ID работы: 3050602

Тайная жизнь Рауля

Джен
R
Завершён
12
автор
John--Winter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумасшедший Рауль целый день Из Ада призывал голубей. Сын Атоса - Рауль Жрет голубей, гуль-гуль. Сожранный голубь клюет изнутри. Смотри от боли, Рауль, не умри. Вырвался голубь, как пуля, Из недр желудка Рауля. Пощадил голубь Рауля, Куда-то вдаль отправилась пуля... Теперь Рауль и Гуль-Гуль - Наш ночной патруль. Не прекратил наш толстый Рауль Каждую ночь пожирать несчастных бабуль. Но голубь запретил пожирать! Надо новое хобби начать...

***

Чуткий, но толстый любовник Рауль Ожидает прибытья страстных бабуль. Голубь узнал о тайне Рауля. Сразу метнулся туда, аки пуля. В ожидании банды бабуль Сам себя ублажает Рауль. В это время наш бедный Гуль-Гуль Чуть не сгинул в болоте, буль-буль. Напившись, голубь ворвался в квартиру, Но банда бабуль его отрубила. Рауль в беде не оставит Гуль-Гуля! Сожрет он всю банду, как пуля. Тут вбежали парни из Тулы И забрали в Тулу Рауля. Голубь, очнувшись, лежит одиноко. Взметнувшись ввысь, летит на подмогу. В темном чулане держат Рауля. Грустит наш герой без Гуль-Гуля... Узнав в тех парнях одну из бабуль, В шоке застыл обнаженный Рауль. Сзади парней и одной из бабуль Модельной походкой выходит Гуль-Гуль. В это время рядом с Раулем Проживал червячок по имени Уля. Червячок и Гуль-Гуль Не боятся гнева бабуль! Битой своею Гуль-Гуль Вырубил быстро банду бабуль. А те парни из Тулы быстро Уехали на великах в Истру. Подбежал к Раулю Гуля И достал из шкафа Улю. Но, увы, его он сожрал, А сам улетел он в Астрал.

***

Наша история может снова случиться, Так как Гуля назад возвратится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.