ID работы: 3050987

Недоделанные папаши

Смешанная
NC-17
В процессе
2
miyukiikkii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот рассказ об обычном парне, который любит свои солнечные очки, свою прическу и самого себя. Он не любит, когда к нему пристают, и ненавидит, когда прикасаются к его вещам. Этот парень не любит ответственность. Не любит работу. Он любит себя, себя и только себя. Он любит ночные походы в клуб. Он любит бесить других. Он любит наряжаться, дабы показать, насколько он крут, насколько он превосходит других. Однажды, вечером этот самый парень возвращался с работы, бормоча себе под нос, что какой-то недотёпа-бармен, видите ли, случайно на него пролил кофе. Знал бы этот бармен, сколько стоит эта рубашка! - Сто баксов коту под хвост...- зло прошептал он, смотря на огромное пятно на животе. - Вот черт! Застегнув куртку до шеи, парень подбежал к автобусу. "Надо бы с Тао сходить купить новую рубашку и прикупить еще что-нибудь" - подумал он, сев у окна. Через несколько остановок юноша уже был у дома. Выйдя из автобуса, он побежал к своему дому, огороженному белыми заборами, который ему оставила бабушка как завещание. От мысли, что сейчас юноша зайдет домой и полежит в теплой ванне, он расплылся в довольной улыбке. Уже приближаясь к двери, он заметил, что свет в доме горит. "В доме воры? О боги, нет, нет, нет, нет"- юноша осторожно открыл дверь и на цыпочках зашел в дом, оглядываясь в поиске громил в черных масках, но их не было. Сняв куртку, он пошел в сторону кухни, где и горел свет. У стола сидела девушка, и пила чай, а рядом с ней на столе в переноске лежал ребенок. -Эли? Чт-что ты тут делаешь? - спросил он, еле выговорив слова. Вот черт. Его бывшая девушка, которую он не видел год, за это время очень похорошела. И было видно по её строгому наряду и прямой осанке, что она уже не та оторва любящая внезапные идеи. Эли слегка улыбнулась и кивнула своему бывшему. - И я рада тебя видеть. - Что ты тут... - его прервал детский смех. - Кто это вообще? - бедный парень не понимал, что делает у него его бывшая. - Зачем ты пришла? И как ты, черт побери, зашла? - У меня остался дубликат, дурачок. Я хотела с тобой поговорить. Сядь, пожалуйста. Парень послушно сел и с опаской взглянул на малыша, которому Эли поглаживала живот. - Дорогой, когда мы с тобой разошлись, я была беременна от тебя. Когда я узнала о беременности, я пыталась тебя найти, но не смогла. Ты просто исчез! Вчера мне позвонила знакомая и сообщила, что ты вернулся обратно в свой дом, и я пришла сюда со Стивеном, с твоим ребенком. Я нашла свою любовь, свою истинную любовь. Сейчас я помолвлена, готовлюсь к свадьбе и я просто очень счастлива. Но... Чен, он хочет, чтобы я оставила своё прошлое позади. Вместе с ним и ребенка. У меня нет выбора как оставить Стивена тебе, его настоящему отцу. Я могу доверить его только тебе. Я верю, что ты справишься,- закончила свою тираду Эли. Через несколько минут тишины, он заговорил. - То есть… ты… это... ты хочешь сказать, что это мой ребенок? Эли... ты, уверена? - спросил юноша, чуть-чуть приближаясь к ней. - Я уверена на сто процентов. Он твой сын. - Может... - он встал со стула и начал расхаживать по кухне, - может… - и тут его осенило, до него дошло, наконец, что тут происходит. - Господи, у меня есть сын, о существовании которого я не знал до этого момента, и ты хочешь мне его просто втюхать, уйти и жить прекрасной жизнью! О Боги, Эли! - крикнул он, хватаясь за голову. - Ну почему "втюхать"? У меня нет выбора! Я не могу упустить Хонга: он всё для меня. Прошу тебя, пойми! Ты отец Стивена, слышишь? - Эли подошла к юноше и, взяв его лицо в ладони, притянула к себе. - Я люблю Стивена, он - моя плоть и кровь, но я еще должна думать и о себе тоже. Я уверена, что ты вырастишь из него прекрасного мужчину. Я знаю это. И поэтому с чистой душой его тебе оставляю, - прошептала она с легкой улыбкой и погладила его волосы. - Не могу поверить... - шепнул в ответ он, свесив голову. - Дорогой, ты справишься,- ответила она и обняла его. - Ты со всем всегда справлялся. И Стивен очень похож на тебя, кстати,- засмеялась она в шею бывшего. Тот лишь улыбнулся. - Поздравляю с помолвкой, - пробубнил парень и отстранился от Эли. - Спасибо, - она кивнула и достала из сумки бумаги. - Вот, кстати, держи список вещей, которые нужны Стивену, а также время, когда ему нужно покушать и ложиться спать. Ах да, вот еще свидетельство о рождении. Также Стивен прописан в доме моей мамы. Выслушав её, парень убрал список и документы в шкафчик. - О Господи... - выдохнул он, сев на стул. Эли подошла к нему и поцеловала в лоб. - Удачи, Сехун. И она ушла, хлопнув дверью. Вот так и начинается наша история о парне. О Сехуне, который любит свои солнечные очки, свою челку и самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.