ID работы: 3050553

Ты Чисан

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чисан, покажи, что ты человек, это не взорвет тебя. Как убийца с кровью на бледных руках, ты не спрячешься от свой тени. Она-твоя единственная данность. И не нужно делать вид,что ты идеален, прическу растреплет ветер,одежду Chris Christy разорвут напополам такие, как мы с тобой. Клыками и когтями, с глазами, налитыми сосудами, кожей с просвечивающими венами.В конце концов все разбиты, все мы в итоге остаемся одни. Покажи в себе человека: полюби все изъяны, живи своими ошибками, красота на поверхности быстро истончается. Чисан, подойди ближе, покажи шрамы на своей коже, закричи, потому что ты человек, который пьет кровь других, покажи человека, глядящего через твои зеленые глаза. Ты-вспышка без костра, лавина без снега,я-пустыня под ливнем,круги на воде, ты-вершина,я-статуя в реке. Беги к черту от своей надменности,это волк в овечьей шкуре, здесь ,увы, она тебе не поможет укротить надвигающуюся волну. Утешься, мой обеденный стол-колыбель грязи, ты не один чувствуешь зов жизни, когда погружаешь язык в багровую массу. Плоть и кость под кожей оживляются кислородом и дышать так легко. Дай мне руку, криво улыбнись и увлеки в сумасшедший попой кровью, отбрось любовь к Ю Рите,лучше разбей меня вдребезги и стань человеком, боящимся солнца. Иначе я убью тебя, как и сделала один раз. Мое горло истощается, полюби меня. Я вожу машину одной рукой, любуюсь твоей фотографией и резко торможу миллиметр в миллиметр на парковке. Ты, Чисан, не знаешь насколько я совершенна. Я распускаю волосы ночью, они струятся по моим дрожащим плечам, стою у зеркала и не узнаю себя. Белая кожа может заменить тебе целый мир,а глаза поглотят без остатка. Веришь ли ты всему, о чем прочел, всему, что тебе говорят? Как твоя реальность? Наконец тебе пришлось выбирать лучшее из худшего, ничто не погибло и не забыто. Я знаю, в темноте оживают все чудовища, а ты заигрываешь с ними в надежде на человеческое спасение, отравленный страхом и запалом, пускаешь в грудь паранойю. Мы все обманываем зеркало, лжем самим себе, прячась в кристальном блеске красивых лиц с неровной пропорцией. В грации наших несовершенств заключено то, что определит нас, так не смей гнаться за тем, что твоим никогда не будет,просто помни:все сочетают в себе положительное, отрицательное и очаровательное. Вот такое благоразумие мира сводит нас с ума. Когда боль ошибок прошлого,ее поцелуи,объятия и жаркие клятвы не дают сомкнуть глаза, скелеты гремят в шкафу стальными цепями, вспомни о моих волосах. Чисан,не бойся быть человеком, хоть раз займись любовью и забудь о внутренностях. Скажи правду зеркалу,разорвись. Кривая ухмылка поможет все поджечь. Ты таков, какова твоя суть, а она прекрасна. У тебя уставшая кожа, появляются морщины, но ты так молод. Красота становится прозрачной, продай её. Похорони позади свое будущее, врежься в настоящее. Пак Чисан, ты полюбил меня. Покажи же, что ты человек, это не разрушит тебя,полюби недостатки и живи грехами, роскошь со временем испаряется, ты уже подошёл ближе, осталось задрать рукав и показать все шрамы. Ну же! Молодец. Чисан, ты человек. Ты Чисан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.