Часть 1
27 марта 2015 г., 18:58
Ты же знаешь, как я тебя ненавижу. Ты словно прилипшая жвачка. Почему ты ко мне лезешь? Наивный ребенок, зачем пытаешься меня влюбить в себя? Пойми это уже. Я тебя ненавижу.
Ты принес мне кофе. Но я случайно пролил его на тебя. Почему молчишь? Может, хоть обматеришь меня? Ты настолько меня любишь, что будешь терпеть?
К тебе Чимин лезет. Почему ты ноль внимания на него? Ты в его мире словно измазан джемом. Сладкий. Интересно, какой ты на вкус? От тебя всегда пахнет клубникой. Наверное, твоя кожа уже пропиталась этим запахом. И ты словно спелая клубничка.
Меня раздирает какое-то чувство внутри, когда я вижу твою улыбку. Нет. Я не влюбился. Я полностью уверен, это чувство ненависти. Да. Никакого больше. Нет любви к тебе.
В тебе что-то изменилось. Нет, это не прическа, не новый блеск для губ, не новые сережки. Что-то изнутри. И почему я это заметил? Ты словно стал мне интересен. Нет. Подавить это чувство. Живо. Я бью себя кулаком по грудной клетке, словно выбиваю пыль из ковра. Так я тебя ненавижу.
Моя жизнь словно держалась на ненависти к тебе. Я будто жил этим. И был сильнее. Но сейчас я чувствую слабость. И сердце сжимается. Ты, кажется, отдалился от меня, а я приблизил шаг к тебе.
Кофе в моих руках горяч, словно я трогаю солнце, а дым перекрывает мне обзор. Смотря в окно, я вижу сотни маленьких людей. Они такие разные. Кто-то идет медленно, кто-то спешит, словно за ним гонится леопард.
Я слышу шуршание за своей спиной. Может, это один из мемберов. Наверное, Джин, ему вечно хочется кушать. Он, даже не замечая того, ест, хотя каждый день твердит, что сидит на диете. Или это Чимин, который по ночам ворует конфеты из заначки Тэхена, одна ночь — две конфетки. Тэхен глупее белой мышки — его конфеты "уходят", а он этого не замечает. Или он умнее черной совы, дает ребенку насладиться радостью жизни. Все возможно.
Повернув голову, я увидел тебя. Ты, наверное, просто шел попить воды, но заметив меня, остановился. Почему? Ты так красив под светом луны. Чонгук, почему ты смотришь в пол? Посмотри наверх, прошу. Ты красив. И дай мне увидеть не только макушку.
— Я тебя больше не люблю. Доволен?
Ты поднял голову, и твое лицо, словно черная дыра. На нем нет эмоций, просто камень. Пустые глаза и поджатые губы. Ты серьезен.
Моя чашка соприкоснулась с полом. Будет крику от Джина как от мартовской кошки. Я был идиотом. Стал к тебе теплее, а ты стал ко мне айсбергом. Холодным, недоступным.
— А я тебя люблю.