ID работы: 3050902

Ожидание

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь-это ждать ее немерено времени пока она красится.Ходить с ней по магазинам.Проводить каждую минуту с ней.Но самое главное,это любить,по-настоящему,как любят дети. Я как ненормальный перечитываю наши переписки, Вспоминаю моменты,твою улыбку, Я ни за что не забуду тот день, Когда я повстречал тебя. Была ночь,я шел по аллее, Ты сидела на лавочке,плакала, Я просто не мог пройти мимо, Ты словно манила меня. Я тихо присел,посмотрел на тебя, Ты вытерла слезы,извинилась и попыталась уйти, Но я как обезбашенный схватил тебя за руку,прижал к себе, Ты не двигалась минут 5,потом крепко вцепилась в меня, Я аккуратно гладил тебя по голове, А ты обнимала меня за плечи и томно дышала, Я просил:что случилось? Ты ответила мне:Теперь все хорошо. Потом я проводил тебе до дома, Мы всю дорогу шли разговаривали,смеялись, Вот пришло время расставания, Мне так не хотелось отпускать тебя, Я спросил твое имя, Ты мне тихо ответила:Дарья. Я медленно наклонился к твоему лицу,поцеловал в щеку. Ты хихикнула,я улыбнулся, Вот ты заходишь в подъезд, Я как-то неожиданно подбегаю к тебе, Ты пугаешься,смотришь на меня,как на ненормального, А я спрашиваю твой номер телефона, Ты слегка ударила меня в плечо,засмеялась,но все таки продиктовала номер. Мы попрощались,ты ушла,я ждал пока в твоем окне зажжется свет,потом ушел. После этой ночи,мы каждый день общались по телефону, Жаль,что редко встречались,но каждая встреча была долгожданной, Нам было хорошо вместе. В один из летних дней,ты написала мне,что нам нужно срочно увидеться , Я не медлил,собрался и пришел в тот самый парк, Ты была не такой,как обычно,не было привычной улыбки,сверкающих глаз, Я спросил:Что-то случилось ? Ты опустила голову,начала плакать, Я никогда не любил женские слезы а твои я просто ненавижу, Ты тихо прошептала мне:я уезжаю, Я стоял и не мог вымолвить ни слова, Ты положила мне руку на плечо и сказала:я надеюсь,мы еще встретимся, Я опустил глаза,мне было неприятно даже нет,больно от ее слов, Ты смотрела на меня,прожигала взглядом коричневых глаз, Я взглянул на нее,сказал:до встречи, И медленным шагом ушел из аллеи, А она продолжала стоять и плакать. С той встречи прошло около 5 лет, Мне уже 23,а я все жду нашей встречи,дурак наверное, Возможно,у нее семья уже,дети, Если оно так и есть,я рад, Но любить все равно не перестану,даже если у меня будет своя семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.