - О чем ты? - Ангел поправил свои волосы. Джемма чувствовала его, и понимала что ангел чем-то взволнован. - Глупишь, по твоим глазах видно что ты влюбился, и я знаю в кого. Помни, слушай только сердце, и больше никого. Тем временем в аду Луи собирался. Он был взволнован. Он считал что это не правильно любить ангела, ведь они с разных миров. Но демон решил слушать свое сердце. - Привет, - поздоровался Луи с ангелом. Гарри сидел на ветке, и от неожиданности полетел в низ, он уже был готов к удару с землей, но чьи то теплые, и сильные руки словили его. - Спасибо,- ангел обнял демона. Следующий час Гарри, и Луи болтали, и играли с кошкой. Луи был удивлен тому какой ангел хороший собеседник, какой у него пронзительный смех, и милая улыбка, какие у него счастливые глаза, которых он никогда не забудет. А ангел в свою очередь не мог понять почему Луи родился демоном. Демон посмотрел на время, и опешил. - Я опоздал,- он быстро спрыгнул с ветки.- До завтра, ангел. Луи испарился в воздухе, а ангел мечтательно закатил глаза. На следующий день ангел прилетел на землю, и увидел плачущего Луи у дерева. - Что случилось? - спросил ангел. - Меня прогнали с ада, когда узнали что я влюблен в ангела, и отобрали крылья,- Луи вытер слезу. В голове ангела застряли слова Луи, и тот подавшись вперед поцеловал уже бывшего демона. На месте старых крыльев Луи, начали расти новые. Когда ангел оторвался от Луи, то увидел белоснежные крылья. - Что это? - спросил Луи. - Я кажется знаю,- улыбнулся ангел, и взял Луи за руку.- Ты недостоин ада, и даже рай не для тебя, но позволь мне хоть как-то помочь тебе? Луи махнул головой. - Я люблю тебя, ангел. Полюбил с первого дня. - Я тоже люблю тебя, демон. Луи и Гарри полетели к небесам. Это их история, история невероятной любви между ангелом и демоном, история которая дает понять что не обязательно быть одинаковыми чтобы полюбить, ведь противоположности притягиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.