ID работы: 305096

Сидя ночью в темноте.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Сидя ночью в темноте, понимаешь, что ты не нужен этому миру. Ты здесь никто, а точнее, как сказал бы Сиэль: «Пешка в шахматах». Так вот, я и буду пешкой, выполню правила игры. Жизнь тоже игра. И в ней есть правила. Написаны они судьбой или ты пишешь их – решать каждый должен сам. Я для себя решила, что являюсь пешкой, значит, нахожусь под чьим-то покровительством, мной управляют. Я не имею права сама решать, что должна делать, мне говорят, и я делаю. И это так, ведь ни разу я не решала ничего сама. Либо мои мысли резко обрывали, либо затыкали на полуслове. Не значит ли это, что я несамостоятельна?... Который раз ловлю себя на мысли, что мой брат Шики не прав. Я не сильная, раз так просто сдаюсь обстоятельствам. Сильные люди не сдаются, они не оглядываются назад, на это гребаное прошлое, которое дурманит мысли воспоминаниями. Каждый раз, говоря себе, что должна умереть, вспоминаю тех, кто мне дорог. Я не уверена в их ко мне чувствах, однако... Эти люди, они мне дороги, да. И каждый раз, когда кто-то пишет, поддерживает, хоть как-то, хоть чуть-чуть, мне становиться легче... Не люблю ссориться с Борей, поссорилась с ним, теперь виню себя, да, я виновата, он меня долго не простит, и я сама «подкинула полешек в огонь», сказав, что мне до байта его обида. Боря для меня самый дорогой человечек, дороже Полинки, да. Он не верит, ну и пусть. Главное, что я это знаю. Ведь Боренька моя семья... Он был со мной долгие тринадцать лет, я растила его с пеленок, хоть он и не помнит этого. Полина дорога мне не менее того. Ведь она дала понять, что дружба между девушками может быть не только дружбой. Я верю ей, верю ее словам. Мы вместе и на окружающий мир по боку, так как некоторые люди воспринимают такие отношения в штыки. Но ведь мы тоже люди. Не убийцы, не киллеры (а жаль), почему такое отношение к нам? Не понимаю. Остальные... Вас много, вы мне все дороги... Артур, Лем, братик Шики, Катарина, Влад, L, Котейка моя, Юленька любимая. Изаечка, который подсадил на Алису и второй Изая, который со мной сходит с ума по Слоту... Вы все – дороги мне. Иногда, кажется, что я не смогу выкинуть из головы все то, что вы для меня сделали, а может не только, кажется? Наверное, я и не всех перечислила, просто вышеперечисленные люди засели глубоко в душу... Спасибо вам... За все спасибо, вы спасали меня. Слишком часто. Ограждали от смерти, пытались хоть чем-то поддержать и с успехом вытаскивали меня из бездны моего бредового сознания. Знаете, после разговора с вами я понимаю, что жизнь не такая уж и хреновая штука. Еще мою жизнь радуют фанфики автора Lexy на фикбуке. Спасибо тебе, о великий человек! Ты сделал мою жизнь ярче и, благодаря твоим фикам, я поняла, что яой между компьютерными программами – это круто. «По одному мы в своих мыслях все так похожи, По одному печаль заманит и уничтожит...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.