ID работы: 3050889

Новая школа, новые знакомства...

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Как вы думаете, кто сегодня не пришел в школу? Конечно же Билли. Я таскалась с его курткой весь день, и теперь оставлю ее себе, она мне понравилась, что поделать? После школы я пришла домой, и решила посмотреть сериал, только я включила компьютер, как зазвонил телефон. - Ало, кто это? - Привет, это Билли. - Откуда у тебя мой номер? - Неважно, слушай я забыл у тебя свою куртку, можно я зайду за ней сегодня? - Нет. - Почему? - Теперь она моя, если бы в школу пришел, то может быль не лишился бы ее. - Эмм, у меня только одна куртка, и мне она нужна. - Мне все равно, но ты ее не получишь. - Посмотрим... Я бросила трубку, и записала его номер в телефоне. Снова Билли звонит, что ему от меня нужно? - Не хочешь сегодня погулять, - спросил он. - Почему бы и нет, но куртку я не отдам. - Я понял, где встречаемся? - Может ты за мной зайдешь? - Хорошо, тогда через час зайду. Почему бы и не посмотреть хотя бы одну серию сериала? Так я и сделала. Спустя 40 минут я поняла что мне надо собираться, и что Билли придет уже через 20 минут. Все, я готова, можно выходить. Я услышала звонок в дверь. Рассчитывая на то, что там Билли, я пошла ее открывать, но к сожалению там был не он. - Привет мам, я гулять. - С кем? - С другом. - Нет, ты под домашним арестом. - Почему? - Ты видела свои оценки? - блин, сегодня ведь родительское собрание, я забыла, кстати оценки у меня не плохие, пара двоек и троек еще ни о чем не говорит. - Прости... - Иди в свою комнату и учи уроки. - Ладно, - когда я пришла в комнату я легла на кровать и начала слушать музыку. - Ало, ты готова? Я у твоей двери, - сказал мне Билли по телефону. - Я сегодня не смогу пойти гулять,я типо под домашним арестом. - Что так? - Из-за оценок. - Открой окно. - Зачем? - Увидишь. Когда я открыла окно, в него залез Билли. - Билли, что ты делаешь? Если моя мама тебя услышит, то нам конец! - сказала я шепотом. - Не волнуйся, все будет хорошо, - сказал он и начал тянуться ко мне, чтобы поцеловать. - Отстань, мы просто друзья, ничего больше, ты обещал, - сказала я отходя к двери, чтобы закрыть ее на замок. - Что ты собираешься делать? Надеюсь я тебе не помешал... - Я собиралась посмотреть сериал, хочешь со мной? - Какой? - Ну что я могу тебе предложить? Может сверхъестественное или американскую историю ужасов? - Давай американскую историю ужасов, название заинтриговало, - сказал он с улыбкой на лице. - Хорошо, - сказала я и пошла за ноутбуком, - какой сезон? - Эм, может с первого? - Нет, дело в том, что там каждая серия это законченная история, то есть первый сезон про дом убийцу, второй про психбольницу, третий про шабаш, а четвертый про цирк уродов, скоро пятый выйдет, он будет про отель. - Ты все просмотрела что ли? - Да конечно. - Так говоришь, как будто ты была обязана посмотреть его. - Эм ну да вообще-то, ты просто не знаешь сколько сериалов я просмотрела, и сколько у меня еще в планах. - Давай первый сезон. - Давай, это мой любимый сезон, - сказала я с большой улыбкой на лице. Только я включила серию, как ко мне в дверь начала стучаться мама. - Дочь, ты там с кем разговариваешь? - спросила мама. - Эм, ни с кем, это музыка, - крикнула я в ответ, - Билли вылезай через окно, бегом! - сказала я ему шепотом. - Открой дверь! - говорила мама, в то время как я пыталась вытолкнуть Билли в окно. - Что ты хотела? - сказала я маме открывая дверь. - Да ничего особенного, просто я слышала голоса из твоей комнаты, думала что к тебе кто=-то пришел. - Нет, здесь никого нет, я одна. - Ладно, я в магазин, скоро приду. - Хорошо. Я решила выглянуть в окно, посмотреть далеко ли ушел Билли. Оказалось, что он стоял под окном. - Можешь залезать обратно, если хочешь, - крикнула я ему из окна. - Уже лезу. Досмотрим серию? - Конечно. В итоге мы просмотрели весь сериал. Смотрели до утра. Нормально. Всегда так делаю. Утром мы все таки решили пойти в школу. Билли вышел через окно, а я как нормальный человек через дверь. Прохладно. Я иду в куртке Билли, а он в майке. Ему холодно, но куртка моя и ему я ее не отдам. Только мы зашли в школу, как бывшие Армстронга начали обсуждать меня, думая что мы встречаемся. Нет спасибо. Так случайно вышло. Это больше не повторится. На первом уроке Билли сел ко мне и мы с ним обсуждали американскую историю ужасов. Ему вроде понравилось. - Сегодня в 5 мы идем гулять, и захвати купальник, - сказал Билли, зачем мне купальник? - Эм, а купальник то зачем? - Сегодня я со своими друзьями пойду на речку и ты пойдешь с нами. - С чего ты взял? Может я не хочу. - Хочешь, и не отбрыкивайся. - Я даже твоих друзей не знаю. - И что? Познакомишься. - Ладно. 4:30 pm. Мне кажется, что я что-то забыла. Блин точно, купальник! Я полезла в шкаф искать его. Ура, вот и он. Только я сняла майку, как в окно залез Билли. Я стою в шортах и лифчике. Отлично! - Какого хрена Билли? - Ммм, классные сиськи. - В жопу пошел, стучаться надо или звонить хотя бы. - Ладно, прости, что ты так завелась то? Все равно сегодня увидел бы тебя в купальнике. - Ты сейчас договоришься и я с тобой никуда не пойду! - Пойдешь еще как. - Уходи, мне надо купальник одеть. - Да нет, мне и тут отлично, - сказал он и сел на пол передо мной. Я не растерялась, просто подошла и дала ему подзатыльник. - За что? - с жалобным видом спросил Армстронг. - За все! Бегом вылезай из окна, я переоденусь и спущусь. - Ладно, сказала бы так сразу, зачем бить сразу? - Я так и сказала сразу, по другому ты бы не понял. Когда Билли вылез из окна я переодела купальник и спустилась к нему, он стоял там со своими дружками. - Привет, - протянут какой-то длинный поцан, - я Майк. - Я Тре, - сказал тот который стоял рядом. - Я Лика, - сказала я. - Ну что пошли? - спросил Билли. - Идем. Всю дорогу я шла с Билли,они о чем-то болтали, смеялись, а я шла как изгой и немножко приуныла. - Детка, ты чего? - сказал Билли обращаясь ко мне. - Какая я тебе дела? - Ахах, ладно. - Почему тебе не нравится когда Билли тебя называет деткой? - спросил Майк. - Потому что мы просто друзья. - А почему ты сказал нам что вы встречаетесь? - спросил уже второй парень у Билли, Тре вроде. - Я так не говорил! - Ну конечно, все уши нам прожужал про свою офигенную девушку, у которой ты даже ночевал. - Да я вам сейчас! - Билли накинулся на них с кулаками, это была шуточная драка, так как они ржали как кони. Как потом объяснил мне Билли, это они так шутят. Придя на речку мальчишки начали в нее прыгать, в то время когда я только сняла майку. Я услышала чей-то свист, типо "Вау!", после чего я услышала их крики о том, что у меня классные титьки. Да, я польщена, у меня 2 размер от силы. - Идем к нам красотка! - крикнут один из них. Почему бы и нет. Я прыгнула в воду. Вода оказалась нормальная по температуре. Вдруг меня кто-то схватил за ногу. Я перепугалась. - Билли, ты что делаешь? Ты дурак или как? - я начала бить его по спине, ибо он перекинул меня через плечо, и собирался кинуть в воду. Он все таки сделал это. Мудак. Когда я доплыла до него, начались громкие крики. Знаете как он меня успокоил? Прижал к себе и поцеловал. Очень страстно. Мне очень понравилось. Первые секунды три я пыталась брыкаться, но в конце концов мы просто стояли посреди какой-то речки и целовались. Когда он остановился у меня вырвалось: "Какого хрена?" - Тебе не понравилось? - Понравилось, но мы же договорились узнать друг друга получше, да ты сам помнишь. - Помню, я тебя узнал и думаю уже стоит попробовать отношения. - Я не уверена... Дело в том... Потом скажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.