ID работы: 3050615

show me

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здесь хорошо. Воздух особенный, - задумчиво говорит Тэхён, выпуская густые клубы дыма из обветренных губ. - А ты его портишь никотином, - морщится Хосок, сидя рядом, придерживая Тэхёна за руку и свесив ноги. Внизу тысячи беспокойных людей, машин и огней. Огней, режущих глаза Хосоку. И только ему. Потому что Тэхён не видит слепящих красок большого города. Судьба зло посмеялась над красивым парнем, отняв у него возможность видеть. - Не ворчи, - кривит губы Тэхён, - лучше расскажи, что там. Хосок проглатывает ком в горле и рассказывает. Про разноцветные витрины, большие окна напротив, неправильно припаркованную машину под невысоким зданием, где они сидят, и про снующую толпу под ногами. - Сегодня очень много звёзд, - выдыхает Хосок и Тэхён поднимает голову вверх. - Яркие, наверное, - горько улыбается он и нащупывает в пачке ещё одну сигарету. Хосок хмыкает в знак согласия и обнимает рыжего за хрупкие плечи. Они сидят молча и всматриваются в небо, а потом Тэхён тихо говорит, что хотел бы дотронуться до звезды. - Но ты сгоришь. - Да, но не будет большей этой вечной темноты вокруг. Хосоку невыразимо больно, до солёных дорожек по щекам, но он через силу улыбается и осторожно находит губы младшего. Поцелуй длится меньше минуты, и Тэхён с улыбкой говорит: - Мокро. Не плачь, Хосоки-хён. Лучше расскажи, как ты меня любишь. Так, чтобы я увидел. У Хосока через слово красный цвет, а звёзды отражаются у Тэхёна в глазах. Закричать бы: «Увидь же эти проклятые звёзды!». Но Хосок только крепче сжимает объятия и шепчет, что любит ярче и сильнее, чем светит утреннее солнце и горят неоновые вывески внизу. - Я вижу, - шепчет Тэхён, - я вижу, хён. Спасибо тебе. Хосок думает, что всё это чертовски несправедливо. А ещё о том, что он сегодня нашёл первоклассного врача, о чём незамедлительно сообщает парню. - Ты думаешь, на этот раз всё получится? – спрашивает Тэхён, но в голосе ни капли надежды. - Я уверен, Тэхённи. Рыжий благодарно жмётся к старшему и говорит, что замёрз. Хосок обнимает его и согревает поцелуем шею, выцарапывая остатки надежды на поверхность сердца. Всё получится. На этот раз всё должно получиться. *** Через неделю Хосок вышагивает по периметру приёмной, нервно хрустя фалангами пальцев, и чуть не выламывает их, когда открывается дверь. Молодой врач жестом приглашает его зайти, пряча довольную усмешку. У Тэхёна родные тёплые глаза цвета молочного шоколада. А ещё дурацкая счастливая улыбка. - Какой же ты красивый, хён. Только умоляю тебя, не плачь больше. Лучше покажи, как ты меня любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.