ID работы: 3051021

Радостная новость

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
- Канаде! Где ты?! Что произошло?! - Эти крики принадлежали молодому человеку двадцати лет. Его волосы, имевшие рыжеватый окрас, сейчас походили на пучок соломы. Одетый в легкую белую рубашку и утемненные джинсы, юноша взволнованно озирался вокруг. - Юдзуру. - Из кухни выглянула девушка девятнадцати лет. Её длинные роскошные серебристые волосы танцевали на ветру. Чарующим ангельским голосом она обратилась к паникующему юноше. - Что случилось, Юдзуру? С чего такая спешка? Будь добр, закрой дверь, дует. - Юноша молнией устремился к говорившей, заключив серебреноволосую в объятья, тот расслаблено выдохнул. - Что с тобой, Юдзуру? - Пораженная столь ярким выражением чувств, Канаде замерла на месте. - Я волновался. Знаешь, как я запаниковал, когда директор приказал мне пулей нестись домой. Я боялся, что произошло страшное. - Владелица ангельского голоса, улыбнувшись и положив руку на голову парня тихо произнесла. - Кое-что и правда случилось, но для меня это скорее радостная новость. - Ха? - Вопросительно склонив голову, Отонаши заметил ангелочков поющих серенады в глубине миндальных зрачков. Он не понимал почему, но Канаде радовалась от всего сердца. - Давай обсудим это за столом. Усевшись за стол накрытый по-королевски, Отонаши слегка удивился. Нет, он прекрасно помнил, какая сегодня дата. Ровно пять лет с их новой встречи, он никогда не забудет тот солнечный летний денек. Прогуливаясь по центральному парку Сапоро, он встретился взглядом с Канаде. Всего мгновение, но этого мгновения хватило, чтобы всколыхнуть его давно забытые воспоминания. С тех пор они всегда были вместе. Все пять лет, а два года назад во время очередного рождества, Отонаши набрался смелости сделать ей предложение. Неважно сколько пройдет лет, десятилетий, он никогда не забудет тот день, ни одного момента произошедшего в тот счастливый для них обоих день. Усевшись напротив своего мужа, девушка с внешностью настоящего ангела, снизошедшего на землю, улыбнулась, чем вогнала мужа в натуральную краску, но Юдзуру прекрасно видел немного покрасневшие щечки, Тачибаны. - Итак, о чем ты хотела поговорить Канаде? - Заботливым тоном задал вопрос Отонаши. Владелица очаровательного голоса, еще сильнее смутившись, заговорила. Каждое произнесенное слово звучало как звук пианино. - Я... Я проверяла по календарю и, знаешь, заметила одну странность. Это касается... - После этих слов обладательница редчайших пепельных волос взяла долгую паузу. Сидевший напротив нее юноша, не торопил свою жену, лишь улыбался доброй улыбкой, на которую способен лишь он. - У меня уже второй месяц отсутствуют месячные!!! - Прокричала полностью смущенная происходящим Канаде. - У тебя, что? - Чашка, из которой тот пил свежезаваренный зеленый чай, рухнула на пол, разбившись тысячью осколками. Но данный факт нисколько не волновал парня. - У меня их не было! Я проверяла календарь несколько раз. - Это значит?.. - Владелец волос имевших специфический для японцев цвет, поднявшись на ватных от радости ногах, подошел к своей жене. - Еще я прошла тест... - Отведя взгляд чуть в строну, она тихо прошептала себе под нос. - Он оказался положительным. - Юдзуру замер перед женой: во-первых, от неожиданности всего происходящего вокруг, а, во-вторых, из-за захлестнувшей его с головой радости. - Это вторая лучшая новость за всю мою жизнь. - От радости Юдзуру, обняв Канаде, поднял её на руки. - Мы скоро станем родителями. - Ты сказал, что это вторая радостная новость в твоей жизни, а какая первая? - Дурочка. Первая - это наша встреча спустя столько лет. - После этих слов, они, поглядев друг на друга еще минуты три, поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.