ID работы: 3050720

Черный ворон

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Белоснежная поляна ловила на себе лучи заходящего солнца. Чёрный ворон оставил единственные следы. Нет! Он был там не один. Душераздирающий крик разносился по всему, чарующему лесу. Принадлежит ли он зверю или же это человек? <в деревне> -Эльнозар, отец вас уже заждался! Поспешите домой! - Мак, прошу тебя, не начинай! - Ну, господин! Вы же не хотите, что б вышло, как в прошлый раз. К тому же у вашего отца подарок для вас. - Подарок? Что он на этот раз придумал? Ладно поехали. В лес завтра схожу. Эльнозар развернул своего коня, и они помчались к своему особняку. Полюбивший скорость ещё в детстве, юноша приказывал своему жеребцы нестись быстрее ветра. Из-под копыт Серныша вылетал снег, словно снежки, он отлитал в проходящих мимо людей. Эльнозар подъехал к дому за долго до Мака. Парень решил воспользоваться моментом и самому отвести Серныша в конюшню. - Эльнозар, где вы? - Мак, да здесь я. Решил отвести коня. - Для этого есть слуги. Эх, ладно. Пройдемте, ваш отец ожидает вас в приемном зале. Юноша прекрасно понимал, что за подарок приготовил ему отец. - Эльнозар, сынок, где ты пропадал? - Не волнуйся, матушка... - Госпожа , я поймал этого сорванца у входа в лес. - Лес!? Сошёл с сума? Мало ли какие твари там водятся! - Прекрати, Ларин. Он наш сын. Давай будем ему доверять. - Но... Лес! Хорошо, дорогой. - И так. Эльнозар, через семь дней тебе исполнится восемнадцать. Ты станешь полноправным наследником нашего поместья. Но, какой же ты правитель без жены? Анастейшен, пройди к нам. - Отец! Какая жена!? - Анастейшен! Она дочь моего лучшего друга и будет твоей женой. В тот момент распахнулись двери. В зал зашла белокурая дева. Она посмотрела на Эльнозара своими голубыми, как небо, глазами. Сделав реверанс, она сжала свои крошечные ручки в кулочки. На ее щеках появился румянец смущения. - Здравствуйте, Эльнозар. Рада познакомиться с вами. - Анастейшен, мне тоже приятно. Отец, прошу прощения, но мне нужно удалиться. - Неужели я не понравилась господину? - Не принимайте это, как отказ. Мне просто нужно поразмышлять и побыть в одиночестве. Парень быстрой походкой направился к конюшне. - Соскучился, Серныш? Поехали в лес! Конь мчался со всех сил, оставляя после себя лишь белую стену из снега. Ветер усиливался, но Эльнозар, не смотря на это, всё-таки перешагнул черту, отделяющую деревню от леса. Зайдя в чащу, где уже не было слышно живой души. Только вороны летали с дерева на дерево. Эльнозар слез с коня и продолжил путь без него. Он шел и наслаждался красотой леса. И пусть было слышно только чёрных птиц. Парень блуждал по лесу пока не набрел на поляну. На ней были только следы ворона. Вдруг... Юноша услышал, как кто-то начал кричать. Не раздумывая он бросился на крик. - Крикни! Я иду! Я помогу! Перед Эльнозаром оказался шалаш из веток и двух деревьев. Нечто кричало от туда. Парень зашёл туда со сильно бьющим сердцем в груди. Скорее не от страха, а от привкушения. Шалаш оказался больше, чем казался. Из-за угла доносился крик, но теперь он был похож на плачь. - Прошу. Не бойся. - парень заглянул за угол. Прижавшись к стенке сидела девушка. Лохматые красные волосы прикрывали часть ее обнаженного тела. Ее правая рука лежала на животе. - Уходи! - она подняла взгляд на парня. - Ни за что! - увидев зелёные глаза девушки, у юноши колотило сердце. - Я помогу тебе! Можешь убрать руку? Убрав руку, из живота девушки хлынула кровь. Эльнозар, не думая, оторвал рукава от рубашки и перевязал рану по талии. Больше слёзы не текли из изумрудных глаз девы. - Кто ты? - Эльнозар. - Спасибо тебе, Эльнозар. - девушка прижалась к парню. - А ты кто? И что ты тут делаешь? - Я не знаю. Я не чего про себя не знаю. Три дня назад я проснулась здесь. - Странно. Ой, держи одень. - юноша протянул девушке свой плащ. - Эльнозар, не бросай меня. Пожалуйста. Прошу. - Не брошу! Слушай, давай придумаем тебе имя. Ведь как-то я должен тебя называть. - Давай. - Как тебе Изумруд? - Почему Изумруд? - Это цвет твоих глаз. Они очень красивые. - Изумруд! Мне нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.