ID работы: 3051009

Сказка о фонарном столбе

Джен
G
Завершён
2
автор
Alex_Scott соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был фонарный столб. Стоял он на тихой улочке: машин мало, событий тоже, одни алкаши да бабульки. Долго он так стоял, лет может двадцать, а то и дольше. В общем, немолодой столб был уже по их меркам. И все ждал он, что случится в его жизни что-нибудь эдакое, что-то интересное. И вот, в один прекрасный солнечный денек въехал в наш столбик лимузин. Никто не знал, как лимузин тут очутился - тут и "Москвич» - то редко увидишь, не то, что такую машину. И хорошо так въехал: перед весь всмятку, водила в отключке. Вылезла из лимузина прекрасная девушка. Увидел её столб - и влюбился (да-да, столбы тоже могут влюбляться) - волосы светлые, глаза голубые, ресницы накладные, грудь силиконовая, губы с ботоксом, ноги от ушей, на ногах - золоченые сапожки, а сама в шубу норковую одета. Красавица, в общем. Вышла, значит, поглядела на столб, достала из кармана телефон дорогой, телефон сенсорный, и давай гаишникам названивать. Те приехали, а она им "оформляйте, мол, ДТП, столб виноват!" Те посмотрели на нее, переглянулись и как давай смеяться! А девушка наша обиделась на них обидой страшной, позвонила "папику". Тот прислал сразу наряд ОМОНа. Испугались гаишники, кирпичей наделали, оформили ДТП и постановили сразу же убрать столб. Тут его и прибрали. Конец. Мораль: 1) Даже если ты по жизни - столб, и никого сам не трогаешь, может найтись человек с деньгами или "папиком", которому ты помешаешь. 2) Не надо стоять на месте и ждать невесть чего. А то это "невесть что" появится, и наделает тебе геморроя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.