ID работы: 3050859

Жизнь дракона

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Крина никогда не выезжала за пределы города, а ведь она была обычной девочкой, которая родилась в этом городе, её способности проявились где-то в шесть лет, после этого маг, живший неподалёку, узнал об этом и предложил родителям отдать её в школу волшебства, они долго сомневались, но потом решили, что так будет лучше ведь не обузданная магия может принести огромный вред. Так в семь лет Крина впервые попала в эту школу, но как ученица младшей школы. Она была не сильно примечательная, но, если приглядеться… эти голубые глаза, пронзающие насквозь, красивые коричневые локоны, свисавшие по бокам лица, маленькие бледно розовы губы, а когда она улыбалась из-под них показывались идеально равные белые зубы. В общем Крина была тихоней, но всегда очень яростно доказывала свою правоту. Училась она всегда хорошо, потому-что знала если выгонят, то родителям не хватит денег чтобы устроить её в хорошую школу. А теперь после окончания университета волшебства, она могла зарабатывать деньги самостоятельно, но ей надо было писать курсовую для повышения своей квалификации, а чем она выше, тем легче устроиться на работу. Но для начала Крина решила найти отель чтобы переночевать там, ведь она уже едет на лошади два дня, лишь изредка останавливаясь чтобы попить или перекусить. Дождь перестал, но было прохладно. Поэтому ей захотелось побыстрее найти домик, укутаться в одеяло и выпить чего-нибудь согревающего. Поэтому, свернув на первом повороте где стоял знак, на котором было написано название посёлка, на которое она совершенно не обратила внимания. Было темно, но в окнах горели огни. Она постучала в дверь, но никто не ответил, свечи погасли и не шороха. Так произошло и в следующих двух домах, Крина не могла понять почему никто не открывает, как будто всё бояться. Но в итоге найдя сеновал, она залезла на него, укрылась свежим сеном, как одеялом и уснула. Проснулась она от того, что кто-то тык ей в лицо носом, как оказалось это был конь, живущий в рядом с сеновалом. Крина погладила его по морде, дала яблоко, завалявшееся в сумке, а пока он ел она удивлялась его размеру. По сравнению с её “клячей” (не в обиду той лошади), этот конь превосходил её по размеру раза в два, его массивные копыта, так и рвались в путь, голубые глаза смотрели в даль, и конечно эти мышцы, было такое ощущение как будто его каждый день тренировали, но она откинула эти мысли, ведь люди, живущие здесь вообще не подавали признаков жизни. Ей так хотелось забрать себе этого коня, что прямо хотелось сейчас же сесть и отправиться в путь, но, во-первых, это не её конь, т.е. надо было его купить, во-вторых, конь явно не отправиться с первым встречным. К полудню, она нашла единственную забегаловку в которой сидел, почти столетний старик (но готовил он очень вкусно). Поев и купив еды в дорогу, Крина отправилась в путь и какого было её удивление, когда она пересекла черту посёлка и увидела, что за ней бежит тот самый конь, но в седле и с уздой. Пересев на него, а вещи положив на своего коня Джеки, Крина продолжила путь с хорошим настроением, так и не узнав секрет этого странного города, а ведь так хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.