ID работы: 3050638

Последние моменты.

Фемслэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я приехала на речной вокзал. Мост. Город уже уснул. Время уже час ночи. Я стою и смотрю на воду, она такая красивая. Мимо проезжают машины, ноя не замечаю этого шума. В моей голове ничего нет кроме непонятного шума. Только слышно голоса, они мне говорят: «Давай, ну же, прыгай. В твоей жизни больше не будет этого человека. Ты ведь не можешь без этого человека». Я только и слышу эти слова. Она уже не вспомнит обо мне. Я стою на мосту, а в моей голове пролетают моменты наших отношений. Я оставила ей прощальную записку под дверью, но не факт что она ее увидит. Вот я стою и начинаю плакать, ведь я ее сильно любила, а она меня предала. Каждый имеет право на ошибку, но ошибкой оказались наши отношения, ведь так сказала она, а я всего лишь развернулась и ушла. Я написала все, что хотела. Когда она ее прочтет меня уже не будет в живых. Вот я уже сижу на перилле моста, страшно, не хочется прыгать, но я не смогу без нее жить, я слишком сильно ее полюбила. На мгновение все замерло, перестали ездить машины, повисла глухая тишина на весь город. Я простояла уже около двух часов здесь, теперь понятно, почему так тихо стала вдруг. Мне остается только немного податься вперед, и я упаду, но я слышу, чьи-то шаги вдалеке. Так как на улице тихо, то даже самые тихие шаги можно услышать. Кто-то поднимался по лестнице на мост. Я услышала этот голос, который пытался мне что-то сказать. -Не делай этого, я прочитала твое письмо. Зачем тебе погибать из-за твари как я? – она стояла в нескольких метрах и говорила мне это все, я ее отчетливо слышала. -Потому что я сильно люблю тебя и выжить без тебя я просто не смогу. Лучше уходи, чтобы не видеть этого. Я начала сдвигаться с перил на самую маленькую часть моста уже с другой стороны. Я еле стояла, очень трудно было стоять. -Не делай этого! – крикнула она мне. -Я люблю тебя, я не буду жить без тебя, прощай… Я сделала шаги начала падать, я услышала ее крики. -Дура, я ведь тоже тебя сильно люблю, пожалуйста, пусть будет так, чтобы ты выжила. Прошу тебя, выживи, - она плакала, а я только смогла прошептать: -Поздно ты сказала все это, я не выживу уже. Я погрузилась в воду. Странно, но я не теряю сознание, и могу двигаться. Я просто начинаю пытаться выплыть, это выходит с трудом, похоже, я не умерла. Я чувствую боль в ногах. Меня вытащили спасатели, они успели меня спасти. Когда я очнулась, я почувствовала тепло на своей руке. Это была она. Моя любовь, она вызвала спасателей, и меня спасли, только вот я лежу в больнице и у меня перебинтованы ноги. Врач сказал, что это временно, но она теперь не отпускала меня ни на шаг, и когда меня выписали из больницы она меня сама забрала, но мне пришлось находиться в кресле коляски. Сейчас я счастлива, но те последние моменты я запомню на долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.