ID работы: 3050669

you're a part of me

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

One Direction - Moments

Хей, милая, это я, Зейн. Я пишу тебе, потому что чувствую, как ты плачешь, твою боль, возможно, ты даже вредишь себе. И я хочу, чтобы ты прекратила это, пожалуйста, ради меня. Мне тяжело от одной мысли о том, что твоя кожа может быть в ранах, а глаза опухшие и красные от слёз, Боже, я чувствую, как тебе больно, и я плачу вместе с тобой. Умоляю, принцесса, перестань. У тебя такая прекрасная улыбка, а как блестят твои глаза, когда ты смеёшься. Знаешь ли ты, насколько ты восхитительна? У тебя так много комплексов, ты столько в себе осуждаешь и, в каком-то смысле, ненавидишь, даже не подозревая, что для меня ты идеальна. Ты моё маленькое солнышко, которое сейчас погасло по моей же вине. Я так виноват перед тобой, я не хотел причинять тебе боль, правда, не хотел. Я хочу, чтобы ты была счастлива. И ты будешь, я в этом абсолютно уверен. Возможно, я ушёл из группы, возможно, я покинул тех, кого называл и считал своей семьёй, но я никогда не уйду из твоего сердца. И ты тоже останешься в моём навсегда. Ты значишь для меня очень много, больше, чем ты думаешь. Я всё ещё тот парень из 2010 года, я не изменился, слышишь? Я всё тот же обычный парень Зейн. Но которому удалось завоевать твоё сердце, о чём я даже и мечтать не мог. Знаешь, однажды, я уничтожу ту стену, что разделяет нас, и буду с тобой. Я докажу тебе, что ты особенная, что ты прекрасна, что ты та, кто добьётся всего, что захочет. И я буду рядом. Я всегда рядом. А сейчас я обнимаю тебя сквозь километры, вытираю твои слёзы, держу за руку, даже иногда засыпаю с тобой, представляя влажную от слёз подушку. Я всегда рядом с тобой, несмотря на это грёбаное расстояние. Я чувствую всё, что связано с тобой, я чувствую тебя. Потому что ты была частью меня и навсегда останешься ею. Я постоянно оберегаю тебя. Может, ты не видишь и не слышишь меня, но, наверняка, иногда чувствуешь, точно так же, как и я. Потому что я всегда с тобой. Что бы не случилось, я защищаю тебя как ангел-хранитель и буду делать это всегда, потому что ты слишком дорога мне. Я всегда рядом, даже если не материально, но рядом. Я ушёл из группы. Но я никогда не покину тебя. Я всегда буду с тобой. Просто помни, что я люблю тебя. Навсегда твой, Зейн Малик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.